Патрушев Андрей - Солнечный Ветер (Психоактивная аудиопрограмма) » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
» » » Патрушев Андрей - Солнечный Ветер (Психоактивная аудиопрограмма)
Книги и журналы для женщин


o78 24-06-2014
Патрушев Андрей - Солнечный Ветер (Психоактивная аудиопрограмма)
Вернуться на главную
157 просмотров
0 комментариев
Патрушев Андрей - Солнечный Ветер (Психоактивная аудиопрограмма)Автор:Патрушев Андрей
Название:Солнечный Ветер (Психоактивная аудиопрограмма)
Издательство: Аудио Бис
Год: 2010
Формат: FLAC
Размер: 450МВ
Длительность:50мин
Качество: Lossless

Диск "Солнечный Ветер: цвето-звуковые структуры в музыке для глубокой релаксации и медитации" появился в результате многолетних психофизиологических исследований, в результате которых нам удалось определить точные значения звуковых частот и цвета (а точнее - излучения), соответствующих каждой чакре. Кроме того, каждой чакре соответствует свой определенный ритм и форма звуковой волны.
Сочетание всех этих факторов плюс звуковые фрактальные построения позволили сделать альбом весьма мощным средством для саморазвития и самоисследования.
В йоге имеются схемы из 7-и, 9-и, 13-и чакр. В видимом спектре человек выделяет 9 цветов (исключая черный и белый). Имеется совершенно отдельный желто-зеленый цвет (при освещении глаза воспринимается как золотой) и два красных цвета (что хорошо известно художникам и профессиональным дизайнерам, а, кроме того, в спектральном ряду красный занимает диапазон длин волн двойной ширины, по отношению к другим цветам).
Вот почему мы использовали 9-и чакровую схему. К тому же сам Пифагор в своих беседах с учениками называл девятку числом бога, а про семерку презрительно говорил, что она, мол, для черни.
Каждая чакра находится в непосредственном взаимодействии (обмен энергиями) с двумя другими строго определенными чакрами. Это похоже на лучи света, сумма которых должна давать (в идеале) белый свет. Таким образом, поскольку в каждой чакре всегда присутствуют лучи разного цвета и различной интенсивности, это породило весьма многочисленные варианты соответствия какой-либо чакры определенному цвету. На обложке диска приведено изображение 9-и лучевой звезды - это схема взаимодействия чакр. Эту звезду наши предки называли ИНГЛИЯ - звезда жизни. Вершина каждого луча (чакра) соответствовала совершенно определенному Богу из славянской мифологии.
На диске программы идут в следующей последовательности :
• Солнечный Ветер
• 9 чакр снизу вверх (для активации эффекта кундалини)
• Песнь Чакрамов
Солнечный Ветер - звуковые вибрации, соответствующие пульсации ионосферы Земли под действием солнечного ветра. Помогает снять усталость и напряжение трудового дня, для того чтобы подготовить мозг и весь организм для занятий медитацией и обеспечить прекрасный отдых после тяжелых физических и умственных нагрузок. Это буквально защита от электромагнитного загрязнения окружающей среды, поскольку настраивает организм на естественные частоты поля Земли.
Каждая чакра - начинается с чистого тона, соответствующего чакре, на который постепенно наслаиваются тона двух сопряженных чакр (образуя своеобразный аккорд), и заканчивается все снова чистым тоном. Звуки чакр имеют диагностическое свойство. От некоторых звуков у Вас могут появляться неприятные тянущие ощущения в области соответствующей чакры. Это может означать наличие определенных проблем, как физических, так и эмоциональных, связанных с данной чакрой.
В этом случает для энергетической балансировки и гармонизации целесообразно перейти к треку Песнь Чакрамов, в котором в определенной последовательности и соотношении взаимодействуют звуки всех чакр. Этот трек несет в себе мощный общеоздоровительный эффект за счет укрепления энергетической и гуморальной иммунных систем.
Чистый Тон является своеобразным камертоном и предназначен для нахождения конкретного местоположения чакры и настройки собственных ощущений. Лягте на полужесткую поверхность (оптимально - матрац на полу), закройте глаза, расслабьтесь и начинайте слушать. Вскоре Вы почувствуете некое присутствие (слабое давление, тепло и т.д.) в определенном месте. Запомните это ощущение и место.
Вначале Вам могут мешать похожие, но более слабые ощущения в сопряженных чакрах, но необходимо сосредоточиться только на одной. Перед закрытыми глазами так же будут появляться и исчезать разноцветные сполохи, из которых необходимо выделить тот цвет, который соответствует чакре, и постараться распределить его равномерно на все поле зрения (у многих этот цвет появляется сразу и самостоятельно заполняет все визуальное поле). Это упражнение дает хороший отдых и зарядку энергией мозгу, но мало эффективно для развития чакр.
Развитие чакры всегда идет во взаимодействии с двумя сопряженными чакрами (когда звучит аккорд) . Эти программы весьма мощный инструмент для развития чакр, что, естественно, требует осторожного обращения. Поэтому лучше всего заниматься в группе с опытным наставником. Одно из самых эффективных упражнений - это чакровое дыхание, когда на вдохе Вы представляете себе, что поток праны (идущий по стрелке из одной сопряженной чакры) входит в Вас через чакру (и накапливается в области чакры, которую вы развиваете), а при выдохе вы направляете его в другую сопряженную чакру. Общее время занятий не должно превышать 45-и минут. Перед занятиями обязательно выпейте стакан чистой воды.
Второй стакан поставьте рядом и выпейте после занятия. Вода играет значительную роль в обеспечении проводимости нервных импульсов. При нашем всеобщем неправильном питании очень часто имеет место обезвоживание организма, что часто может быть причиной хронических головных болей. Данные звуковые программы дают очень интенсивную нагрузку на нервную систему, поэтому, пожалуйста, не пренебрегайте правилом двух стаканов воды! Желаем Вам успеха и здоровья!
Альбом предназначен для прослушивания в стереонаушниках в сочетании с близко расположенными стерео колонками.
МУЛАДХАРА (сакральное число 4) Конкретное в Конкретном (Субстанция). Электромагнитная матрица тела (врожденная работоспособность, физическое здоровье). Связь с Землей. Контур биовыживания. Программирует восприятие на пребывание здесь и сейчас, с ориентацией на выживание этого тела. Контроль над болью. Цвет - зеленый. Непосредственно взаимодействует с АНАХАТОЙ и ВИШУДХОЙ.
СВАДХИСТАНА (сакральное число 2) Частное в Конкретном (Субстанция). Магнитная энергия, необходимая для работы электромагнитной матрицы тела (надежность физического здоровья). Эмоциональный контур. - это осознание млекопитающим своего статуса (сознание своей значительности или не значительности) в стае или племени. Ложный сексуальный контур (по Гурджиеву). Контроль над вегетососудистой системой. Цвет - голубой. Непосредственно взаимодействует с ВИШУДХОЙ и АДЖНОЙ.
МАНИПУРА (сакральное число 9) Общее в Конкретном (Субстанция). Манипулятивно-символьный контур. Это так называемый , т.е. способность воспринимать, интегрировать и преобразовывать в мысль поступающую информацию. Умение контролировать и наполнять конкретным содержанием свою речь. Цвет - синий. Непосредственно взаимодействует с АДЖНОЙ и БИНДУ.
ХРИТ - Сердце Христа (сакральное число 7) Конкретное в Частном (Движущая Сила). Социополовой контур. Взрослая личность человека. Связь со своим Эгрегором. Энергетическое целительство. Любовь к Богу. Доверие и самопожертвование. Исцеление верой. Вдохновение. Талантливость - способность относиться к жизни взвешенно, совершать нестандартные поступки и относительно легко достигать успеха. Возможен негативный переход : , , . Цвет - фиолетовый. Непосредственно взаимодействует с БИНДУ и САХАСРАРОЙ.
АНАХАТА - Сердце Человека (сакральное число 5) Частное в Частном (Движущая Сила). Интуиция на пути самосовершенствования (). Возможность видения причин, следствий и последствий в форме прошлых, настоящих и будущих событий. Холистический нейросоматический контур. Контроль над виной, обидой, недоумением, эмоциями и телесными симптомами низших контуров. Второе рождение (воскресение) тела, регенерация, омоложение, блаженство, экстаз, восторг, сенсорное обогащение, радость восприятия. Умножение первоматерии. Философское золото (чем больше отдаешь, тем больше получаешь). Цвет - темно-красный (пурпурный). Непосредственно взаимодействует с САХАСРАРОЙ и МУЛАДХАРОЙ.
ВИШУДХА (сакральное число 3) Общее в Частном (Движущая Сила). Способность подбирать формы для реализации мыслей - практическое применение в материальном мире полученных знаний. Коллективный нейрогенетический контур. Истинный эмоциональный центр. Хроники акаши (филогенетическое бессознательное, Ноосфера). Память прошлых жизней, перевоплощение, бессмертие. Синхроничности - осмысленные совпадения. Выживание генетической памяти из поколения в поколение. . Цвет - ярко-красный (алый). Непосредственно взаимодействует с МУЛАДХАРОЙ и СВАДХИСТАНОЙ.
АДЖНА (сакральное число 1) Конкретное в Общем (Принцип). Информация о главном направлении развития души в данной жизни. Контур метапрограммирования - командный центр. (по Гурджиеву). Мозг, в котором пробудилось сознание самого себя. оно знает, что всегда может отразить нечто другое, изменив угол отражения.. Это . - божественный танец. Цвет - оранжевый. Непосредственно взаимодействует со СВАДХИСТАНОЙ и МАНИПУРОЙ.
БИНДУ (сакральное число 8) Частное в Общем (Принцип). Чувство долга, стремление к свободе (через осознание взаимосвязей с внешним и внутренним миром) и ответственность за свои обязательства. Нелокальный квантовый контур. Метафизиологический. Начинается с расширения за пределы непосредственного восприятия, которое затем головокружительно быстро превращается в объединение с наименьшим и наибольшим - . Единство с Богом - единство со . Цвет - желтый. Непосредственно взаимодействует с МАНИПУРОЙ и ХРИТ.
САХАСРАРА (сакральное число 6) Общее в Общем (Принцип). Способность биоэнергетической части человека накапливать и преобразовывать энергию, необходимую для созидательной деятельности. Связь с Божественным Провидением, управляющим процессом эволюции жизни на Земле. Формообразующий контур, делающий человека - человеком, дерево - деревом, планету - планетой. Цвет - золотой (желто-зеленый). Непосредственно взаимодействует с ХРИТ и АНАХАТОЙ.
Песнь Чакрамов - звуковые вибрации соответствующие гармоничному взаимодействию всех чакр. Обеспечивает гармонизацию физической, интеллектуальной и эмоциональной сфер и устраняет перекосы, возникшие вследствие чрезмерного увлечения медитацией на какой-либо одной чакре. В сочетании с Солнечным Ветром является замечательным инструментом для сохранения хорошей физической, эмоциональной и духовной формы.

Скачать бесплатно
Новости по теме

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика