Динамическая и статическая медитации безмолвия (Психоактивная аудиопрограмма) » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
» » » Динамическая и статическая медитации безмолвия (Психоактивная аудиопрограмма)
Книги и журналы для подростков


o78 8-05-2014
Динамическая и статическая медитации безмолвия (Психоактивная аудиопрограмма)
Вернуться на главную
169 просмотров
0 комментариев
Динамическая и статическая медитации безмолвия (Психоактивная аудиопрограмма)Автор:Коллектив
Название: Динамическая и статическая медитации безмолвия (Психоактивная аудиопрограмма)
Издательство: Россия
Год: 2012
Формат: МР3
Размер: 110МВ
Длительность:48мин
Качество:320кбит/сек

Данные медитации впервые доступны за пределами узкого круга практиков. Суть медитации: воспитание внутреннего "животного" - подсознания, и подчинение его сознанию человека. Подсознание - это та часть личности, которая отвечает за инстинктивный, подсознательный уровень: выживание, размножение\обогащение, борьба за власть. Медитации созданы в соответствии с последними достижениями трансовых технологий, которые позволяют исключить разрушительное воздействие на психику. Медитации выступают в роли фильтров между подсознанием и сознанием человека.
Закрепив в себе память нахождения в медитации, тем самым проживая в ней каждый день, практик автоматически приобретает привычку фильтрации поступающей в подсознание информации по принципу "правда-ложь" и "полезно-вредно", как минимум. При большем практическом опыте появляется возможность расширить набор критериев для фильтрации. Таким образом с минимальным фоновым привлечения осознания к поступающей в подсознание информации, почти всегда разрушительной для личности, практик освобождается от порабощающей его информации в пользу развивающей.
Очевидный пример.
Обычная ситуация, когда один человек испытывает к курению и алкоголизму непреодолимое пристрастие, а другой нет. Первопричина лежит именно в подсознательной фильтрации. У первого она ошибочна, у второго корректна.
Менее очевидный пример.
Многие, в погоне за чистотой и правильностью звучания своей любимой музыки, перебирают множество различных технических устройств и программ. По сути, роль техники и программ состоит в том, чтобы компенсировать ошибочность алгоритма восприятия слушателя. Т.е. если у слушателя не отфильтровано подсознание на восприятие музыки, он ищет вспомогательные ресурсы для этого. Если отфильтровано - он напрямую воспринимает музыку в максимально возможной для него чистоте и правильности даже при плохом уровне записи.
Таким образом фильтрация подсознания позволяет добиться осознания на уровне высокопрофессиональной техники и выше, что позволяет обходиться меньшими затратами.

Оптимизация алгоритмов подсознания - это естественный биологический процесс, начинающийся с самого рождения. По сути, все системы развития человека отличаются лишь уровнем оптимизации. Уровень оптимизации определяет эффективность и жизнеспособность любого алгоритма.
Динамическая - оптимизирует стадию "действие".
Статическая - оптимизирует стадию "покой".

Любой алгоритм - это совокупность трех стадий "покой", "переход", "действие".
Стадия "переход" - это обычное состояние человеческого сознания. Мы постоянно в ней находимся. Наша жизнь - постоянный переход из стадии "покой" в стадию "действие" и наоборот.

Новости по теме:
Новости по теме:

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика