Ганутель. Цветы из ниток и проволоки » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
» » » Ганутель. Цветы из ниток и проволоки
Книги и журналы по рукоделию


TTT22 13-12-2014
Ганутель. Цветы из ниток и проволоки
Вернуться на главную
406 просмотров
0 комментариев
 
Ганутель. Цветы из ниток и проволокиНазвание: Ганутель. Цветы из ниток и проволоки
Автор: Третьякова Марина
Издательство: Эксмо-Пресс
Серия: Азбука рукоделия
Год выхода: 2013
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 17.9 mb
Качество среднее
Язык: русский

О существовании уникальной техники создания цветов, изобретенной мальтийскими монахинями, знают не все. Для большинства слово «ганутель» не означает ничего, хотя данный вид рукоделия имеет многовековую историю. Но если раньше цветы, изготовленные в этой технике, преподносили в качестве подарков высокопоставленным особам и использовали для украшения церковного алтаря в резиденции Папы Римского, то сегодня искусство создания таких цветов доступно всем желающим.
В данном издании подробно рассказывается о том, как можно самостоятельно сделать изящные и эффектные цветы, которые будут долго радовать вас своей красотой. Для работы вам понадобятся нитки и проволока, которые вы без проблем превратите в роскошные букеты благодаря пошаговым инструкциям, а также подробным схемам и цветным фотографиям процесса изготовления каждого цветка. Но сначала ознакомьтесь с изложенными в начале книги основами техники «ганутель» — выполнением пружинок из проволоки и видами намотки на них ниток.

Ганутель. Цветы из ниток и проволоки Ганутель. Цветы из ниток и проволоки Ганутель. Цветы из ниток и проволоки Ганутель. Цветы из ниток и проволоки Ганутель. Цветы из ниток и проволоки Ганутель. Цветы из ниток и проволоки Ганутель. Цветы из ниток и проволоки Ганутель. Цветы из ниток и проволоки Ганутель. Цветы из ниток и проволоки
DOWNLOAD:
Скачать бесплатно
Новости по теме

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика