Саймак Клиффорд. "Заповедник гоблинов" (аудиокнига) » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
» » » Саймак Клиффорд. "Заповедник гоблинов" (аудиокнига)
Аудиокниги для подростков


Hell_gaa 20-03-2009
Саймак Клиффорд. "Заповедник гоблинов" (аудиокнига)
Вернуться на главную
1 010 просмотров
0 комментариев
 
Саймак Клиффорд. "Заповедник гоблинов" (аудиокнига)Жанр: фэнтези.
Время проигрывания: 8 час. 30 мин.
Количество CD: 1.
Битрейт: 160 kbps.
Формат: MP3.
Читает: Евгений Терновский.
Издательство: «Сидиком».
Залито на: DepositFiles, UploadBox, Letitbit, 4files

Описание:
Земля в далеком будущем. Человечество расселилось по всему космосу,а родную планету превратило в учебный центр. И, чтобы студенты не скучали, по соседству устроили заповедники для сказочных существ: гоблинов, гномов, троллей и иже с ними.
Не жизнь, а сказка!
Заодно есть возможность извлечь из прошлого какого-нибудь гения, скажем, Шекспира, и с ним пообщаться. В общем, с интеллектуальными развлечениями проблем нет.
Проблем бы не было и дальше, да вот вздумалось инопланетянам заполучить артефакт, взятый людьми из нашего далекого прошлого.
Тут-то все и завертелось
Об авторе:
Саймак Клиффорд (Clifford Donald Simak)
США, 3.8.1904 - 7.4.1988
По основной специальности - газетчик (проработал в редакциях различных газет с 1929 по 1976 год). Начал публиковать фантастику в 1931 году - рассказ «The World of the Red Sun» появился в журнале «Wonder Stories». На протяжении 1932-1937 годов он опубликовал всего один рассказ, однако с 1938 года стал активно писать рассказы для журнала «Astounding SF», которым руководил Джон В. Кэмпбелл. Благодаря публикациям в «Astounding» Саймак быстро стал популярен среди любителей фантастики. В 1944 году он публикует в журнале роман «Город» (книжное издание вышло в 1952 году, в 1981 году издана расширенная версия), который стал одним из наиболее известных фантастических романов XX века и удостоен (за книжное издание) премии International Fantasy Award.В начале 50-х годов Саймак начинает публиковаться также в новых журналах - в частности, в «Galaxy», где в 1951 году выходит его роман «Time and Again». В 1953 году отдельным изданием выходит роман «Кольцо вокруг Солнца». На протяжении 50-х годов он публикует также множество рассказов, собранных в несколько сборников. Опубликованная в 1958 году повесть «Необъятный двор» удостоена премии «Хьюго». С начала 60-х годов Саймак переключился в основном на написание романов, наиболее значительным из которых является «Пересадочная станция» (1963), также удостоенная премии «Хьюго», однако другие его книги того времени - «Что может быть проще времени» (1961), «Почти как люди» (1962), «Все живое» (1965) не слишком ему уступают. В 1968 году выходит знаменитый роман «Заповедник гоблинов», почти сразу же переведенный на русский язык и ставший чрезвычайно популярным среди советских любителей фантастики. Романы Саймака, опубликованные в 70-80-х годах заметно уступают ранее опубликованным, наиболее значительными из них являются «A Choice of Gods» (1972), «A Heritage of Stars» (1977), «The Visitors» (1980). Рассказ «Грот танцующих оленей» (1980) удостоен премий «Хьюго» и «Небьюла». В 1977 году Саймаку был присужден приз «Grand Master Nebula».

Скачать / Download архив 569,89 мб
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Скачать бесплатно
Новости по теме

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика