Никонов А. - Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека (Аудиокнига) » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
» » » Никонов А. - Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека (Аудиокнига)
Книги и журналы для женщин


miloonita 21-03-2010
Никонов А. - Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека (Аудиокнига)
Вернуться на главную
496 просмотров
0 комментариев
 
Никонов А. - Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека (Аудиокнига)Издательство: МедиаКнига
Серия: Точка зрения
Жанр: Научно-образовательный
Исполнитель: Иван Литвинов
Дата выхода: 2007 г.
Время звучания: 11:29:17
Формат: MP3, 128 Kbps
Размер архива: 641,57 Mb

Это одна из самых необычных книг, написанных за последнее десятилетие. Она не только о феминизме. Она, как и большинство книг Александра Никонова, - о нашей цивилизации. Еще не появившись на свет, книга вызвала ожесточенные споры и яростные нападки на автора. Однако многие читатели (и читательницы!) признались, что книга помогла им пересмотреть свои взгляды на жизнь вообще и на суть феминизма в частности. Как всегда логично и аргументирование анализируя факты, проводя убедительные исторические параллели, автор представляет свою точку зрения на проблему. Для широкого круга читателей.
«Эта книга – пилюля. Проглотите ее, чтобы не заболеть. А я, по ходу заглатывания, объясню, почему избрал для своего «лекарства» столь провокативное название. Заголовком этой книги я вовсе не хотел сказать, будто женщина не принадлежит к виду homo sapiens, - это противоречило бы основам биологической науки, а науки нужно чтить не менее, чем уголовный кодекс. Я просто хочу обратить ваше просвещенное внимание на то, что практически во всех языках слово «мужчина» тождественно слову «человек». А «женщина» - не «человек». И это неспроста.»

Скачать:

letitbit.net

shareflare.net
Скачать бесплатно
Новости по теме

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика