Загородный дом №5 2013 » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
Книги и журналы для женщин


o78 9-08-2013
Загородный дом №5 2013
Вернуться на главную
137 просмотров
0 комментариев
Загородный дом №5 2013Автор:Коллеткив
Название: Загородный дом №5 2013
Издательство: Загородный дом
Год: 2013
Формат: PDF
Размер: 64МВ
Страниц:60
Язык: Русский
Главные темы: Дачи бывают разные. Из чего построить каменный дом. Спрячь за красивым забором.

Журнал, дающий читателю информацию, которая помогает сделать его жизнь комфортнее. Для этого мы привлекаем к сотрудничеству экспертов в области ремонта, строительства и дизайна, что, с одной стороны, придает изданию авторитетность, а с другой — привлекает читателей объективностью информации и пробуждает интерес к изданию.
Как утро сменяет ночь, так на смену таящему снегу за город приходят дачники. Запоздалая весна, сократившись до месяца, уже готовится передать права лету. Начиная с майских праздников, дневная температура уверенно перешла двухзначную отметку, и можно надеяться, что продержится на этих значениях до конца сентября. Дачный сезон начался. Соскучившись за зиму по своим загородным владениям, дачники спешат расконсервировать свои дома и подготовиться к стремительно наступающему лету.
Лето на даче — это не только время отдыха, но и время строительства, благоустройства. Каждому хочется, чтобы его дом был комфортным и красивым, а участок ухоженным. Все, что для этого нужно, — просто читать каждый номер журнала «Загородный ДОМ». На наших страницах вы найдете ответы на все вопросы, касающиеся загородной жизни.
В этом номере мы подготовили для вас целую серию статей, посвященных строительству. Вы сможете прочесть о том, какой фундамент оптимально подойдет для строительства задуманного вами дома. Узнать, как выбрать материал для каменного дома. А может, одна из наших статей натолкнет вас на мысль купить уже готовый домокомплект иностранного производства. Тем, у кого пока еще нет загородной недвижимости, будет интересно прочесть, как отдельные садоводства постепенно превращаются в полноценные коттеджные поселки, со всей мыслимой инфраструктурой и относительно невысокими ценами. Также мы рассказываем о том, при каких условиях становится возможной прописка в собственном загородном доме, даже если он стоит на землях, предназначенных для садоводства.

Новости по теме:
Новости по теме:

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика