Антистресс. Иммуностимулятор. Часть 2 » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
» » » Антистресс. Иммуностимулятор. Часть 2
Аудиокниги для подростков


o78 26-02-2014
Антистресс. Иммуностимулятор. Часть 2
Вернуться на главную
200 просмотров
0 комментариев
 
Антистресс. Иммуностимулятор. Часть 2Автор:Коллектив
Название: Антистресс. Иммуностимулятор. Часть 2
Издательство: Доктор саунд
Год: 2003
Формат: FLAC
Размер: 290МВ
Длительность: 41мин
Качество: Lossles

Программы "Doctor Sound" относятся к новому поколению медико-биологических информационных технологий. Это уникальная творческая разработка, выполненная коллективом лаборатории медицинских информационных технологий "MedicArt", состоящим из врачей, музыкантов, художников, специалистов в области программирования.
Программы могут использоваться для лечения неврозов, депрессий, устранения синдрома хронической усталости, при понижении жизненного тонуса и ослаблении иммунитета, для снятия стресса, напряженности, раздражительности, при проведении сеансов массажа, рефлексотерапии, физиотерапии...
Помимо обычного психотерапевтического влияния, музыкальные терапевтические программы обладают лечебным акустическим резонансным воздействием на органы и системы человеческого организма. Этот эффект обеспечивают две группы факторов:

1. Обертональное воздействие:
Программы создавались на основе древнекитайских и более современных знаний о воздействии звуков с различными наборами обертонов на систему акупунктурных каналов в соответствии с их принадлежностью к определенным стихиям. Путем подбора обертональных и частотных характеристик используемых музыкальных инструментов, выполненных на базе современных компьютерных технологий анализа и обработки звука, удалось добиться направленного резонансного гармонизирующего влияния на систему биологически активных точек и через нее - на органы и системы организма.
2. Ритмвоздействие:
Метод электроакупунктуры основан на применении воздействий колебаний в диапазоне от 0,1 до 10 Гц, причем резонансные частоты определены для отдельных органов и систем с высокой точностью. Эти частоты были взяты за основу при выборе ритмомелодической структуры терапевтических программ, что позволило значительно усилить избирательность и эффективность лечебного воздействия. Звуковые волны с определенной частотой и конфигурацией используются организмом в качестве эталонных задающих сигналов в процессе саморегуляции при восстановлении гомеостаза, способствуя отстройке и синхронизации его внутренних ритмов. Метод прошел апробацию и широко используется в различных клиниках, в том числе в медицинском центре Международного фонда "Помоги себе сам".
Содержание:
1. Голубиная книга
2. День рождения
3. Дорога в Каджурахо
4. Вниз по реке
5. Полный вперед
6. Караван из Ирана
7. Железное дерево
8. Цветок на обочине

Скачать бесплатно
Новости по теме

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика