Завтра война. Цикл: Пилот (Аудиокнига) .m4b » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
» » » Завтра война. Цикл: Пилот (Аудиокнига) .m4b
Книги и журналы для подростков


Izya71 29-08-2015
Завтра война. Цикл: Пилот (Аудиокнига) .m4b
Вернуться на главную
154 просмотров
0 комментариев
 
Завтра война. Цикл: Пилот (Аудиокнига) .m4bНазвание: Завтра война. Цикл: Пилот
Автор: Александр Зорич, Клим Жуков
Жанр: военная фантастика, фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2015
Читает: herhil
Язык: русский
Время звучания: 59:09:28
Формат: .m4b
Качество: 128 kbps
Размер: 2,57 GB

Александр Пушкин, курсант Военно-космической академии, главный герой цикла «Завтра война» российского фантаста Александра Зорича. Чаще всего серия получает характеристику космоопера, однако сами авторы определяют ее, как научно-фантастическую военную драму.

Роман «Завтра война» начинается с того, что в XXVII веке человечество освоило большие космические пространства. Великорасы ведут активное взаимодействие с различными внеземными цивилизациями, чаще всего речь идет о мирной торговле и дипломатических отношениях, но враждебные расы в Галактике, стремящиеся к экспансии, не дают спокойно спать космическому флоту. Среди них кочевники «джипсы», чье появление заставило вздрогнуть землян, хотя основной и самый страшный враг притаился внутри.

[spoiler=Содержание цикла:]1. Пилот мечты
О судьбе русского пилота-истребителя, которого, несмотря на героизм, проявленный в схватках с джипcами, выгнали из Северной Военно-Космической Академии за полгода до войны с Конкордией. Теперь ему открыты все дороги, но дороги эти ведут далеко за космические границы России, в глушь Тремезианского пояса, охваченного «золотой лихорадкой»...

2. Пилот вне закона
«Пилот вне закона» продолжает историю приключений Андрея Румянцева — отважного, но невезучего кадета Северной Военно-Космической Академии. В первом романе о Румянцеве — «Пилоте мечты», открывшем серию «Вселенная „Завтра война“» — читатель видел героя на службе у Объединенных Наций, галактической «Империи Добра». А сегодня ему предстоит путешествие на социальное дно, к космическим пиратам и трапперам. Путешествие головокружительное, пугающее, полное самых непредсказуемых интриг. Сможет ли Румянцев сохранить верность своей возлюбленной — лейтенанту конкордианского космического флота Рошни Тервани? Хватит ли ему мужества вести пиратские флуггеры в бой, под опустошительный огонь лазерных зениток, не по велению сердца, не ради Отечества, а просто потому, что судьба не оставила ему выбора?

3. Пилот особого назначения
Галактика между войной и миром - так можно охарактеризовать декабрьские дни 2621 года, какими они запомнились герою эпопеи "Пилот мечты" Андрею Румянцеву. Чудом спасенный конкордианским авианосцем во время взрыва звезды Моргенштерн, Румянцев попадает в плен. Хотя война еще не объявлена, конкордианцы относятся к пилоту крайне враждебно, обвиняя его в шпионаже. И только отменное качество шпионского суперкомбайна ГАБ помогает Румянцеву спастись, чтобы… попасть под крыло ГАБ, на опаснейшую боевую работу, в Эскадрилью Особого Назначения! Часы отсчитывают последние недели и дни мирной жизни, а Румянцев и другие герои книги уже отправились на необъявленную войну…

4. Пилот на войне
Война между Конкордией и Объединенными Нациями, возглавляемыми Российской Директорией, стала одним из крупнейших астрополитических потрясений третьего тысячелетия.В космосе сошлись бронированные армады. Сотни боевых звездолетов – линкоры, авианосцы, фрегаты, мониторы – обрушили друг на друга потоки стали и огня. Конкордианские десанты, воспользовавшись фактором оперативной внезапности, захватили ключевые планеты пограничья: Грозный, Клару, Лючию, Махаон.

В эти страшные дни, когда судьба Отечества повисла на волоске, грудью на защиту России встали пилоты боевых флуггеров. Отражая массированные налеты врага, атакуя неприятельские звездолеты сквозь убийственный огонь зениток, они похоронили надежды конкордианцев на скорую победу. А затем пришел черед генерального сражения – Битвы за Восемьсот Первый парсек... Герой эпопеи "Пилот", лейтенант Андрей Румянцев – в действующем флоте. Что ждет его и пилотов 19-го отдельного авиакрыла в судьбоносных сражениях 2622 года?

Скачать Завтра война. Цикл: Пилот (Аудиокнига):
Скачать бесплатно
Новости по теме

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика