Osho Golden Light Meditation (медитация) » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
Книги и журналы для женщин


o78 14-01-2013
Osho Golden Light Meditation (медитация)
Вернуться на главную
253 просмотров
0 комментариев
Osho Golden Light Meditation (медитация)Автор:OSHO
Название: Osho Golden Light Meditation (медитация)
Издательство: New Earth
Год: 2010
Формат: МР3
Размер: 81МВ
Длительность:40мин
Качество:256кбит/сек

Медитация Золотой Свет. Проделывайте ее хотя бы два раза в день; лучшее время — раннее утро, перед тем как вы встали. Почувствовав, что вы проснулись, проделывайте ее в течение двадцати минут. С этого начинайте утро — не проделав ее, не вставайте. Проделайте ее сразу же: просыпаясь, вы очень чувствительны и восприимчивы. Когда вы выходите из сна, вы свежи, и то, что вы сделаете, проникнет в вас очень глубоко. Когда вы только-только просыпаетесь, вы дальше всего от ума. Благодаря этому возникают зазоры, через которые эта медитация проникает в вашу глубочайшую сердцевину. Рано утром, когда пробуждаетесь вы и пробуждается земля, во всем мире происходит огромный прилив пробуждающейся энергии. Используйте его; не упустите этой возможности.
Все древние религии почитали за правило утреннюю молитву на восходе солнца, потому что восход солнца — это подъем всех энергий бытия. В этот момент вы можете скользить на поднимающейся волне; это нетрудно. Вечером сделать это гораздо труднее: энергии опадают, вам придется бороться с течением. Утром же вы будете двигаться по течению.
Поэтому лучше всего начать ранним утром, когда вы наполовину спите, наполовину бодрствуете. Сам процесс очень прост. Для него не нужно специальной позы или йогасаны, не нужно совершать омовения, вообще ничего не нужно.


<!--FFriend-->Скачать с depositfiles.com<!--EndFFriend-->
<!--FFriend-->Скачать с turbobit.net<!--EndFFriend-->
Новости по теме:
Новости по теме:

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика