1000 проектов коттеджей №1 2014 » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
» » » 1000 проектов коттеджей №1 2014
Книги и журналы для женщин


o78 15-01-2014
1000 проектов коттеджей №1 2014
Вернуться на главную
136 просмотров
0 комментариев
1000 проектов коттеджей №1 2014Автор:Коллектив
Название: 1000 проектов коттеджей №1 2014
Издательство: Хорошие дома
Год: 2013
Формат: JPG
Размер: 89МВ
Страниц:310
Язык: Русский

1000 проектов коттеджей только с хорошей планировкой. Проекты домов из газобетона, кирпича, дерева, одноэтажные, для двух семей и много других интересных идей.
Один из первых вопросов, который возникает при строительстве собственного загородного дома: «Какой использовать фундамент?" Здесь ничего сложного нет, необходимо лишь учесть имеющиеся условия и свои потребности.
Монолитная ж-б плита — наиболее универсальный фундамент, он подходит практически для любых условий, Кроме скалистой местности и участков с изобилием выталкиваемых из земли валунов, которые могут эту плиту расколоть. На монолитной плите может быть возведена постройка любого типа — как легкий дом (дерево, каркас), так и капитальное здание из кирпича.
Плита является отличным вариантом при высоком уровне залегания грунтовых вод или слабых груктах (болото, торф), Вообще, когда есть вероятность неравномерных осадок грунта, целесообразнее всего устраивать именно монолитную плиту, так как она распределит давление на всю поверхность и постройка останется незыблемой. Плитныи фундамент обладает Повышенной надежностью, устойчивостью и очень эффективно предотвращает проникновение влаги из почвы внутрь дома.

Новости по теме:
Новости по теме:

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика