Система минус 60, или Мое волшебное похудение » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
» » » Система минус 60, или Мое волшебное похудение
Книги и журналы для женщин


dzing 26-11-2008
Система минус 60, или Мое волшебное похудение
Вернуться на главную
3 848 просмотров
0 комментариев
 
Система минус 60, или Мое волшебное похудение
Название: Система минус 60, или Мое волшебное похудение
Автор: Екатерина Мириманова
Издательство: Эксмо
Год: 2008
Страниц: 240
Формат: PDF
Размер: 30,5 Mb

От издателя
Идея написания этой книги родилась не сразу. Сначала у ее автора, Екатерины Миримановой, была цель просто похудеть. Иногда ей приходилось тяжело, ведь она училась на своих собственных ошибках, но результат оказался потрясающим - ей удалось сбросить 60 килограмм за полтора года без использования специальных добавок и не прибегая к помощи пластических хирургов. Разработанная Екатериной специальная система "Минус 60" оказалась настолько эффективна, что она захотела поделиться своим опытом с другими желающими обрести стройную фигуру, в результате чего появилась ее страничка в Интернете, а через какое-то время - и эта книга. Следование этой системе не потребует от вас колоссальных усилий. В книге приведены только те рекомендации, которые вы в состоянии выполнить: и физически, и морально. Главное - захотеть изменить себя и свою жизнь, и результат заставит удивиться и окружающих, и вас самих.

От автора
Когда-то я похудела до 50 кг при росте 175 см, даже работала моделью. При этом я голодала неделями и как только прекращала самоистязания - вес стремительно начинал набираться. Потом в моей жизни наступила черная полоса, умер очень близкий мне человек, я рассталась с любимым, ну, и естественно, все свои неприятности я заедала. Черная полоса закончилась, но привычка есть в неограниченных количествах, сохранилась. Спустя несколько лет, я потолстела на 15 кг, затем я была вынуждена пройти курс гормональной терапии, чтобы забеременеть. В итоге, перед беременностью я весила 87 кг!!!!! В процессе вес рос стремительно, поскольку почти постоянно присутствовала угроза выкидыша, и врачи рекомендовали мне лежать постоянно. В итоге перед родами я весила около 118 кг!!!!! Сразу после родов я почти вернулась к "добеременному" весу - 89 кг, но меня это не особенно радовало. Я надеялась когда-нибудь сбросить набранные килограммы. Вместо этого, за полгода я стремительно набрала вес, и растолстела почти до 120 кг. Я носила 56-й размер!!!!!!

Возвращаясь мысленно в тот момент, я очень жалею, что тогда я так мало знала о том, что могло бы мне помочь. Часто приходилось учиться на собственных ошибках, действовать на ощупь и экспериментировать, придумывать аргументы и находить причины того, почему я не могла, не имела право сдаваться. Я пробивалась сквозь стену неверия в меня, ведь, когда перед глазами нет доказательств, сложно поверить, что похудеть на 60 кг самостоятельно – возможно. Однако вы сейчас, зная про существование этого сайта, находитесь в другом положении. По-крайней мере вы знаете, что где-то есть человек, захотевший и сумевший изменить свою жизнь. И в глубине души вы верите, что способны сделать нечто похожее. Это сейчас самое главное – верьте. Я же, в свою очередь, постараюсь ответить на все вопросы, которые могут возникнуть у вас в процессе похудения, ведь я через это прошла.

Сейчас я ношу 44-й размер и вешу 60 кг. И все эти изменения – вопрос не силы воли, но последовательности. Я точно также не смогла бы отказывать себе во всем, как, я думаю, и практически любая женщина. Поэтому, лично я – не вижу причин, по которым вы не сможете похудеть. Я уверена – в каждой женщине живет огромный внутренний потенциал, просто не все подозревают о его существовании.

У меня к сожалению плохой интернет, поэтому пришлось поделить файл на четыре куска, чтобы выложить:
sistema_minys_60.part1.rar
sistema_minys_60.part2.rar
sistema_minys_60.part3.rar
sistema_minys_60.part4.rar
Скачать бесплатно
Новости по теме

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика