Патрушев Андрей - Исцеление по Волшебной Реке (Психоактивная аудиопрограмма) » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
» » » Патрушев Андрей - Исцеление по Волшебной Реке (Психоактивная аудиопрограмма)
Книги и журналы для женщин


o78 18-06-2014
Патрушев Андрей - Исцеление по Волшебной Реке (Психоактивная аудиопрограмма)
Вернуться на главную
138 просмотров
0 комментариев
 
Патрушев Андрей - Исцеление по Волшебной Реке (Психоактивная аудиопрограмма) Автор:Патрушев Андрей
Название: Исцеление по Волшебной Реке (Психоактивная аудиопрограмма)
Издательство: Аудио Бис
Год: 2010
Формат: FLAC
Размер: 344МВ
Длительность:50мин
Качество: Lossless

Психоактивная аудиопрограмма ИСЦЕЛЕНИЕ: По Волшебной Реке представляет собой звуки природы (шум ручья, дождь, ветер, птицы, цикады) с наложением специальной целительной музыки.
Звуки природы обработаны специальным звуковым процессором для настройки организма на собственную частоту ионосферы Земли, которая колеблется с определенными частотами (так называемые резонансные частоты Шумана) под действием солнечного ветра.

А так же для синхронизации биоэлектрической активности полушарий мозга для настройки организма на работу с целительной музыкой.

Целительная музыка, наложенная на звуки природы, содержит модулированные звуки высокой частоты, плюс точно подобранные (с помощью уникального современного электронного оборудования) бинауральные ритмы, способствующие вхождению в особые медитативные состояния, в которых происходит самоисцеление человеческого организма.

Музыкальный материал выстроен на основе фрактальной математики и Золотого Сечения, что препятствует физиологическому привыканию.

В результате программа не только способствует самовосстановлению организма от различных недугов, но и гармонизирует энергетику, обеспечивая оптимальный энергетический баланс, а так же тренирует и стимулирует мозг для высокопродуктивной деятельности.

Звуки высокой частоты непосредственно взаимодействуют со специфическими зонами мозга, вызывая биохимический резонанс в производстве гормонов и нейрорегуляторных пептидов, что в результате дает значительные улучшения в реализации различных функций мозга и, как следствие - улучшение здоровья.

Электромагнитное загрязнение окружающей среды (телевидение, радио, СВЧ, электропроводка в стенах зданий) могут сбивать организм человека с естественного ритма. Как следствие могут возникнуть различные сердечно-сосудистые расстройства, снижение иммунитета, синдром хронической усталости и т.д.

Звуки программы буквально ограждают Вас от разнообразного электромагнитного загрязнения окружающего пространства, поскольку организм в течение всей эволюции настраивался на этот ритм и очень быстро к нему возвращается при наличии даже слабого ритмоводителя.

Это глубоко медитативные и целительные звуки, позволяющие очень хорошо отдыхать после тяжелых физических, эмоциональных и умственных нагрузок. Потребность в сне снижается на 1-3 часа (в зависимости от задолжности). Спортсмены, которые слушали этот диск сразу после интенсивных тренировок или соревнований, отмечали отсутствие на второй день боли в мышцах и состояния "разбитости". Напротив, - присутствует высокий жизненный тонус и удовольствие от движений.

Люди, которые регулярно занимались с этим диском около месяца, отмечали у себя следующие изменения:

• повышенная способность к самооздоровлению;
• укрепление гуморальной и энергетической имунных систем организма;
• дезинтоксикация тела;
• исчезновения звона в ушах;
• избавление от гиперчувствительности к звукам;
• улучшение кратковременной и долговременной памяти;
• улучшение способности концентрировать внимание;
• улучшение способности одновременно выполнять различные задачи;
• повышение творческих способностей;
• способность мыслить быстрее, чем раньше;
• расширение диапазона звукового восприятия;
• улучшение способности к изучению и пониманию иностранных языков;
• повышение уверенности в себе, снижение тревожности и избавление от беспричинных страхов;
• опыт управляемых сновидений;
• улучшение тонкой моторики и общей способности управлять своим телом (профессиональные музыканты, танцоры, боевые искусства, водители автотранспорта);
• повышение бодрости и энергичности днем и улучшение качества сна ночью (снижение потребности в сне);

Однако следует сразу отметить, что любые улучшения наступают после более или менее короткого периода обострения негативных симптомов (вообще говоря, это явление характерно для всех естественных методов оздоровления).

Скачать бесплатно
Новости по теме

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика