Дородовой бюстгальтер
up
» » Дородовой бюстгальтер


Kristy 29-10-2009
Дородовой бюстгальтер
Вернуться на главную
2 753 просмотров
0 комментариев
 
Дородовой бюстгальтер
Совершая обходы магазинов в поисках подходящей, удобной и красивой одежды, не забудьте и про специальное белье для беременных, в частности – бюстгальтер. Ведь ваша грудь стремительно изменяется в объеме, становится более чувствительной, и прежнее нижнее белье ей уже не подойдет. На что надо обратить внимание при покупке?

Главные параметры «правильного» бюстгальтера – качество и удобство (увы, но красота – фактор вторичный, к тому же рынок женского белья для беременных редко может порадовать действительно эффектными женственными бюстгальтерам). Задача этого предмета гардероба – поддерживать грудь и не допускать ее обвисания, появления растяжек на коже, а также он должен облегчить возросшую нагрузку на плечи и позвоночник. Поэтому бюстгальтер ни в коем случае не должен быть тесным или свободным.

Отдать предпочтение стоит «натурпродукту» из хлопка или из синтетической микрофибры. Также качественный бюстгальтер может быть сшит из комбинации этих тканей. Подобный состав позволит коже груди «дышать», уменьшит потливость и исключит возможность аллергии. К тому же такие модели за счет эластичной чашечки могут адаптироваться к изменяющейся полноте груди и не деформироваться. Дополнением такому трансформеру станет многоуровневая застежка (ведь увеличиваются не только молочные железы, но и объем грудной клетки) cзади или спереди. В продаже также можно встретить удлинитель спинки бюстгальтера, который позволит не покупать новый бюстгальтер в случае, если вы поправились сильнее ожидаемого.

Покупать бюстгальтер «на косточках» врачи не рекомендуют, т.к. подобные модели могут вызвать затруднение кровообращения и даже образование уплотнений в груди. Впрочем, специализированные «беременные» бюстгальтеры обычно никаких пластмассовых «укреплений» не имеют, но при этом способны хорошо поддерживать грудь.

Обратите внимание на лямки, они должны быть широкими, мягкими, не сползать и быть регулируемыми. Хорошо, если у лямок есть поролоновые подкладки, которые уменьшат давление на плечи. Основание под чашечками также должно быть широким. Сами чашечки не должны иметь выступающих внутренних швов (варианты: бюстгальтеры с плоскими швами или т.н. бесшовные модели), в противном случае они могут раздражать или натирать чувствительные соски.

Кстати, если до беременности такой элемент гардероба, как бюстгальтер, вы не признавали в принципе в связи с небольшим размером груди (который и во время ожидания ребенка не сильно-то увеличился) – выход для вас приобретение специального топика, похожего на спортивный, с эластичными вставками.

Приобретать бюстгальтеры лучше в специализированных магазинах или аптеках. На «беременном» белье не стоит экономить, так что рынки лучше исключить. Также как и интернет-магазины. Ошибиться с заочным выбором бюстгальтера для нового и еще не очень привычного размера груди очень просто. Поэтому лучше ограничиться подробным он-лайн изучением ассортимента и характеристик белья и отправляться в магазин.
Скачать бесплатно
Новости по теме

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика