Патрушев Андрей - Ультрамозг (Психоактивная аудиопрограмма) » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
» » » Патрушев Андрей - Ультрамозг (Психоактивная аудиопрограмма)
Книги и журналы для женщин


o78 1-07-2014
Патрушев Андрей - Ультрамозг (Психоактивная аудиопрограмма)
Вернуться на главную
116 просмотров
0 комментариев
Патрушев Андрей - Ультрамозг (Психоактивная аудиопрограмма) Автор:Патрушев Андрей
Название: Ультрамозг (Психоактивная аудиопрограмма)
Издательство: Аудио Бис
Год: 2010
Формат: FLAC
Размер: 450МВ
Длительность:50мин
Качество: Lossless

Диск “Ультрамозг” прошел длительную апробацию в Уральском юридическом институте МВД России и показал надежные стабильные результаты не только для курсантов, но и слушателей заочного отделения, вплоть до 45-и летнего возраста.
Несмотря на наличие в мировой практике достаточно известных аналогов, сотрудничество с кафедрой Нормальной физиологии УГМА, изучение трудов корифеев отечественной физиологии Ухтомского и Узнадзе позволило создать и усовершенствовать оригинальные и эффективные звуковые технологии для настройки и тренировки деятельности центральной нервной системы для достижения состояния супер обучаемости.

Необходимо отметить, что это вполне естественное состояние, поэтому данные программы абсолютно безопасны, а в качестве побочных эффектов наблюдается лишь улучшение здоровья, нормализация сна и эмоциональной сферы, улучшение тонкой моторики (например, у детей выравнивается почерк), повышение энергичности и общительности.

1-я программа (5 минут) “Подготовка” предназначена для снятия эмоциональных блоков и подготовки мозга к обучению, зарядки тела и мозга необходимой энергией.

2-я программа (45 минут) “Супер Обучение” предназначена для организации (и тренировки) состояния повышенной обучаемости. На фоне прослушивания данной программы очень хорошо воспринимается какой-либо учебный материал, предназначенный для понимания.

С одной стороны, происходит существенная концентрация внимания (например, курсанты утверждают, что в комнате, где несколько человек занимаются различными делами, они спокойно занимаются “как за железной дверью”). С другой стороны, вспоминаемость информации, усвоенной с помощью этой программы, на первых этапах (пока мозг еще не натренирован на самостоятельное вхождение в это состояние), значительно лучше и надежней, чем при прочих равных условиях, но без прослушивания диска.

Громкость программы должна быть выведена на минимальный слышимый уровень.

3-я программа (14 минут) “Интегратор” предназначена для глубокой интеграции выученного материала в долговременную память (как это происходит при естественном сне).

Одновременно она обеспечивает хороший глубокий отдых. Эту программу так же можно использовать для запоминания и усвоения информации, которая не требует логического осмысления, например, иностранные слова, положительные аффирмации; для занятий самогипнозом, аутотренингом и т.д.

4-я программа (15 минут) “Звездный Полет” содержит звуки, соответствующие всему диапазону звукового восприятия. Эти звуки взаимодействуют между собой по закону Золотого Сечения. В результате программа не только тренирует и стимулирует мозг для высокопродуктивной деятельности, но и обеспечивает оптимальный энергетический баланс.

Звуки этой программы непосредственно взаимодействуют со специфическими зонами мозга, вызывая биохимический резонанс в производстве гормонов и нейрорегуляторных пептидов, что в результате дает значительные улучшения в реализации различных функций мозга и, как следствие, - улучшение здоровья, энергичности, общительности, тонкой моторики.

Улучшается обучаемость иностранным языкам. С данной программой не рекомендуется заниматься более 45-и минут.

Общие методические рекомендации. Громкость никак не связана с эффективность данных программ, поэтому устанавливайте громкость, исходя из ощущений комфортности. Наиболее эффективно внимание работает в среднем на протяжении 45-и минут. Поэтому соблюдайте 45-и минутный цикл обучения, делая обязательные короткие 5-и минутные перерывы после каждых 45-и минут занятий. Закончив учиться, прослушайте программу “Интегратор”.

Программу “Звездный Полет” лучше слушать утром, сразу после пробуждения, или в любое удобное для Вас время. Она служит исключительно для тренировки мозга и с другими программами никак не связана, хотя и может послужить Вам своеобразным будильником, если Вы действительно заснете (это нормально), слушая программу “Интегратор”.

Скачать бесплатно
Новости по теме

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика