PC Gamer №13 (76) январь 2009 » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
» » » PC Gamer №13 (76) январь 2009
Книги и журналы для подростков


karabas0443 28-12-2008
PC Gamer №13 (76) январь 2009
Вернуться на главную
716 просмотров
0 комментариев
PC Gamer №13 (76) январь 2009

Российское издание PC Gamer выходит с 2002 года и создается редакторами и журналистами, давно и безнадежно влюбленными в компьютерные игры. Каждый месяц лучшие в России эксперты рассказывают на страницах журнала о главных событиях в индустрии. Читатели PC GAMER застрахованы от разочарований. Они играют только в лучшие игры. Они не тратят время на другие журналы, потому что твердо знают, что PC Gamer - это для взрослых и умных .
В журнале публикуются только самые последние новости, самые авторитетные рецензии на новые игры, эксклюзивные интервью с разработчиками, информация из первых рук о новых игровых разработках, отдельный раздел, посвященный тестам компьютерного "железа".

В НОМЕРЕ:


Северное сияние
Ваш путеводитель по World of Warcraft: Wrath of the Lich King, самой большой игре года.
Автоматы Стаханова
Музей «15 копеек» - это наиболее полная коллекция советских игровых автоматов в стране: рядами стоят «Морской бой», «Снайпер-2» и «Магистраль», тренировочный пульт ГАИ и тиры, качалка «Петушок» и механический хоккей, а также мало кем виданные раритеты, которые в массе своей – о, чудо! – функ-ционируют. Александр Стаханов – один из главных музейных работников, - рассказывает PC Gamer о свалках парков культуры, бартере на коньяк и других способах припасть к корням отечественной игровой индустрии.
Какими мы не будем
В 2003 году режиссер Павел Руминов начал разработку фильма «Кликеры». Герои – киберспорсмены недалекого будущего. Место действия – вымышленный экшн Rapido: Supersonic Ballistic Game. «Кликеры» не были сняты и существуют в виде сценария и скетч-бука, фрагменты которых публикует PC Gamer.
РЕЦЕНЗИИ НА ЛУЧШИЕ ИГРЫ МЕСЯЦА:
Left 4 Dead
Огромный город, миллионы зомби, четверо выживших на пути к спасению… Когда в аду не останется места, станет по-настоящему весело.
Dead SpaceИногда единственный способ победить зло — это отрубить ему обе руки и оторвать голову. Впрочем, оно может сделать с вами то же самое.
Lego Batman
А также Лего Робин, Лего Джокер, Лего Ядовитый Плющ, Лего Двуликий... Мрачный Готэм еще никогда не выглядел так мило.
АНОНСЫ
Deus Ex 3, «Властелин Колец Онлайн: Копи Мории», Parabellum, Battleforge и др.

Кроме того: авторские колонки самых авторитетных журналистов Европы, обзоры лучших игр и масса другой интересной информации для тех, кто живет играя!

Издательство: (game)land
формат: djvu
Страниц: 102
Качество: хорошее
Размер файла: 18,76 Мб




Новости по теме:
Новости по теме:

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика