Anachronox (2001/ENG/RUS) » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
Развлекательные игры для подростков


edikbirnt 22-10-2009
Anachronox (2001/ENG/RUS)
Вернуться на главную
475 просмотров
0 комментариев
 
Anachronox (2001/ENG/RUS)Информация об Игре
Год выпуска: 12 июня 2001
Жанры: Adventure / RPG / 3D
Язык интерфейса: Английский, Русский (русификатор отдельным файлом)
Язык озвучки: Английский, Русский (русификатор отдельным файлом)
Разработчик: Ion Storm
Издатель: Eidos Interactive
Размер файла: 1.31 Gb

Об Игре: Нелегка доля частного детектива. Особенно если вы живете в ядре странной планеты, чья кора перемещается каждые 10 минут, а ее название переводится как "яд из прошлого". Особенно если у вас туго с клиентами, а задолженность местным мафиозо растет с каждым часом. Особенно если вас только что выбросили в окно собственного офиса, и вы направляетесь на опасное рандеву со стальной дорожкой. "Есть проблемы?" — вопрошает надпись при входе в конторку детектива Сильвестра "Слай Бутс" Бучелли. Даже если их нет, не волнуйтесь, — Бутс вам их обеспечит.

Великолепная игра с нелегкой судьбой. Целых четыре года она плыла к заветной дате релиза, а доплыв, обнаружила, что добрая ее половина была потеряна по пути. Измученный финансовыми потерями издатель приказал срочно закончить работу над проектом — и выбросил недоноска на рынок. Конъюнктура слопала игру с кожурой. Как вы уже знаете, Ion Storm Dallas (не путать с другим офисом Ion Storm — Austin) больше не существует. Мечта Тома Холла (именно он возглавлял проект) так и не стала реальностью, Anachronox никогда не будет закончен. К сожалению.

Особенности игры:
Игра представляет собой смесь жанров - Ролевой, Адвенчуры, Квеста и, как ни странно, Японской РПГ (бои такие же).
Фактически геймплей всего жанра "японских" RPG держится на сюжетной линии, и Anachronox здесь не исключение. История, начавшаяся с личных проблем главного героя, плавно перетекает в авантюрное приключение, свершение мести и спасение всего живого во вселенной. Сюжетная линия Anachronox сильно завязана со всеми аспектами игры и не может существовать отдельно от них. Она — полноценная часть геймплея, возможно, даже основная. Сюжет — это то, ради чего стоит играть в Anachronox. Глобальная работа — земной поклон Тому Холлу.

Anachronox имеет несколько важнейших достоинств, которые вытаскивают ее из болота заурядности и более или менее ставят на ноги. И даже больше — ставят в пример. Игра исключительно кинематографична — благодаря тем самым скриптам и работе камеры. Каждый раз, когда компьютер перехватывает управление героями, вы замираете в ожидании. Что они вытворят теперь? Даже такая незамысловатая склейка, как использование лифта и переход партии с одного этажа на другой, всякий раз выполняется по-разному. Камера то втискивается в закрывающиеся двери лифта в самый последний момент, то пристраивается на потолке кабинки, то показывает стремительное падение лифта вниз. Простейший пример, а сколько радости!

Если хотите играть на английском языке:
1.Монтируем образ.
2.Устанавливаем игру.
3.Устанавливаем патчи по очереди (сначала 1.02, потом релиз 45, потом релиз 46). Вы получите все существующие на свете
багфиксы, поддержку улучшенной графики, поддержку немецких субтитров и ещё много других полезностей.
4.Ставим NO CD.
5.Играем.

Если хотите играть на русском языке:
1.Монтируем образ.
2.Устанавливаем игру.
3.Устанавливаем русификатор текста, звука - по желанию.
ИЛИ: Устанавливаем по очереди 1. Build 44 2. Build 44 to 45 3. Build 45 to 46 и после них русификатор.
4.Размонтируем образ и отключаем привод.
5.Играем.

Дополнительно:
- Русификатор и есть сам себе NO CD!
- NO CD,который в папке - ТОЛЬКО ДЛЯ ИГРЫ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ!
- Русификатор УЖЕ основан на ВСЕХ патчах.От 1.01 до 1.02 билд 46. Он их в себя включает.За исключением библиотек и ехе-шника, так как там прописаны адреса процедуры и сами процедуры взятия русских букв из графического алфавита. И потому для его установки не желательно ставить НИКАКИХ патчей. Русификатор и есть сам такой,ПОЛНЫЙ КОМБИНИРОВАННЫЙ,патч.Только чистая версия игры и русификатор.
Так говорит автор русификатора. У меня получилось поставить его на все патчи.Графика стала чуть получше и появилась возможность выставить другое разрешение. НО ни в коем случае не ставьте сверху никакие другие NO CD! Почему: потому что они все основаны на исправлении файла anox.exe. А этот файл подвергался переводу и потому поставленные носд не дадут вам поиграть с переводом. А если и запустятся, то игра будет глючить, вываливаться, перевод будет испорчен.
- У кого требует диск - просто выньте его или демонтруйте из эмулятора. Не должно быть вставленных дисков Anachronox для этой руссификации!!!
- Если в тоннелях на Анахроноксе встретите Мефадина Привратника, то мочите его без браслета,показывающего здоровье, иначе игра вылетит. Ну, или как вариант, делайте так, чтобы он не сделал ни одного удара, наносящего урон всем. Этот глюк встречается и в нормальной английской игре со всеми патчами..
- Озвучка(мягко говоря,нехорошая) ставиться сверху на русификатор текста. Не рекомендую.
Оригинальная озвучка выше всяких похвал.Даже если вы не знаете английского, она вам понравиться).Текста вполне достаточно.
- Почаще сохраняйтесь, особенно при переходе в другую зону! Игра не расчитана на работу в Windows XP и может периодически вылетать!
- Включите Автосохранение - полезная штука!
- Отключить 3d звук.

Системные требования:
Windows 98/XP
Pentium III 450 МГц,
128 Мб памяти,
3D-ускоритель с 32 Мб памяти

О файле:
Тип издания: Лицензия
Таблэтка: Присутствует
Формат файла: .iso
Платформа: PC

Anachronox (2001/ENG/RUS)Anachronox (2001/ENG/RUS)Anachronox (2001/ENG/RUS)
Anachronox (2001/ENG/RUS)Anachronox (2001/ENG/RUS)Anachronox (2001/ENG/RUS)
Anachronox (2001/ENG/RUS)Anachronox (2001/ENG/RUS)Anachronox (2001/ENG/RUS)


Скачать бесплатно
Новости по теме

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика