Лычковский В. - Кто такие НЕЛЮДИ, или Как ЛЮДИ превращаются в НЕЛЮДЕЙ » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
» » » Лычковский В. - Кто такие НЕЛЮДИ, или Как ЛЮДИ превращаются в НЕЛЮДЕЙ
Книги и журналы для женщин


o78 11-10-2014
Лычковский В. - Кто такие НЕЛЮДИ, или Как ЛЮДИ превращаются в НЕЛЮДЕЙ
Вернуться на главную
131 просмотров
0 комментариев
Лычковский  В. - Кто такие НЕЛЮДИ, или Как ЛЮДИ превращаются в НЕЛЮДЕЙАвтор:Лычковский В.
Название: Кто такие НЕЛЮДИ, или Как ЛЮДИ превращаются в НЕЛЮДЕЙ
Серия: Об управлении сознанием человека
Издательство: Беларусь
Год: 2012
Формат: PDF
Размер: 63МВ
Страниц:79
Язык: Русский

НЕЛЮДЯМ (паразитам) нужны законы стаи: «каждый за себя», «выживает сильнейший», «ничего личного – бизнес», «от тюрьмы и сумы никто не застрахован» и прочее. Это даёт «пресмыкающимся» возможность преступать через все моральные принципы и уничтожать на корню Великодушие...

«Паразиты – бесдушные сущности, искусственные гибриды человека и нелюди, запрограммированные матрицей преисподней на «тихий» захват планеты, на покорение землян и подчинение их воле пришлых»…

В планетарном масштабе закрытая структура, управляемая идеологией насилия, представляет собой концлагерь для народов, в котором бесчинствуют кровожадные стаи; каждая из них – для более жёсткого управления людьми – получила возможность иметь свою, вооружённую «передовыми» технологиями насилия, структуру, подчиняясь, однако, в иерархическом порядке, более мощной – «избранной» – стае, управляющей всеми механизмами власти и подчинения.
Олег Атаманов. Сказ «Почему так трудно»
- Они пришли из самого центра Темных Миров... Их появление на этой планете было подобно недугу, который поражает здоровое тело.

- Они живут под поверхностью земли, потому что только пекло подземного огня похоже на их прежнюю родину. Но их тени растворились среди людей, отравляя их души и сердца.

- Шаманы Общины Волка называют их Ситанами, существами из Тьмы. Их история появления на нашей планете измеряется тысячами лет. Их цели расплывчаты и темны, как и Миры, их породившие.

Мы называем их…«злобные и голодные духи-оборотни». «МАНГЫСЫ».

- Мангысы - не просто оборотни. Они люди, модифицированные в соответствии с замыслами Ситанов, их незримых повелителей. Именно поэтому их отличие от людей незаметно на первый взгляд, но на уровне ДНК различия очень весомы.

Для того, чтобы стать Мангысом, нужно иметь определенную генетическую структуру, способную принять геном чужака. Я думаю, что для своих целей Ситаны выбрали тогда наиболее подходящий им на генетическом уровне народ - иудеев.
Коробейщиков Андрей – "Проводник. 2012. Вопросы-ответы"

Новости по теме:
Новости по теме:

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика