Ольга Громыко. Ведьмины байки » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
» » » Ольга Громыко. Ведьмины байки
Книги и журналы для подростков / Книги и журналы для женщин


verba111 4-11-2009
Ольга Громыко. Ведьмины байки
Вернуться на главную
687 просмотров
0 комментариев
Автор: Ольга Громыко
Жанр: Фэнтези. Юмористическое фэнтези.
Год выпуска: 2004
Формат: Doc
Книг: 4 книги
Язык: русский
Размер файла: 3 МБ
Ольга Громыко. Ведьмины байки
Книга первая. Профессия: ведьма.
Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет сами вампиры? Ох они бы и порассказали, найдись достаточно беспристрастный и храбрый слушатель! Перед вами - подробный отчет на основе личных наблюдений, составленный неунывающей адепткой Старминской Школы Магов, Пифий и Травниц. Но не удалось ли вампирам ввести в заблуждение и ее?.

Ольга Громыко. Ведьмины байки
Книга вторая. Ведьма-хранительница.
Кто сказал: "Тяжело в учении, легко в бою"? А подать его сюда, в бой! Школа Чародеев, Пифий и Травниц окончена, но проблемы молодой дипломированной ведьмы только начинаются.Захотелось ей, видите ли, приключений, легендарных подвигов и разгадок великих тайн! Что ж, хлебная должность королевского мага побоку, и пожалуйста - теперь Вольхе Редкой будет о чем рассказать внукам... если, конечно, удастся с честью выйти из любезно подкинутых Судьбой испытаний...
Ольга Громыко. Ведьмины байки
Книга третья. Ведьмины байки
Кто сказал: "Связываться с женщинами - себе дороже! Особенно если это дипломированная ведьма, разъезжающая по белорским лесам и весям в поисках работы, а пуще того - приключений. Но и от Василисы Премудрой ничего хорошего ждать нельзя! И будь ты хоть сам Кощей, брать ее в жены категорически не рекомендуется, иначе горько пожалеешь о своем бессмертии!В общем, спасайтесь, кто может! В противном случае вы рискуете умереть... от смеха.

Ольга Громыко. Ведьмины байки
Книга четвертая. Верховная ведьма.
Связываться с женщинами - себе дороже! Особенно если это дипломированная ведьма, разъезжающая по белорским лесам и весям в поисках работы, а пуще того - приключений. Но и от Василисы Премудрой ничего хорошего ждать нельзя! И будь ты хоть сам Кощей, брать ее в жены категорически не рекомендуется, иначе горько пожалеешь о своем бессмертии!В общем, спасайтесь, кто может! В противном случае вы рискуете умереть... от смеха.

Скачать:
<!--dle_leech_begin-->depositfiles<!--dle_leech_end-->
<!--dle_leech_begin-->letitbit<!--dle_leech_end-->
Новости по теме:
Новости по теме:

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика