Обучение. Билли Блэнкс - Таебо: похудение » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
» » » Обучение. Билли Блэнкс - Таебо: похудение
Обучающие фильмы для женщин


zemekis 30-10-2009
Обучение. Билли Блэнкс - Таебо: похудение
Вернуться на главную
1 611 просмотров
0 комментариев
Обучение. Билли Блэнкс - Таебо: похудение Информация о фильме
Название: Tae Bo - Power
Оригинальное название: Tae Bo - Power
Год выхода: 2004
Жанр: Спорт / Фитнесс / Аеробика / Здоровье / Тренировка / Тае бо
В ролях: Billy Blanks
Продолжительность: 00:45:31
Перевод: Нет (В общем не нужен)

В начале 1990-х годов Billy Blenks, известный голливудский актер и семикратный чемпион мира по восточным единоборствам, представил миру свою версию фитнесс-тренировки. Она оказалась настолько интересной и эффективной, что уже к концу десятилетия завоевала популярность во всем мире.

Желание всегда быть здоровыми,энергичными,красивыми поддерживать фигуру в хорошей форме, избавиться от лишних килограммов,лишнего веса, обрести устойчивость к стрессам и болезням свойственно не только слабому полу. Но, тем не менее, практика показывает, что посещают занятия по оздоровительной аэробике, чаще всего, именно они. Для того чтобы привлечь к фитнессу внимание мужчин, Билли Бленкс, с помощью своей дочери, придумал тае бо.

20 лет ему понадобилось для того, чтобы разработать аэробику с элементами кикбоксинга, бокса и карате. Осуществить задуманное Бленксу удалось лишь частично. Оказалось, что слабой половине человечества подобное новшество понравилось даже больше, чем тем, для кого оно было создано. Хотя посещаемость занятий мужчинами и возросла до 35 процентов.

Существует множество аспектов, которые выгодно отличают тай-бо от других видов фитнесса и заслуженно приносят ему популярность. Прежде всего, такая аэробика представляет интерес гармоничным сочетанием в себе различных видов единоборств. Бокс укрепляет, а элементы карате развивают мышцы нижней части тела.

Кроме того, занятия активизируют сердечно-сосудистую систему, укрепляют иммунитет, кости и мышцы, улучшают реакцию, дают заряд бодрости, тренируют силу и выносливость, повышают жизненный тонус, позволяют снизить вес в максимально короткие сроки. За месяц тренировок можно похудеть на четыре килограмма — максимально допустимую медиками норму. Хотя эффект можно почувствовать уже после первого раза: за час занятий сжигается около 800 килокалорий. Привлекает и сама структура занятия: сначала — разминка, потом — отработка базовых ударов и упражнения на силу и выносливость, в конце — растяжка и элементы тайчи: китайского средства борьбы со стрессом, своеобразная релаксация.

tae-bo сопровождается динамичной жесткой музыкой. Ее подбирают специалисты, составляя различные сборники. В них, к примеру, могут быть включены песни из репертуара “Scooter” или “Prodigy”.

Упражняться можно в любой удобной для занятий спортом одежде и кроссовках. тай-бо могут увлекаться люди любого возраста. Cуществуют общие рекомендации. Например, это такие общеизвестные факты: нельзя есть за 2,5-3 часа до тренировки и в течение 1,5-2 часов после или то, что необходимо пить непременно чистую, негазированную воду, так как углекислый газ сводит на нет мускульную работу. Время занятий тоже зависит от индивидуальных биоритмов.

Тренировки по тай-бо можно — и даже нужно! — совмещать с другими видами спорта: для того чтобы не привыкать к нагрузке. Оптимальное количество занятий в неделю — 2 или 3. Увеличивать их не имеет смысла, поскольку результат при этом не изменится: организм адаптируется.

Система тай-бо явилась основоположницей великого множества фитнес программ подобного класса таких как Bodycombat, Kenpo-X, Фит-бокс и др.

таебо - новое имя идеальной фигуры. Программа стройности и здоровья. tae-bo сочетает активизацию скрытых сил Вашего организма с опытом, почерпнутым из древних учений о самообороне, танцевальных упражнений, бокса, и сопровождается замечательными образцами современной музыки.

тай-бо не похож ни на одну другую систему упражнений, с которой Вам приходилось сталкиваться ранее!

tae bo легко освоить - для этого не требуется хореографической подготовки. Для занятий Вам не понадобятся громоздкие, дорогие тренажеры. Невероятно, но с Тай Бо возможно сбросить 800 кал. в час!

В таебо органично сочетается кардионагрузка и интенсивная проработка мышц. Особенно рекомендуется для желающих достичь максимального эффекта при сжигании подкожных жировых отложений. Занятия тай-бо улучшают мышечный рельеф. Ведь вы активно работаете руками и ногами, а приемы все силовые. При этом на тренировке непременно целенаправленно прорабатываются мышцы пресса и ног. На занятиях тае бо активно работают ноги и руки (много резких движений требуют больших энергетических затрат), так что сброс веса Вам обеспечен. Кроме того, укрепляет сердечно-сосудистую систему, развивает выносливость. Мышцы ног и всего корпуса подтягиваются и приобретают спортивный вид.

Тренировки по системе тае бо очень интенсивны, доставляют приятную усталость и дают положительные эмоции. Занимаясь всего два-три раза в неделю, вы сможете сохранить привычный ритм жизни. А в награду получите желанные формы,отличный цвет лица,хорошую осанку,крепкий иммунитет.

Файл
Формат: avi
Качество: dvd-rip
Видео: Xvid 640x480 29.97fps
Звук: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps
Размер: 701MB

Новости по теме:
Новости по теме:

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика