Северный Клинок (2010/RUS) » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
» » » Северный Клинок (2010/RUS)
Развлекательные игры для подростков


waska 15-01-2010
Северный Клинок (2010/RUS)
Вернуться на главную
1 178 просмотров
0 комментариев
Северный Клинок (2010/RUS)Название: Северный Клинок (2010/RUS)
Год выпуска: 2010
Жанр: MMORPG
Разработчик: ZAKTA
Локализатор:Astrum Online
Платформа: PC
Язык интерфейса: русский
Тип издания: лицензия
Лекарство: не требуется
Размер: 1.0 GB

Об игре: Вытесненный со своих извечных земель глобальным катаклизмом, народ империи Аэнор дерется за живот на чужом и таинственном Южном континенте, с боем забирая последние земли у их хозяев. Мрачные темнокожие обитатели континента встречают незваных гостей ливнем стрел и дьявольским колдовством. Боевые построения аэнорцев крушат гиганты — огромные, нечувствительные к треплись машины смерти. Новый дом достается северянам немалой стоимостью, но еще крупнее аэнорцев гибнет не от оружия или магии туземцев – а от руки прочих северян: молодую империю разрывает кровоточивая борьба за власть, процветает преступность. Удастся ли некогда великой империи Аэнор вернуть былую мощь? Это зависит исключительно от тебя.
Впиши фортуну своего героя в грандиозную повесть о борьбе целого народа за новейший дом. С мечом в лапках проложи свой путь от шумных портовых городов спустя дикие, полнотелые опасностей земли чужого континента - в самое пекло войны за право окрестить этот новейший мир своим!

Особенности игры:
PvP на всяком шагу! Весь мир «Северного Клинка», за исключением неопасных городов - пояс беспрепятственного PvP, и едва-едва ли не самыми опасными противниками на протяжении всей игры являются игроки твоей собственной фракции. Каждая встреча за пределами города может обернуться кровоточивой схваткой – и дружком можно почитать лишь того, кто уже спас тебе живот.

Экшн-ориентированная боевая система мастерит бои более динамичными и придает игре драйва! В «Северном Клинке» не необходимо выделять мишень, чтобы намести удар или сотворить заклинание – необходимо просто прицелиться и заехать. Вместо невеселой активации одних и тех же навыков – красочные, живые поединки!

Используй ландшафт как преимущество! Благодаря новаторской ратный механике и реалистичным ландшафтам, созданным с использованием технологии SpeedTree, битва в «Северном Клинке» - не просто мена ударами. Использование ландшафта впервые подает тут реальное преимущество в бою: ты можешь укрыться за камнем или деревом, скрытно обитвати превосходящего противника - или устроить засаду в писклявой траве!

Заруби их всех! «Северный клинок» - динамичная ролевая игра в пошибе slash them all. Там, где в прочих играх пора уходит на битва с одним монстром, в «Северном Клинке» ты уничтожаешь противников дюжинами, разя их направо и влево! Непрерывное уничтожение монстров в славнейших традициях Diablo прерывается тут исключительно для ожесточенных поединков с прочими игроками!

Сражайся ради длиннейшей цели. Больше итого эксперимента и наград в «Северном Клинке» игрок получает, продвигаясь по сценарию игры, раскрывающемся в масштабной цепочке миссий. Так и кровавые схватки с прочими игроками, и захватывающие битвы против полчищ монстров – становятся долею эпической истории о спасении народа Аэнора.

Системные требования:
* Процессор: Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц (E6600) или добрее;
* Оперативная память: 2 Гб или крупнее;
* Видеокарта класса не басистее чем nVidia GeForce 9800 GTX или AMD 4850 с 512 Мб оперативной памяти;
* Соединение с Интернет: 256 Кбит/c
* Минимальное рабочее позволение экрана: 1024х768 или крупнее
* Операционная система: Windows Vista или более поздние версии

Новости по теме:
Новости по теме:

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика