Новогодний астрологический переполох. » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
» » » Новогодний астрологический переполох.
Астрология


AnnBraginsky 19-12-2009
Новогодний астрологический переполох.
Вернуться на главную
18 423 просмотров
0 комментариев
Новогодний астрологический переполох.Восточный гороскоп на 2010 год


Гороскоп на 2010 год. Год Белого Тигра

По Восточному календарю 2010 год - год Белого или Металлического Тигра, который начинается 14 февраля 2010 года. Это третий год в двенадцатилетнем цикле животных Восточного календаря.

Проявления стихии Металла: Металл - это твердость, острота, сухость, холодность, чистота, справедливость и старость. Главные характеристики этого года: храбрость и мужество, поэтому успеха в нем добьются люди, сильные духом, которые не боятся трудностей и не прогибаются под изменчивый мир.

Характер рожденных в год Железного Тигра (1950, 2010 годы рождения) словно выкован из стали, это сильный и мужественный Тигр-охранитель. Он горд своей миссией хранить и защищать человека (хозяина) от всяческих враждебных сил и готов беззаветно трудиться на этом посту. Однако его нетерпеливая натура не выдерживает бездействия и он порой кидается в бой наобум, когда его никто об этом не просит, и тогда, конечно, оказывается не у дел. Состояние неопределенности его бесит.

Этот год не будет совсем спокойным и принесет в нашу жизнь элемент неожиданности и внезапности. Будьте осторожны и постарайтесь не совершать поспешных и неосмотрительных действий. В политическом отношении в перспективе большие изменения. Неожиданная политическая развязка. Революция.

Год, благоприятный для перемен, для действий, но главное, все тщательно взвесить и не принимать скоропалительных решений. Это касается таких аспектов нашей жизни, как карьера, личная жизнь, финансы и здоровье.

Если ваш маленький Тигр родился между восходом и закатом солнца, то солнце будет его защитой.

Гороскоп на 2010 год

КРЫСА (1960.1972.1984.1996.2008)

Для благоразумной Крысы наступающий год будет благоприятным, так как природная интуиция, экономность и расчетливость позволяют ей просчитать на несколько шагов вперед то, что для других знаков станет неожиданным стечением обстоятельств. Ей удастся получить дополнительную прибыль благодаря своим усилиями и удачным вложениям, сделанным в прошлые годы. Возможна несколько повышенная конфликтность, которой легко избежать, контролируя свои высказывания и действия по отношению к окружающим. Этот год благоприятен для получения новых знаний, различных стажировок и повышения квалификации. Полученные в этом году знания станут надежным и долгосрочным вложением в ваше благополучие. Энергичную и импульсивную Крысу закрутит водоворот событий этого года: сделки, поездки, новые знакомства и развлечения сделают ваш год насыщенным и ярким.



БЫК (1961.1973.1985.1997.2009)

Восточный гороскоп на 2010 год принесет Быку первые плоды проектов и трудов, начатых в прошлом году. Если вы все сделали правильно и усердно работали, не жалея сил, то результаты даже превзойдут ожидания. А впереди вас уже манят многообещающие перспективы и планы, поэтому отдыхать в новом году Быку не придется, самое время засучить рукава и отправиться вперед, навстречу новым свершениям. В то же время, год Тигра будет для вас более благополучным в финансовом отношении, поэтому вы сможете себя немного побаловать и позволить себе те покупки, о которых мечтали весь прошлый год. Быку-консерватору в этом году нужно быть открытым для перемен в жизни. Смело отсекайте второстепенные дела и планы, чтобы сосредоточиться на главном направлении, проявите своё природное упорство и трудолюбие, и вы добьетесь потрясающих результатов!



ТИГР (1962.1974.1986.1998.2010)

Это его год и Тигр может в нем делать все, что захочет. Ему везет. Смело начинайте любые новые дела и проекты, но не ждите слишком быстрых результатов, приготовьтесь к тому, что они будут долгосрочными, но очень прибыльными. Не смотря на то, что Тигр в этом году защищен покровительством своего знака, откажитесь от неразумного риска и от любых авантюр, которые обещают золотые горы. Подкрепляйте свой выбор направления советом профессионалов, информацией и тщательным анализом. Привычку Тигра "наломать дров" в начале пути давно пора менять. Этот год может принести вам изменение социального статуса, а вместе с тем, выход на новый уровень в обществе и карьере.



КОТ/КРОЛИК (1963.1975.1987.1999)

Кот не любит перемен, ведь как правило, они нарушают его спокойный образ жизни, поэтому 2010 год для него станет одним из самых сложных. Не смотря на то, что этот период будет подобно зебре иметь двоякую окраску, вы наконец получите результаты от работы предыдущих лет. Настало время, когда Коту просто необходимо подвести жизненные итоги, расставить приоритеты и отделить истинные ценности от мнимых. Если вам удастся разложить все по полочкам, то вы сможете, наконец, прекратить суету повседневных бытовых хлопот и финансовых неурядиц, а также вернуть в ваш дом спокойствие и гармонию. Год подходит для воплощения давно задуманных изменений в личной жизни, семье и отношениях. Благоприятны также любые работы и операции, связанные с недвижимостью: обмен, покупка, ремонт или реконструкция.



ДРАКОН (1964.1976.1988.2000)

Наступающий год станет благоприятным для Дракона и позволит осуществить многие его планы. Наконец он сможет блистать и получить заслуженную награду! В этом году большую роль сыграет ваше окружение - опорой ваших планов и проектов станут друзья, коллеги и инвесторы, на которых вы сможете без малейших колебаний положиться практически во всем. Незаменимыми в этом году станут такие качества Дракона, как - энергичность, жизнестойкость, энтузиазм и харизма, с помощью которой они способны увлечь за собой людей и сделать их своими единомышленниками. В этом году возможны также изменения в личной жизни: брак, помолвка, новые отношения или рождение детей.



ЗМЕЯ (1965.1977.1989.2001)

Это будет довольно сложный год для Змеи, но в то же время - это будет год больших достижений и мудрых уроков. Он станет переломным моментом решительно во всем, карьера потребует полной самоотдачи и кардинальных перемен. Змее придется от многого отказаться, чтобы добиться успеха: от семейного уюта, полноценного отдыха, частого общения с близкими и друзьями. Не все пройдет гладко и безболезненно, но результаты усилий этого года превзойдут ваши самые смелые ожидания. Змея сможет добиться головокружительных высот в карьере и поднимется на новую ступень социального положения. Главное не терять головы и не ставить свои профессиональные достижения выше семейных ценностей. В этом году вам как никогда понадобится поддержа близких и друзей, что станет своеобразным испытанием для истинных отношений.



ЛОШАДЬ (1966.1978.1990.2002)

Истинная аристократка - Лошадь - в этом году добьется больших творческих успехов и сможет удовлетворить своё профессиональное самолюбие. Этот год пройдет для неё под знаком успеха и звёзды сулят представителям этого знака перемены в личной жизни: вступление в брак, рождение ребенка или новые перспективные отношения. Перемены в 2010 году коснутся не только личной жизни: вы сможете сменить место жительства, профессиональную деятельность или получить интересное предложение работы за рубежом. Ваш бизнес также будет развиваться: появятся перспективные контакты с иностранцами и партнерами из других регионов.

Главная задача Лошади в этом году - примирить свои представления о мире с реальной жизнью, ведь если идеал - это призрак не дающий нам покоя, то счастье - это наше настоящее, которое всегда рядом!



КОЗА/ОВЦА (1967.1979.1991.2003)

Этот год научит легкомысленную Козу быть ответственной и практичной. Эти качества позволят ей избежать волнений и неприятностей. 2010 год принесет перемены в вашу жизнь, поэтому самое время отказаться от устаревших взглядов, методов и отношений. Новый виток спирали вашей карьеры позволит выйти на более высокий уровень партнерских отношений, расширит горизонты вашего бизнеса и подарит немало возможностей для улучшения материального положения.

Наступающий год насыщен самыми разнообразными контактами: личными, деловыми и светскими. Новые знакомства и неожиданные совпадения подарят вам удивительные шансы, поэтому самое время проявить свой природный артистизм и обаяние.



ОБЕЗЬЯНА (1968.1980.1992.2004)

Год Тигра будет для Обезьяны не простым, можно даже назвать его стрессовым. Этот год будет полон забот, переживаний и пересмотров ставших уже такими привычными ценностей. Изменения коснутся взаимоотношений с окружающими Обезьяну людьми. В этой области предвидятся существенные перемены. Год Тигра принесет изменение в личных отношениях, возможно заключение брака или выяснение семейных отношений, которое будет не особенно приятным, вплоть до разрыва. В общественных отношениях тоже возможны перемены, как смена вида деятельности, места работы и места жительства. В любом случае, это будет происходить весьма болезненно для Обезьяны, к тому же, ее эксцентричность, неуравновешенность и эмоциональность, которая граничит порой с взбалмошностью, усугубят ситуацию. Возможно, ситуация выйдет из-под контроля, и могут возникнуть нелады с законом, появление недругов из-за желания Обезьяны всегда быть в курсе событий и все иметь. Однако, если Обезьяне попытаться справиться со своим тщеславием, самолюбованием, и порой «прикусить язык», то есть остановиться в вечном своем желании всех критиковать, поучать и осуждать, то, при ее природных способностях выйти сухой из любой ситуации, выкрутиться даже из почти безвыходных ситуаций, она сможет многое изменить. При использовании благоразумия и сдерживания своих эмоций, а также природной хитрости Обезьяны, она сможет даже приобрести новые полезные связи, очень нужные знакомства и заинтересовать своими грандиозными планами, проектами или идеями своих партнеров или коллег.



ПЕТУХ (1969.1981.1993.2005)

Для Петуха год Тигра будет годом забот, работы, выполнения своих обязанностей и необходимостью саморазвития, самосовершенствования, повышения профессиональной подготовки и прилежной учебы. Кроме того, могут произойти изменения в коллективе, где Петуху приходится трудиться - среди коллег по работе или учебе, партнеров по увлечениям и бизнесу. Все это не может не сказаться на душевном состоянии и, естественно, принесет немало тревог, поэтому Петуху надо прилежно трудиться, совершенствоваться во всех своих областях деятельности, а также не забывать о своем духовном развитии и здоровье. Если Петух сможет сконцентрироваться, не отвлекаться на мелочи и иллюзии и не придавать большого значения тому, как воспринимают его окружающие и красиво ли он выглядит со стороны, этому показному лоску и помпезности, то к концу года придет с большими достижениями, конкретными положительными результатами и обеспечит себя на будущее.



СОБАКА (1958.1970.1982.1994.2006)

Год Тигра для Собаки станет годом исполнения ее творческих планов, годом открытия ее талантов, и создаст перспективы для исполнения многого еще не реализованного. В этом году у Собаки появится возможность проявить все свои лучшие качества, показать свою романтическую, тонко чувствующую натуру. Это коснется как общественных, так и личных отношений. Год Тигра даст возможность Собаке найти свою «половинку», любимого человека и показать ему свою любовь, преданность и верность. Семейным людям этот год благоприятен для рождения детей и укрепления отношений с близкими людьми, возможностью побаловать их приятными поступками, подарками и сюрпризами, что будет ими оценено и создаст теплые и надежные отношения в будущем.

Надежные отношения в личном плане станут точкой опоры для Собаки в ее профессиональной деятельности. Окрыленная успехами, она с еще большей силой и отвагой погрузится в профессиональные и общественные дела, в борьбу с недоброжелателями и конкурентами, стремясь к справедливости, честности и порядочности. Если Собака сможет использовать такие свои природные качества, как способности руководителя, организатора и лидера, то выйдет победителем во многих сложных ситуациях этого года, претворит в жизнь многое из того, что было намечено ранее, и приобретет внутреннее удовлетворение, равновесие и гармонию.



СВИНЬЯ/КАБАН (1959.1971.1983.1995.2007)

Для Кабана год Тигра будет решающим во многих вопросах и отношениях. Его ждут значимые перемены, которые будут связаны с его решительностью расстаться со старым "багажом" и повернуться к новому. Возможно, придется решиться на разрыв некоторых привычных, но уже не нужных, связей и видимых, а порой - просто придуманных, обязательств. Не нужно тащить весь груз прошлого за собой; чтобы пустить перемены в вашу жизнь, необходимо освободить место, провести так называемую ревизию. Наступит момент понимания того, что необходимо во всех жизненных перипетиях полагаться на такие вечные устои, как родственные, семейные связи.
Новости по теме:
Новости по теме:

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика