Частная территория №5 2012 » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
Книги и журналы для женщин


o78 5-01-2014
Частная территория №5 2012
Вернуться на главную
131 просмотров
0 комментариев
Частная территория №5 2012Автор:Коллектив
Название: Частная территория №5 2012
Издательство: Альфа
Год: 2012
Формат: JPG
Размер: 34МВ
Страниц:64
Язык: Русский
Периодичность:Ежемесячно

Главная тема номера: Вкус жизни
«Частная территория» – профильный журнал о строительстве, архитектуре и дизайне интерьеров. Здесь профессиональные строители, проектировщики, отделочники, дизайнеры, декораторы и заказчики находят все новости. Здесь становится известно о проектах, услугах, интерьерных, технических и мебельных новинках, которые благодаря «Частной территории» обретают популярность и востребованность.
Журнал «Частная территория» осуществляет информационную поддержку профессиональной аудитории и частному потребителю. Информация, которую несет «Частная территория», попадет точно в цель – прямо в руки к тем, кто в ней заинтересован, кто имеет желание, потребность и возможность использовать ее на практике.
Изысканный, утонченный, специфический, богатый - невероятно много прилагательных характеризуют вкус. Он разный, о нем не спорят, он присутствует во всем -в моде, одежде, музыке. Вкус - это способность видеть красоту. А кто может выразить красоту лучше, чем творческие люди, делающие нашу жизнь лучше, лишающие ее скуки и однообразия? Мы предлагаем вам почувствовать вкус жизни на страницах нашего журнала.
Дорогие читатели, а что такое вкус жизни для вас? Небольшая изящная ваза, украшающая ваш интерьер? Удобный красивый диван, на котором вы любите проводить время с любимой семьей? А может, все это, вместе взятое? Ведь вкус жизни сродни мозаике. Он многогранен и складывается из множества маленьких частей. Жизнь непременно будет вкусной, если начинать свой день с открытий, узнавать что-то новое. Мы собрали для вас эксклюзивные работы дизайнеров и архитекторов, интересные предложения от поставщиков мебели, света, дверей, декоративных покрытий, чтобы вы могли сказать, как Оскар Уайльд: «У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего».

Новости по теме:
Новости по теме:

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика