Чайка. Дядя Ваня. Три сестры (Аудиокнига) » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
» » » Чайка. Дядя Ваня. Три сестры (Аудиокнига)
Аудиокниги для подростков


Izya71 28-09-2014
Чайка. Дядя Ваня. Три сестры (Аудиокнига)
Вернуться на главную
179 просмотров
0 комментариев
Чайка. Дядя Ваня. Три сестры (Аудиокнига)Название: Чайка. Дядя Ваня. Три сестры
Автор: Антон Чехов
Жанр: пьесы, классика
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Лебедева Е.
Язык: Русский
Время звучания: 12:22:17
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 509,72 Mb

Это аудиокнига о искусстве и людях, о творческих поисках и мучениях, о беспокойных в вечном творческом поиске молодых художниках и о самодовольном и сытом старшем поколении, отстаивающем свои завоеванные позиции.

Несомненно эта пьеса и о любви, о безответных чувствах, об отсутствии взаимопонимания между людьми, беспощадной неблагоустроенности людских судеб. В основном, это пьеса о поиске смысла в жизни, и вообще существования, жизнь без которого "сплошной кошмар и ужас". Чехов пытается донести обо всем человеческом существовании, раз за разом расширяя круг художественной действительности.

Вишнёвый сад
«Вишнёвый сад» — лирическая пьеса в четырёх действиях Антона Павловича Чехова. Пьеса написана в 1903 году, впервые поставлена 17 января 1904 года в Московском художественном театре.

Дядя Ваня
В пьесе Дядя Ваня Чехов изобразил скромного, маленького человека-труженика, жизнь и судьба которого стали вопло-Щением напрасно погибающей душевной красоты, бессмысленно прожитой жизни. Иван Петрович Войницкий имел в жизни и цель, идеалы, но они оказались неверными. Дядя Ваня принес свою жизнь в жертву профессору Серебрякову, в котором когда-то видел свой идеал, но который на самом деле оказался лишь бездарным, ничтожным тунеядцем, жалким, пустым эгоистом. В своем произведении Чехов показывает причины нравственной гибели людей, безуспешно мечтающих о светлой, свободной, красивой жизни, изображает крушение либеральных иллюзий и надежд русских интеллигентов 80-х годов XIX века.

Три сестры
«Три сестры» — пьеса в четырёх действиях А. П. Чехова, написанная в 1900 году. Впервые была опубликована в журнале «Русская мысль», № 2 за 1901 год; с изменениями и поправками вышла отдельным изданием в том же году в издательстве А. Ф. Маркса.

Чайка
"Чайка" — комедия в четырёх действиях Антона Павловича Чехова. Пьеса написана в 1895—1896 годах, впервые опубликована в журнале "Русская мысль".

Произведение "Чайка" — для самого Антона Чехова вполне автобиографическое и личное творение. Речь идет о художественном и лирическом самовыражении писателя. В этом произведении, которое появилось из под пера в небольшом мелиховском флигеле, Чехов, в первый раз так откровено показал свою эстетическую и жизненную позицию.



Скачать бесплатно
Новости по теме

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика