Одиннадцать минут (аудиокнига) » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
» » » Одиннадцать минут (аудиокнига)
Аудиокниги для подростков


vpg 13-08-2008
Одиннадцать минут (аудиокнига)
Вернуться на главную
1 505 просмотров
2 комментариев
 
Одиннадцать минут (аудиокнига) Название: Одиннадцать минут (аудиокнига)
Автор: Пауло Коэльо
Издательство: София
Год: 2008
Язык: русский
Текст читает: Мария Голубкина
Формат: mp3
Качество звука: 128 Кбит/сек
Время звучания: 04:14:15
Размер: 242,0 Мб (добавлено 5% на восстановление)
Залито на: ----.com, ifolder.ru

По утверждению самого автора, "Одиннадцать минут" - "книга, толкующая о таком предмете, который может и смутить, и шокировать, и ранить". Это самый откровенный, самый натуралистический - и самый скандальный из романов Пауло Коэльо.
Как и во всех других книгах Коэльо, в "Одиннадцати минутах" каждый читатель найдет отклик на собственные, важные именно для него вопросы. Но также, как и в других произведениях, он не получит на них готовых ответов. Ведь поиск собственной Истины - это дело сугубо личное. И, быть может, именно роман "Одиннадцать минут" кому-то поможет обрести душевную и физическую гармонию.
История о проститутке по имени Мария. Именно ей, профессиональной жрице любви, предстоит выразить сомнения и размышления автора о проблеме, которая давно уже назрела в современном обществе, но о которой никто еще не решается говорить открыто. "Куда-то не туда пошла наша цивилизация, и дело тут не в озоновой дыре, не в уничтожении лесов Амазонки, не в вымирании медведей панда, не в курении, не в канцерогенных продуктах и не в кризисе тюремной системы, как объявляют газеты. А именно в той сфере бытия, где трудилась Мария - в сексе". В отличие от большинства литературных предшественниц, Мария сознательно выбирает свой жизненный путь и честно признается самой себе, что движут ею не нужда, душевная пустота, или жажда приключений, а желание разобраться в собственной природе. Стремление понять физиологические и психологические механизмы, управляющие отношениями между мужчинами и женщинами. И мечта разрешить, хотя бы для себя, так бьющее в глаза противоречие, скрытое в этих самых отношениях. Одиннадцать минут. Ровно столько, по наблюдениям Марии, продолжается среднестатистический половой акт. Секс для множества мужчин и женщин - это наркотик, позволяющий забыть о проблемах, способ самоутверждения, компенсация неудовлетворенной потребности в близости, надоевшая обязанность - все, что угодно, но только не "язык тела, на котором говорит душа". Незнание, неумение, и даже нежелание понять природу другого человека (Да что там другого! Самого себя!) приводят к тому, что люди сознательно или против воли, но обкрадывают свою жизнь, так и не обретя гармонии, не научившись дарить и получать истинное наслаждение. Чтобы достичь своей цели, Марии предстоит пройти через гамму самых разнообразных телесных ощущений, включая погружение в манящий и опасный мир "боли, страдания и огромного наслаждения". И открыть для себя, что подлинное наслаждение невозможно без ощущения близости - как физической, так и духовной, - которое может дать человеку только настоящая Любовь.

Скачать с ----.com 1
Скачать с ----.com 2
Скачать с ----.com 3

Скачать с ifolder.ru 1
Скачать с ifolder.ru 2
Скачать с ifolder.ru 3
Скачать бесплатно
Новости по теме

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика