Кузя в джунглях » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
Развлекательные игры для детей


lenyla 12-09-2008
Кузя в джунглях
Вернуться на главную
4 830 просмотров
0 комментариев
Кузя в джунгляхНазвание: Кузя в джунглях
Год выпуска: 2000
Жанр: аркада
Разработчик: ITE Media
Издательство: МедиаХауз
Возраст: 5-10 лет
Язык интерфейса: только русский

Описание:После просмотра мультика-заставки, о том как Кузя отправился на остров джунглей выручать свою семью из рук коварной Сциллы, вы окажетесь в главном меню.
Кузе предстоит побывать на таинственном Острове Джунглей, встретить новых верных друзей - тукана Фернандо и обезьяну Филиппа Мартыныча, и вместе с ними отправиться в опасные и захватывающие приключения, чтобы, в конце концов, победить вредную Сциллу и ее нового союзника - старого крокодила Мистера Кроко, бывшего короля Острова Джунглей.
Кузелет - это ранец с пропеллером, надев который, Кузя с бешеной скоростью полетит сквозь джунгли к вулкану в центре острова, где Сцилла и ее союзник, крокодил Мистер Кроко, устроили свое логово, в котором они держат в плену Кузину семью. Чем больше голубых алмазов по пути вы соберете, тем больше наберете очков.
Прыжки по Лианам - в этой игре вы должны помочь Кузе взобраться на самое высокое дерево острова джунглей, откуда к верхушке вулкана натянут секретный веревочный канат. По пути Кузе придется уворачиваться от падающих слонов, хитрых леопардов и растений-людоедов.
Секрет пирамиды Инков - проберитесь вместе с Кузей через джунгли в таинственную пирамиду Инков. В игре несколько уровней. Чтобы попасть на следующий уровень нужно сначала собрать все голубые алмазы. Перед входом в пирамиду Кузе предстоит сразиться с Мистером Кроко, а внутри пирамиды - со Сциллой, метающей молнии. Но на этот раз у Кузи есть оружие - рогатка, стреляющая бананами.
Банановый десерт - вредные обезьянки по наущению Сциллы утащили все бананы у Филиппа Мартыныча. Помогите ему вернуть бананы, но следите за временем и за Фернандо.
Повтори за Мартынычем - в этой игре Кузе нужно повторить все прыжки Филиппа Мартыныча. Нельзя стоять долго на одном месте или прыгать не на те клетки, куда прыгнул Филипп Мартыныч.
Тренируем память - в этой игре на тренировку памяти вам придется открывать рисунки с одинаковыми картинками. Если такая пара рисунков открыта одновременно, то оба рисунка исчезают с поля.
Ну что, сыграем с Кузей?
Особенности игры:
-Отличные динамичные, развивающие игрушки плюс 3 мини-игры.
-Игры: Кузелет, Прыжки по Лианам, Секрет пирамиды Инков.
-Мини-игры: Банановый десерт, Повтори за Мартынычем, Тренировка памяти.
-Для детей 5-10 лет.

Системные требования:
Windows95/98/NT/XP
Процессор Pentium 133 и выше
Оперативная память 16мб (рек. 32мб)
Звуковая карта (DirectX совместимая)
Видеокарта (DirectX совместимая)
8-х скоростной CD-ROM
20мб на жестком диске

СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ
Новости по теме:
Новости по теме:

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика