Гениальность на кончиках пальцев! Развивающие пальчиковые игры для детей от 1 года до 4 лет » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
» » » Гениальность на кончиках пальцев! Развивающие пальчиковые игры для детей от 1 года до 4 лет
Книги и журналы для подростков


PRESSI 17-11-2013
Гениальность на кончиках пальцев! Развивающие пальчиковые игры для детей от 1 года до 4 лет
Вернуться на главную
407 просмотров
0 комментариев
Гениальность на кончиках пальцев! Развивающие пальчиковые игры для детей от 1 года до 4 летНазвание: Гениальность на кончиках пальцев! Развивающие пальчиковые игры для детей от 1 года до 4 лет
Автор: Татьяна Кислинская
Издательство: Питер
Год: 2012
Страниц: 144
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 5.8 Мб

Татьяна Кислинская - детский психолог, педагог, автор уникальных развивающих курсов - представляет пальчиковые игры и потешки, лучшие методики раннего развития детей! Уважаемые мамы и папы, бабушки и дедушки! Все мы знаем, что наша главная миссия - раскрыть в наших детях заложенный в них огромный потенциал. Ведь нет в мире людей неталантливых - есть люди с нераскрытыми способностями!

Чем раньше начать развивать ребенка, тем лучшего результата можно достичь. Самый ранний, а значит, и самый своевременный способ развития - это пальчиковые игры! Работая с мелкой моторикой малыша, пальчиковые игры развивают речь, умственную активность, логическое мышление, повышают концентрацию внимания, память, зрительное и слуховое восприятие, усидчивость... В книге вы найдете и другие развивающие игры, и потешки для самых маленьких.
Главное - заниматься регулярно и при любом удобном случае, даже в дороге и на прогулке. Не забудьте запастись цветными карандашами, чтобы ребенок смог раскрашивать забавные картинки, одновременно осваивая упражнения. Отличных успехов и прекрасного настроения вам и вашему малышу!

Новости по теме:
Новости по теме:

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика