Classic & sport car № 5 2013 » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
Книги и журналы для подростков


o78 2-02-2014
Classic & sport car № 5 2013
Вернуться на главную
124 просмотров
0 комментариев
Classic & sport car № 5 2013Автор:Коллектив
Название: Classic & sport car № 5 2013
Издательство: Классические и спортивные автомобили
Год: 2013
Формат: JPG
Размер: 23МВ
Страниц: 70МВ
Язык: Русский

Мода, как известно, приходит и уходит, но стиль – вечен. Как и истинная классика. Журнал Classic & Sports car пишет о стильных классических и спортивных автомобилях, поэтому мы – вне времени. Все, что вы хотели знать о самых редких, дорогих, завораживающих и притягательных машинах – здесь!
Порой так занимательно почитать новые законопроекты, радеющие о российских автомобилистах! Это - нынче нельзя, за то - заплати... Но к чему этот дуализм в творческих порывах наших властей? С одной стороны, ни для кого не секрет, что классические автомобили любимы главой государства, а значит, по старому русскому обычаю, и всеми тонко чувствующими приближенными. Прокатить в погожий деыек уважаемых гостей из США на 21-й «Волге», пусть и далекой от аутентичности, - хороший тон. Тут и патриотизм, и дань уважения стране. Причем еще к той, со старым текстом в гимне. Вручить нужному коллеге но политическому цеху олдтаймер на день рождения - тоже красивая традиция, но уже из нового времени. Таким нехитрым способом люди не то что гаражи укомплектовывают, целые музеи потом открывают из этих оригинальных и приятных глазу презентов! Казалось бы, идиллия. Все любят, уважают и в обиду старые добрые машинки не дадут.
Но вот что странно: на нас с вами, владельцев и любителей движимой и не очень «классики», эта любовь почему не распространяется. Ладно, я еще могу понять высокие таможенные пошлины при ввозе раритетов. Машины зачастую дорогие, явно не единственные в семье, почему бы не попросить с владельца немного в пользу родной страны. А нет лишних денег - извольте оформлять как культурную ценность и ублажайте взор - нечего тут кататься, пробки на Охотном ряду создавать. Но когда же закон перестанет считать олдтаймеры обычными автотранспортными средствами? Где лояльный техосмотр и страховки? Где...
Хотя, знаете, скоро уже и не нужно будет. Вот-вот узаконят поборы за токсичность, а Евро-5 «классика» уж точно не благоухает. Осталось подкорректировать налог на роскошь, и все, можно этот журнал переводить в категорию эротических. Пользовать-то олдтаймеры будет совсем накладно - только смотреть!

Скачать бесплатно
Новости по теме

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика