Стефани Майер – Цикл: Сумеречная сага (Аудиокнига) » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
» » » Стефани Майер – Цикл: Сумеречная сага (Аудиокнига)
Аудиокниги для подростков


mrinabest 21-09-2010
Стефани Майер – Цикл: Сумеречная сага (Аудиокнига)
Вернуться на главную
702 просмотров
0 комментариев
Стефани Майер –  Цикл: Сумеречная сага (Аудиокнига)
Название: Цикл «Сумеречная сага» (Аудиокнига)
Автор:[ Стефани Майер
Издательство: Аудиокнига своими руками
Исполнитель: Татьяна Черничкина
Дата выпуска: 2009
Продолжительность: 68:17:42
Язык: русский
Формат: MP3
Битрейт: 128 kbps
Качество: хорошее
Размер: 4,10Gb
Издавна существа со сверх способностями живут рядом с людьми. Так же как и люди, оборотни и вампиры учатся в школе, работают, дружат, ссорятся, мирятся, любят и ревнуют... Иногда случается так, что узы любви связывают смертных и бессмертных - да так крепко, что любовь начинает творить настоящие чудеса.

Сумерки
После нового замужества матери семнадцатилетняя Белла Свон переежает жить к отцу, шефу полиции маленького и вечно дождливого городка Форкс. В школе внимание Беллы привлекает семья Калленов , отличающееся необыкновенной красотой, а Эдвард Каллен - еще и странным поведением. В конце концов выясняется, что Каллены - вампиры-"вегетарианцы", они питаются кровью животных в лесу, а молодой парень Эдвард настойчиво уклонялся от общения с Беллой из-за того, что опасался ненароком укусить ее. У Беллы и Эдварда начинается роман, но их отношениям мешают три вампира-кочевника, недавно прибывшие в окрестности их городка. Гости не столь щепетильны, как семейство доктора Карлайла Каллена, они пьют кровь людей - и целью самого опасного из этой троицы, Джеймса, становится Белла...

Новолуние
Жить вдали от любимой, которую не хочешь подвергать своим присутствием смертельной опасности, очень тяжело, а жить без нее - и вовсе невыносимо. После отъезда Эдварда, Беллу одолевает сильная депрессия, но через некоторое время,помогает выйти из нее дружба с Джейкобом Блейком , юношей из резервации, но однажды он становится оборотнем и примыкает к стае, а потом всеми силами защищает свое племя. Как только Белла поправляется, обстоятельства заставляют Эдварда думать, что его любимая мертва, и юноша едет в Италию, к великому клану вампиров Волтури, с мыслью о том, чтобы спровоцировать их и в следцтвии этого погибнуть.

Затмение
По возвращению Эдварда Каллена из Италии, казалось ничто не может помешать любви молодых людей, но новый друг Беллы - оборотень Джейкоб - не желает с этим мириться и всячески старается завоевать сердце девушки. Ситуация накаляется еще из-за того, что оборотни и вампиры всегда с неприязнью относились друг к другу, и бедная девушка незнает, что ей делать, ведь она неможет разорваться между любимым и лучшим другом. Но в то же время готовится вернуться в Фокс, жаждущая отмщения, вампирша Виктория, ее приезд дает толчок неслыханным до селе событиям - вампиры и оборотни объединяются, чтобы защитить человека от смертельной опасности.

Рассвет
Роман продолжает сагу, рассказывающую о любви девушки Беллы и вампира Эдварда. Сейчас им предстоит пройти испытания ради спасения их ребенка. Борьба развернется со скептиками-вампирами и даже с самой смертью за жизнь…





Скачать Стефани Майер – Цикл «Сумеречная сага» (Аудиокнига)

Скачать бесплатно
Новости по теме

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика