Загородный дом №11 2013 » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
Книги и журналы для женщин


o78 25-01-2014
Загородный дом №11 2013
Вернуться на главную
160 просмотров
0 комментариев
 
Загородный дом №11 2013Автор:Коллеткив
Название: Загородный дом №11 2013
Издательство: Загородный дом
Год: 2013
Формат: JPG
Размер: 39МВ
Страниц:116
Язык: Русский

Журнал, дающий читателю информацию, которая помогает сделать его жизнь комфортнее. Для этого мы привлекаем к сотрудничеству экспертов в области ремонта, строительства и дизайна, что, с одной стороны, придает изданию авторитетность, а с другой — привлекает читателей объективностью информации и пробуждает интерес к изданию.
Декабрь всегда проходит под девизом подготовки к встрече Нового года. Действительно, у городского жителя зимой очень мало поводов для приподнятого настроения, и подготовка к самому веселому и объединяющему людей празднику — хорошая возможность отвлечься от унылых городских видов, снежной слякоти и пробок на улицах. Зима за городом в этом плане значительно красивее и позитивнее, а празднование Нового года в собственном загородном доме — это возможность всей семьей, а возможно и вместе с лучшими друзьями, принять участие в по-настоящему волшебном празднике.
Самое приятное, что за городом праздник не исчерпывается новогодней ночью, и первые дни нового года проходят в не менее праздничной атмосфере. За городом некогда скучать и грустить перед телевизором, чувствуя себя главным героем в ремейке фильма «День сурка». Хочешь кататься на лыжах или ватрушках — пожалуйста, все рядом. Хочешь строить снежный город, чтобы потом вместе с детьми взять его штурмом — милости просим. Хочешь кататься на снегоходе или кайте — нет проблем. Вообще, в отличие от города, ограничений для активного отдыха здесь на порядок меньше. Можно и просто спокойно погулять по зимнему лесу, подкормить синиц и белок, которые зимой становятся куда более доверчивыми и рискуют брать пищу прямо из рук.
А как приятно вернутся в теплый дом, чтобы выпить горячего, ароматного глинтвейна, закусить его приготовленным на настоящих углях шашлыком, а ближе к вечеру отправиться в баню, чтобы после парилки поваляться в кристально чистом снегу или окунуться в прорубь ближайшего водоема. Красиво закончить вечер поможет чаепитие из настоящего русского самовара, чтобы чай был с легким дымком и имел совершенно необычный вкус.
Но, чтобы встретить Новый год в своем загородном доме, надо, чтобы этот загородный дом у вас был. Несмотря на то что Новый год. можно сказать, уже на носу, сделать себе и своей семье самый шикарный подарок — в виде собственного дома — еще можно успеть. Процесс оформления сделки обычно занимает несколько недель, но хороший агент в разумных пределах может его ускорить. Зимой загрузка всех инстанций относительно мала, поэтому оформление документов занимает куда меньше времени, чем летом или весной. К тому же практика показывает, что. внеся предоплату, можно надеяться, что продавец не будет против, если вы начнете пользоваться домом уже сейчас. Но пока есть все шансы успеть: все необходимые инстанции работают до самого вечера 31 декабря и, как это ни удивительно, именно на этот день приходится завершение довольно большого количества сделок.

Скачать бесплатно
Новости по теме

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика