Zork: Grand Inquisitor » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
Развлекательные игры для подростков


mranry 21-11-2008
Zork: Grand Inquisitor
Вернуться на главную
530 просмотров
0 комментариев
 
Zork: Grand Inquisitor

Zork: Grand Inquisitor

Zork: Grand Inquisitor


Добро пожаловать в Великую Подземную Империю! Наша задача – сделать путешествие незабываемым, оставить о себе, так сказать, добрую долгую память. Однако сделать это будет нелегко. Как вы сами видите, с последнего посещения многое изменилось в жизни жителей Фробозза. Эпоха магии, закончившаяся еще в 966 году, не дает покоя Его Превосходительству Великому Инквизитору. Отныне любое проявление магии объявлено вне закона и карается безусловной тотемизацией нарушителя. Впрочем, тотемизацией карается любой проступок – Великий Инквизитор неустанно печется о благе своих подданных. Кстати говоря, дорогой гость, рекомендуем немедленно исчезнуть с улиц города – комендантский час начался ровно через секунду после вашего прибытия и вы сейчас являетесь злостным нарушителем; полагаем, что подвергнуться тотемизации в первые же минуты игры совершенно не входит в ваши планы, не так ли?

Вид из глаз, панорамный обзор, мышиное управление, многочисленные видеовставки с прекрасной актерской игрой – все как у людей. Рисованные бэкграунды смотрятся как чудесные фотографии реальной, живой природы. Ну чем вы опять недовольны? При движении изображение расплывается и пиксели в пол-экрана лезут? А чего вы ждали от 97-го года? Да и в конце концов – вас это сильно напрягает? Нет, но обидно? Понимаем, сами расстроены.

Итак, наш безымянный, но от того ничуть не менее дорогой и ожидаемый герой, вы готовы в очередной раз спасти G.U.E? Тогда слушайте: все, что от вас требуется – это разыскать три давно утерянных магических предмета: Cubes of Foundation, Skull Of Yorrick и Coconut of Quendor, в результате чего магия вернется на Зорк, а Великий Инквизитор будет низвержен.

На самом деле, задача довольно проста. Основная прелесть этого последнего путешествия – вовсе не в зубодробительных задачах и не в бесконечных блужданиях по лабиринтам подземелий. Главное – это мощное чувство ностальгии, появляющееся с первых же мгновений. игры После мрачного, давящего Zork Nemezis, с его мрачными красками и бесконечными руинами, мы возвращаемся на тот самый Zork, который полюбили свыше 20 лет назад.

Оригинальное название: Zork: Grand Inquisitor
Год выпуска: 1997
Жанр: Квест
Разработчик: Activision
Издательство: Activision
Платформа: Windows 95/98/2000/XP/Vista
Системные требования: Pentium I, 16 Мб RAM, 4 Мб видео, 1.2 ГБ на диске
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Размер: 822.16

Доп. информация: В данной версии полностью переведен звук и субтитры. Игра не зависает, и была полностью пройдена. Обновлён инсталлятор, теперь ярлык создается нормально.


Скачать бесплатно
Новости по теме

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика