Коллекция "Золотой глобус". Выпуск 17. Венеция: город на воде. На гондоле по Большому каналу » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
» » » Коллекция "Золотой глобус". Выпуск 17. Венеция: город на воде. На гондоле по Большому каналу
Книги и журналы для женщин


anka_sasha 15-04-2010
Коллекция "Золотой глобус". Выпуск 17. Венеция: город на воде. На гондоле по Большому каналу
Вернуться на главную
832 просмотров
0 комментариев
Коллекция "Золотой глобус". Выпуск 17. Венеция: город на воде. На гондоле по Большому каналуАвтор: коллектив
Издательство: Де Агостини
Серия: Золотой глобус
Страниц: 16
Год: 2008
Формат: djvu
Размер: 21,35 Мб
Язык: русский

«Золотой глобус» - коллекция путеводителей издательства «Де Агостини» по самым интересным и удивительным местам нашей планеты. Красочный журнал и видеоприложение позволят Вам познакомиться с природой, историей, культурой и обычаями различных стран мира.

Перед вами семнадцатый выпуск познавательной коллекции "Золотой глобус" (сентябрь 2008), в котором мы совершим мини-экскурсию по легендарному городу на воде - Венеции. Данная брошюра знакомит читателей с основными достопримечательностями родины великого авантюриста и соблазнителя Джакомо Казановы: Большим каналом; собором Святого Марка, откуда открывается незабываемый вид на Большой канал; площадью Святого Марка и располагающимися на ее территории Кафедральным собором и прекрасным Дворцом дожей; мостом Риальто - одним из старейших в Венеции; Кан-нареджо, где находилось первое в мире еврейское гетто; Арсенал — в свое время крупнейшую судоверфь мира; Дорсодуро с внушительным собором Санта-Мария делла Салюте; Сан-Микеле — некрополь Венеции; Мурано, славящийся прекрасными изделиями из стекла; романтичный Торчелло и Бурано с разноцветными домами и др.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Новости по теме:
Новости по теме:

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика