Игровая Коллекция Всезнайки № 17 (три игры, 8-12 лет) » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
» » » Игровая Коллекция Всезнайки № 17 (три игры, 8-12 лет)
Развлекательные игры для детей


lenyla 7-02-2009
Игровая Коллекция Всезнайки № 17 (три игры, 8-12 лет)
Вернуться на главную
1 738 просмотров
0 комментариев
 
Игровая Коллекция Всезнайки № 17 (три игры, 8-12 лет)Монополия Юниор

Год выпуска: 1999
Жанр: экономический симулятор
Разработчик: Hasbro Interactive
Издательство: Фаргус
Платформа: PC
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется

Описание: "Добро пожаловать в гости к мистеру Монополи! Сей достопочтимый старикан еще вполне в форме и готов сыграть в самую азартную игру 20-го столетия с Вами и Вашими детьми! Он говорит на чистейшем русском языке голосом знаменитого Федора Дао, хорошо известного вам по игре Dakan. Все мультфильмы в игре, игровое поле и прочие неожиданности тоже на чистом русском, так что даже непонятно, что игра когдато была на английском... Теперь по сути: это самая яркая, веселая и захватывающая МОНОПОЛИЯ за всю историю Монополий! Покупать и продавать в ней можно игровые атракционы и шоу. Соответственно, кроме самой игры, вы можете поиграть в каждом из аттракционов - это Дом с Приведениями, Американские Горки, Чертово Колесо, Карусель, Мертвая Петля, Магическое Шоу, Кукольный Театр, Надувные Лодки, Салон Видеоигр, Водный Аттракцион, Аттракцион с Пони, Мини-Гольф, Вертолетный Аттракцион, Машинки, а также множество других Шоу и Представлений! Все это - более 3-х часов звука, более 100 мультфильмов, более 1000 картинок, это 16 игр в одной - самой лучшей МОНОПОЛИИ от фирмы ФАРГУС!"

Системные требования: Operating System: Windows 95/98/Me/XP
Processor: Pentium® 133 MHz or higher
Memory: 32 MB RAM
Hard Disk Space: 50 MB Free
CD-ROM Drive: 4X Speed
Video: 2 MB WIN compatible SVGA video card
Sound: 16-bit WIN compatible sound card
DirectX: DirectX version 6.1 or higher

Игровая Коллекция Всезнайки № 17 (три игры, 8-12 лет)Школа Джедаев

Год выпуска: 1999
Жанр: многожанровая
Разработчик: LucasArts
Издательство: For Kids
Платформа: PC
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется

Описание: Как стать Джедаем или Кадры решают все
И вновь Lucas Arts, а вернее ее дочерняя компания Lucas Learning, приглашает вас окунуться в атмосферу "Звездных войн". На этот раз от вас не потребуется участвовать в боевых действиях ни на стороне Республики, ни на стороне ее врагов. Война закончилась. Наступили трудовые будни и стали заметны потери, понесенные в войне. Для их восполнения Йода организовал Школу Джедаев. Как вы думаете, кто станет первым учеником? Правильно, именно вы. Итак, добро пожаловать в Школу Джедаев. Далее речь пойдет об игре "Звездные войны: Школа Джедаев".
Чтобы стать Джедаем, необходимо очень много знать и уметь. Сюда относятся и умение прокладывать путь на пересеченной местности, и умение ясно выражать свои мысли, и смелость, и логическое мышление, и многое-многое другое... Но, имея такого замечательного учителя, как Йода, можно не беспокоиться о положительном исходе обучения.
Полный курс обучения состоит из шести испытаний, каждое из которых необходимо пройти 4 раза - на разных уровнях сложности. Надеюсь, вы не будете возражать, если я рассмотрю каждое из них более подробно? С чего бы начать? Пожалуй, начну с ориентирования на местности.
В честь победы в войне королева Амидала и Джа Джа устраивают соревнования. Но, как выяснилось, ни Ее Величество, ни Джа Джа не умеют выбирать быстрый путь. Вернее, короткий путь выбирать они умеют, но делают это без учета особенностей своего скакуна. То загонят боевую кошку, которая, как известно лучше всего чувствует себя в лесах и горах, в болото, то водоплавающего кааду погонят в горы. Вот тут-то им и нужна ваша помощь. С ростом уровня сложности возрастает число фрагментов, на которые разделяется путь от старта до финиша.
Следующее испытание заключается в проверке чувства ритма. Необходимо переловить оставшихся на Naboo боевых дроидов. Дабы избежать обнаружения сенсорами дроидов, ловушки сделаны максимально простыми, и приводятся они в действие от звука барабанов. Джа Джа выбивает необходимый ритм-код, который вам необходимо повторить. Интересно сделан метроном, без которого не обойтись в этом испытании - в его качестве используется дятел. В зависимости от уровня сложности увеличивается длина музыкального фрагмента.
Отработав ритм, можно переходить к развитию музыкального слуха. Для этого служат упражнения, в процессе выполняя которых вы должны воспроизвести в нужной последовательности прозвучавшие ноты. На мой взгляд, данное испытание гораздо проще предыдущего.
Далее необходимо отработать умение ориентироваться по карте в замкнутом пространстве подземных лабиринтов. Но нахождение дороги не является единственной задачей данного испытания - в конце каждого пути вас ждет сокровище, скрытое за секретной дверью. Для того чтобы открыть дверь, нужно решить задачу, связанную с изображением на двери. В зависимости от уровня сложности возрастает разветвленность лабиринта и его протяженность.
Искусство риторики проверяется путем составления осмысленных фраз из предложенных слов. Вам предлагается шаблон фразы и слова, которые необходимо расставить на свои места. Несколько предложений сгруппированы в небольшой рассказ, повествующий о каком-либо эпизоде минувшей войны. Картинку, иллюстрирующую конкретный рассказ, можно распечатать на память в цвете, либо в черно-белом варианте - для раскрашивания.
Умение логически мыслить воспитывается через древнее восточное искусство "оригами". Пожалуй, это самое интересное испытание из шести. Помимо самого процесса восстановления заданной фигуры из стандартного набора фрагментов, очень интересно понять, что же скрывается за конкретным заданием, ведь по окончании фигура оживает, превращаясь в изображение то живого существа, то дроида, то звездолета. 40 разнообразных заданий ждут вас в этом испытании. В зависимости от уровня сложности усложняется силуэт фигуры и уменьшается количество линий, объясняющих расположение фрагментов в фигуре. Так же, как и в предыдущем испытании, результирующую картинку можно распечатать.
В результате сочетания всего вышеперечисленного в сосуде из мультипликации, у Lucas Arts получился очень своеобразный коктейль, легкий для усвоения, и оставляющий после себя светлое чувство удовлетворения и восторга.

Системные требования: Operating System: Windows 95/98/Me/XP
Processor: Pentium® 133 MHz or higher
Memory: 32 MB RAM
CD-ROM Drive: 4X Speed
Video: 2 MB WIN compatible SVGA video card
Sound: 16-bit WIN compatible sound card
DirectX: DirectX version 6.1 or higher

Игровая Коллекция Всезнайки № 17 (три игры, 8-12 лет)Пейнт бол: Мультиманьяки

Год выпуска: 1999
Жанр: Action
Разработчик: неизвестен
Издательство: неизвестен
Платформа: PC
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется

Описание: Мультяшные герои играют в пейтбол под вашим руководством

Системные требования: Operating System: Windows 95/98/Me/XP
Processor: Pentium® 133 MHz or higher
Memory: 32 MB RAM
CD-ROM Drive: 4X Speed
Video: 2 MB WIN compatible SVGA video card
Sound: 16-bit WIN compatible sound card
DirectX: DirectX version 6.1 or higher


Скачать бесплатно
Новости по теме

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика