Несмеяна » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
» » Несмеяна


julienn 13-05-2010
Несмеяна
Вернуться на главную
1 729 просмотров
0 комментариев
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, мне что-нибудь - дочь выводит из себя.Дочка Ярослава (1год и 6 месяцев) стала неуправляемой
1. Дочка не любит слушать книжки, рассматривать картинки. Просто листает странички, читать не дает, на картинки не обращает внимания. Может иногда показать, где у зверюшки на картинке глазки, но ушки, носик - на это уже терпения не хватает. Сделали ей паровозик, на вагоны наклеили наши фотографии. Вот их она рассматривать любит, особенно нашу кошку.
2. Не интересуется ничем детским - игрушками почти не играет, когда собирает пирамидку, очень злится, если не получается. Ее игрушки - пульт от телевизора, телефон, бусинки, тюбики с кремом. Может проходить целый день зажав в кулачках бусинки. На улице она может полчаса созерцать домофон, уведешь - скандал. Цветочки, травка ее не привлекают. Может, правда, побегать за голубем. На детской площадке играть не желает, уходит от детей подальше или просится на ручки. В песочнице играть не желает. Любит ходить по дорожкам. За ручку вести себя не дает, все хочет делать сама. Рисовать не хочет, давали карандаши - ест их, пробовали рисовать ее ручкой - кричит.
3. Не разговаривает. То есть, говорит по своему - "ля-ля", "ба-ба", "ррр", "ага". Но применить эти слова к чему-либо - нет. Объяснять ей что-то, рассказывать не получается, не слушает, убегает.
4. Если ей что-нибудь нужно, мой телефон, например, будет кричать, пока не дадут. Если ее пожалеть или даже просто посмотреть в ее сторону, тут же падает на пол и начинает истошно вопить. Так что единственная возможность (тоже сомнительная) ее успокоить - всей семьей не обращать на нее внимания.
Новости по теме:
Новости по теме:

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика