Лычковский В. - История делается, а не случается » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
» » » Лычковский В. - История делается, а не случается
Книги и журналы для женщин


o78 12-10-2014
Лычковский В. - История делается, а не случается
Вернуться на главную
106 просмотров
0 комментариев
Лычковский  В.  - История делается, а не случаетсяАвтор:Лычковский В.
Название: История делается, а не случается
Серия: Об управлении сознанием человека
Издательство: Беларусь
Год: 2012
Формат: PDF
Размер: 151МВ
Страниц:780
Язык: Русский

Эта книга смогла появиться после почти трехлетнего администрирования в Информационно-просветительском клубе "Хроники Перехода 2012 года" на Мэйле. Мной были отобраны наиболее интересные публикации из многих тысяч постов, выложенных в клубе.

На мой взгляд, они могут быть своеобразным срезом тех событий, происходящих на планете Земля сегодня.

Книга является мультимедийной, можно просматривать пояснительный видеоматериал, в ней много иллюстраций и специально подобранных по тематике информационных картинок (более 60).

Правила техники безопасности при работе с информацией
скрытый текст
Любая информация несет в себе определенный энергетический потенциал, а следовательно, соприкосновение с информацией и тем более работа с ней влекут за собой расход психической энергии. Для того чтобы этот расход не заканчивался разрушением человека, получаемая информация должна возмещать, компенсировать потери энергии. Сделать это можно только одним способом – настроить свое Сознание и действия на практическое воплощение, реализацию данной информации.

Информация, полученная с целью повышения информированности, ради эрудиции, – расходует, сжигает психическую энергию. Если приобретенная информация получает практическую реализацию (находит свое творческое воплощение), Сознание человека принимает и воспринимает ее как нечто очень важное и нужное, его психическая энергия не расходуется «Блаженны проверяющие пути свои!» .

Однако надо убедить свое Сознание, что данная информация вам нужна. Делается это с помощью осознания того, зачем вам она нужна, что вы с ней будете делать и как сможете ее реализовать, получив практическую пользу, выгоду. Осознав это, вы должны ознакомить свое Сознание, прочитав или прослушав информацию один раз. Сознание воспринимает то, что вы хотели получить от нее. Если это только ознакомление с информацией, а дальше вы решили, что все поняли и больше к ней не намерены возвращаться, то Сознание тут же включает процесс очищения файлов памяти головного мозга от приобретенной, но ненужной информации. Это очищение, как и ознакомление, опять же идет за счет расхода психической энергии, святая святых человека.

Если же вы ставите перед Сознанием задачу, что информация вам нужна, и вы ощущаете потребность в ее использовании, осмыслении, осознани и практическом воплощении, Сознание включает механизм запоминания. Этот процесс сопровождается образованием клетками головного мозга вещества, называемого миелином, тонким слоем покрывающего эти клетки. Конечно, и этот процесс также сопровождается расходом психической энергии, но в отличие от предыдущего случая, эта энергия не рассеивается, а концентрируется в миелине, выполняя функцию созидания, а не разрушения!

Миелин (в некоторых изданиях употребляется некорректная теперь форма миэлин) – структура, образующая миелиновую оболочку нервных волокон.

Новости по теме:
Новости по теме:

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика