Фэн-Шуй новогодней ночи - 2008 » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
» » » Фэн-Шуй новогодней ночи - 2008
Астрология / Хозяюшка


lenyla 31-12-2007
Фэн-Шуй новогодней ночи - 2008
Вернуться на главную
1 711 просмотров
0 комментариев
 
Фэн-Шуй новогодней ночи - 2008Сочетание летящих звезд года и месяца создает в новогоднюю ночь особый энергетический узор, который можно творчески использовать для привлечения в дом удачи и изобилия. Здесь сразу работают несколько исключительно эффективных факторов – всеобщая атмосфера энтузиазма, ожидания позитивных перемен – и все более возрастающий интерес к гармонизации нашего жизненного пространства с помощью восточных техник и традиций.


В Новогоднюю ночь мир залит огнями, наполнен музыкой и ароматами. Это пик энергии, и конечно же, нужно сделать все возможное, чтобы впустить ее в свой дом и рационально распределить.

Генеральная уборка перед Новым годом – самое первое условие. И в этом месяце не только традиционные правила фэн-шуй, но и индивидуальные особенности периода настойчиво рекомендуют избавиться от всех ненужных, старых и испорченных вещей.

Вопрос, где поставить елку, в этот Новый год решается в пользу восточного сектора. Это и сама по себе зона Дерева, и именно здесь сейчас сформировалась благоприятная комбинация звезд 9-8, которая обещает радость, гармонию в семье и богатство.

Очень хорошо украсить этот сектор и другими цветущими растениями. Особенно хороши будут желтые хризантемы, которые в Китае именуются на древний пленительный лад – «Небо, полное звезд». Они так полны бьющей через край янской энергии, что являются уникальными проводниками Ци и способны мгновенно привлечь в дом удачу.

Изысканно будут смотреться и рождественские звезды пуансеттии, которые хорошо сочетаются с аксессуарами золотого цвета. Или фантазийные соцветия стрелиции, напоминающие головку жар-птицы.

Но не стоит особенно украшать елочку гирляндами и свечами, чтобы не ослабить стихию Дерева.

Новогодние фонарики и свечи прекрасно будут активизировать юго-западный сектор, в котором сейчас действует еще одна благоприятная комбинация звезд 8-7. Она обещает удачу любовным отношениям, расширяет источники дохода и привлекает в дом неожиданную прибыль.

Если в этом секторе у вас находится входная дверь, то создайте вокруг нее сияющую арку из новогодних гирлянд. Поместите здесь символ любовной удачи – пару птиц или красное панно с символом двойного счастья. Для укрепления брачного союза хорошо украсить эту зону 7-ю хрустальными шарами.

Позаботьтесь о пополнении своей Вазы Богатства. В ней обязательно должны находиться три китайские монеты, связанные красной лентой, десять прозрачных кристаллов для обеспечения спокойной жизни и фигурка Смеющего Будды или любой другой Бог Богатства, которого вы выберете. Кроме новых денежный пополнений, хорошо в вазу поместить и новое золотое украшение.

Если вы хотите отдать должное символизму года Крысы, приготовьте на новогодний стол блюда из крупы. Кстати, традиционное китайское деревце размещается в емкости, в которую горкой насыпается рис, обкладывается сухофруктами, хурмой, а в центр вставляется ветка кипариса, украшенная медными монетками. Ветчина, окорок, сыр, вкусное печенье – вы вполне умилостивите хозяйку этого года.

Обязательно поставьте на новогодний стол блюдо с апельсинами. В китайском языке слово апельсин созвучно слову «золото». И на празднествах Нового года апельсины символизируют этот драгоценный металл.

Наведите порядок на своем рабочем столе. Приобретите новые папки для документов и наклейте на них китайские монетки для удачи в делах. Сектор стола на противоположной стороне перед вами символизирует будущие намерения. Поставьте здесь символ, с которым у вас ассоциируются планы на предстоящий год. Фигурку Бога Ганеши для расширения бизнеса, фотографию места, где хотите побывать или денежное деревце, украшенное самоцветами. Или что-то еще, о чем мечтаете только вы.

Удачи вам, вдохновения в подготовке праздника и счастливых событий в Новом году!


Ирина Звягина
Источник:www.oculus.ru
Скачать бесплатно
Новости по теме

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика