Барри Файрберн. Практика управления судьбой: "Овладение удачей" (Видеотренинг) » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
» » » Барри Файрберн. Практика управления судьбой: "Овладение удачей" (Видеотренинг)
Обучающие фильмы для женщин


supersolnishco 31-10-2009
Барри Файрберн. Практика управления судьбой: "Овладение удачей" (Видеотренинг)
Вернуться на главную
1 462 просмотров
0 комментариев
 
Барри Файрберн. Практика управления судьбой: "Овладение удачей" (Видеотренинг)Наименование: Овладение удачей
Ведущий: Барри Файрберн
Перевод: Олег Матвеев
Год выпуска: 2008
Страна: Россия
Язык: русский перевод
Жанр: семинар, обучающее видео, тренинг
Качество: CamRip
Формат: MP4
Видео кодек: MPEG4
Аудио кодек: AAC
Видео: 245 Kbps 368х272 25.000 fps
Аудио: 129 Kbps 2 channels 48.0 KHz
Продолжительность: 12 часов
Размер архива: 1712.92 Mb

Большинство людей верит в то, что удача – это случайность,
а жизнь – стечение обстоятельств, которыми нельзя управлять.
Люди, которые используют методику Барри Файрберна, создают обстоятельства сами!!!

Описание: Довольны ли Вы Вашей жизнью на 100%? А на 60%? На 20%? Только честно! ;)

Сколько заветных желаний вы даже не рассматриваете от одной только мысли, что их невозможно осуществить…

Сколько дел вы не завершаете, потому что все пошло не так, как хотелось…

Сколько ваших сил уходит на то, чтобы проживать свою жизнь в кругу повседневной хаотичной суеты, не решаясь выйти за его пределы…

Вы хотите, чтоб было иначе и Вам, наконец, начало везти?

Счастливые любовные отношения, романтические поездки на море, полноценный отдых, большой дом, собственная процветающая компания, дети, любящие родителей, удовольствие от каждого нового шага…

Тогда не оставляйте свою жизнь и удачу на волю слепой случайности. Страус может бесконечно прятать голову в песок, но невежество в отношении законов Вселенной не освободит Вас от последствий их нарушения, которые могут быть опасны для жизни, здоровья и благополучия Вас и Ваших близких.

Управление своей удачей, знание метафизических законов Вселенной и следование им означает начать самому жить свою жизнь вместо того, чтобы она жила Вас. Это - возможность творчества, реализации самых фантастических замыслов и планов. Это - возможность улучшения жизни во всех ее областях и мощный духовный рост.

Какие способы существуют в мире для того, чтобы человек мог стать везучим? Можно ходить к экстрасенсам и заказывать через газету «волшебные амулеты», можно изо всех сил сражаться с тараканами на психотерапевтических сеансах, пытаясь преодолеть патологическую невезучесть в любви, или каждое утро, с трудом разлепляя глаза перед выходом на работу повторять перед зеркалом: «Я удачливый, я верю в удачу, она меня ждет». В определенной мере срабатывает и то, и другое, однако ни один из этих способов не учитывает законы везения и не объясняет, как их использовать.

Семинар «Овладение удачей» - это не жесткая методика для работы над целью, при которой надо планомерно и въедливо выполнять определенную последовательность шагов. Это не помощь гадалки или психотерапевта, которая ставит человека в зависимость от кого-то другого. Выражаясь словами одного из участников семинаров Барри Файрберна это – глобальная философия жизни, которая работает ежесекундно. Это – описание удачи в метафизических законах, и множество секретов, улучшающих вашу жизнь во всех областях. Это – способ настроить свою жизнь на желаемые события и на приводящие к ним счастливые случайности.

Ведущий семинара - сам автор системы, блестящий психотерапевт и метапсихолог, коуч, бизнес-тренер, эксперт по питанию и долголетию Барри Файрберн.

В современном мире известно несколько экспериментов, в которые были вовлечены люди, называющие себя удачливыми или неудачливыми. Однако именно Барри Файрберн стал первым человеком, изучавшим везение целенаправленно. Исследованиям в этой области он посвятил более сорока лет своей жизни и даже в один из ее периодов, как истинный ученый, оставил на время практику психотерапевта, и, чтобы рассмотреть удачу во всех ее проявлениях, поступил на работу в казино. Основным предметом его интереса был не финансовый выигрыш, гораздо больше Барри привлекала возможность изучить неочевидные факторы, влияющие на успех и везучесть на уровне подсознания.
Люди, посетившие семинары и лекции Барри Файрберна, называют его Мастером Удачи, волшебником и магом, порой одно его присутствие становится движущей силой к раскрытию способностей человека. Однако при всем волшебстве, которое он творит сам и способы создания которого доносит до своих слушателей, подход Барри к удаче высокотехнологичен и неожиданно жесток. У везения есть определенные законы, и их нарушение никогда не остается без последствий. Однако в этом и хорошая новость – тем, что поддается описанию, можно управлять!!!

На семинаре “Овладение удачей” Вы узнаете:

* В чем проявляются законы везения, и как лично Вы можете применить их на практике
* Что такое хорошая и плохая удача, и почему в некоторых случаях не следует стремиться выигрывать в лотерее
* Как остановить поток неудач
* Как наиболее эффективно визуализировать свою цель. Почему в некоторых случаях техники визуализации не срабатывают, и что нужно сделать, чтобы наладить процесс
* Какие моменты могут мешать достижению цели и как действовать, если Вы установили такой момент
* Какие из самых обычных ощущений на самом деле являются знаками, указывающими правильный путь и как открыть себя к восприятию знаков вообще
* В какой момент единственный способ достичь желаемого результата – скорректировать цель и для чего нужно вовремя остановиться
* Что делать в том случае, если движение к цели застопорилось и каждый шаг дается все трудней
* Что еще можно сделать, кроме визуализаций, чтобы получить желаемое место или удачно сдать экзамен, а также множество других совершенно невероятных вещей

Вероятно, Ваши сокровенные желания начнут сбываться уже в процессе семинара, как неоднократно происходило со многими другими участниками…


Скачать бесплатно
Новости по теме

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика