«Тропами Дерсу по местам СИЛЫ» (Глубокая регрессия) » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
» » » «Тропами Дерсу по местам СИЛЫ» (Глубокая регрессия)
Книги и журналы для женщин


o78 20-06-2014
«Тропами Дерсу по местам СИЛЫ» (Глубокая регрессия)
Вернуться на главную
121 просмотров
0 комментариев
 
«Тропами Дерсу по местам СИЛЫ» (Глубокая регрессия) Автор:Коллектив
Название: «Тропами Дерсу по местам СИЛЫ» (Глубокая регрессия)
Издательство: Fox Muder
Год: 2009
Формат: АРЕ
Размер: 929МВ
Длительность:160мин
Качество:597кбит/сек

«Тропами Дерсу по местам СИЛЫ» (Глубокий перепросмотр), это фактически созданная с нуля программа, с перезаписанной, измененной индукцией, улучшенным качеством звучания, использованием имитации «БОС» (по результатам использования первых двух версий программы и «Другой неРЕАЛЬНОСТИ»), с плавным изменением бинауральной стимуляции по сложному графику, разбитому на циклы (этапы), поднятием энергии по чакрам. Перепросмотр осуществляется в три подхода за сессию, на которые отводится 80 минут чистого времени + четвертый подход, предлагающий осуществить регрессию в одну из прошлых жизней, либо «проработать до конца», поднятые за сессию воспоминания. Всего программа длится 2 часа 37 минут, по этому логичнее всего использовать ее на ночь, можно после «Танца Дождя» или первого трека из «Другой неРЕАЛЬНОСТИ», тут уже «по вкусу». Вообще я бы мог сказать, что эта программа явилась апогеем моего «творчества», впитав в себя всё лучшее из предыдущих версий, «неРЕАЛЬНОСТИ» и«Танца Дождя», но вместо этого, в качестве грозного предупреждения приведу отзыв человека, который попробовал её на себе:
«Меня хватило максимум на полчаса. В начале прослушивания было расслабление, кончики пальцев слегка покалывали, но потом оно постепенно начало сменяться напряжением, которое нарастало все больше и больше. Очень хотелось спать. После 20 минут прослушивания, перед глазами появилась белая стена и искры, очень похожие на молнии. От испуга я открыла глаза, посмотрела за окно, (на улице был дождь), но грома не последовало. Позже, спустя минут 10, перед глазами опять появилась белая стена (как бы побеленная известью) и на ней были иероглифы, очень похожие на японские, написанные красным цветом, вразброс. Еще мне показалось, что нижний край стены был как бы «рваным», а сама стена была не плотной, а как бы прозрачной (дымка или туман). На этом я сняла наушники»
Программа будет полезна только тем, у кого уже есть большой опыт медитации с предыдущими версиями программы, либо тот, кто серьезно занималсяхолотропным дыханием или практиковал регрессивный анализ (аналогичные практики).
Новички, не лезьте, сломаете себе голову!

В качестве бонуса к раздаче прикреплена гипнотическая индукция, для осознания себя в сновидении и фотоальбом для наработки визуализации. Фотки из альбома можно выставлять в виде слайд шоу, встроенного скринсейвера.
Ответственность за использование данной аудиопрограммы целиком лежит на Вас самих
1 «Тропами Дерсу по Местам СИЛЫ» (Глубокая регрессия).ape
2 Индукция на осознание себя и запоминание снов.ape

Скачать бесплатно
Новости по теме

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика