Короткая вторая жизнь Бри Таннер » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
» » » Короткая вторая жизнь Бри Таннер
Книги и журналы для подростков


dmkich 12-07-2010
Короткая вторая жизнь Бри Таннер
Вернуться на главную
779 просмотров
0 комментариев
Короткая вторая жизнь Бри ТаннерНазвание: Короткая вторая жизнь Бри Таннер
Автор: Стефани Майер
Год выпуска: 2010
Язык: русский
Издательство: на русском не издана, любительский перевод
Качество: OCR без ошибок
Cтраниц: 91
Формат: RTF (rar + 3%)
Размер: 1,27 Мб

Новелла по книге "Затмение" (третьей части сумеречной саги). В книге рассказывается о жизни Бри Таннер и жизни новорожденных вампиров, которых Виктория создала для убийства Беллы. Бри пытается понять что происходит, заводит друзей, и даже влюбляется...

Популярная американская писательница Стефани Майер продолжает эксплуатировать вампирскую тему, принесшую ей мировую популярность. Уже летом автор бестселлера "Сумерки" выпустит небольшую новеллу "Короткая вторая жизнь Бри Таннер" о новоиспеченной вампирше Бри, передает агентство Reuters.

Персонаж Бри Таннер уже знаком фанатам вампирской саги - она появляется в романе "Затмение" и буквально через 10 страниц умирает, став жертвой разборок вампирши Виктории и клана Калленов. Она же засветится и в фильме "Сумерки. Сага. Затмение", который выходит на экраны 30 июня - роль Бри сыграла канадская актриса Джодель Ферланд.

Как призналась журналистам сама Майер, для нее, как и для читателей, появление новеллы о превращении Бри в вампиршу стало настоящим сюрпризом. Первоначально писательница задумывала включить ее историю в путеводитель по миру "Сумерек", однако рассказ разросся до 192 страниц и в путеводитель просто не влез.

Англоязычная версия "Короткой второй жизни Бри Таннер" появится на полках книжных магазинов США и Британии уже 5 июня. При этом с 7 июня по 5 июля ее можно будет абсолютно бесплатно прочитать и в интернете.

Напомним, что книги Стефани Майер, включая "Сумерки" и ее сиквелы: "Новолуние", "Затмение" и "Рассвет" - уже разошлись по миру тиражом в более чем 100 млн. копий. При этом последний фильм по мотивам серии, "Сумерки. Сага: Новолуние", собрал в мировом прокате 707 млн. долларов.


Новости по теме:
Новости по теме:

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика