ELLE №12 (декабрь 2009) » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
Книги и журналы для женщин


funkylosik 24-11-2009
ELLE №12 (декабрь 2009)
Вернуться на главную
563 просмотров
0 комментариев
ELLE №12 (декабрь 2009)Название: ELLE
Номер: 12
Год издания: 2009
Страниц: 501
Язык: русский
Формат: PDF
Качество: хорошее
Размер: 143 Мб

Залито на: depositfiles.com, hotfile.com

О журнале:
ELLE - журнал мод номер один в России. Мода и стиль, новинки косметики и парфюмерии. Модные тенденции, светская хроника и истории о жизни звезд от первого лица. Все о жизни в стиле ELLE.


Содержание:

Готовьтесь к Новому Году с декабрьским номером ELLE. Вас ждет множество идей необычных подарков, сногсшибательных нарядов и оригинальных способов встретить Новый Год. А еще мы отправимся назад во времени в 1990-е годы, чтобы встретиться с кумирами молодости и вспомнить главные события. Также не пропустите великолепную фотосессию Лили Аллен.

Письмо главного редактора

Мне кажется, я поняла, как работает машина времени. По крайней мере, я знаю, что происходит, когда она ломается. Вышла она из строя во время работы над декабрьском номером, когда мы придумывали проект о 90-х годах прошлого (даже как-то неудобно произносить) столетия. «Ну, этого вы не знаете! Ну, этого вы не понимаете!» - подшучивали старожили редакции над нашими самыми юными сотрудницами, перечисляя все самые яркий ценности постперестроечной чехарды. Все оказалось совсем не так: 1990-е явились единственной декадой, которая «зацепила» всех - и тех, кому за 35, и тех, кому чуть больше 20. Маленькие прекрасно помнят песни, под которые плясали мамы и старшие сестры, а большие, к которым я отношу и себя, под эти песни не плясали, потому что это был дурной тон. Это ведь только сейчас страшно модно и весело. А тогда один мой знакомый иностранец, приходивший в изумление от музыкальных долбилок всяких «миражей», говорил: «Лена, ведь это circus music!» Цирковая, то есть, музыка. Бац-бац-бац. Бац-бац-бац. Кони бегают по кругу. Ну да, похоже. Но ведт и правда был цирк!

Вторым шиком для наших редакторов была встреча со Владом Сташевским. Икона девочек 1990-х для девочек конца 2000-х оказалась неведомым и пугающим существом. Долго обсуждали, как его снимать. Вдруг он очень толстый и седой? Что тогда напялить на старика? Строгий костюм или косуху? Или пускай в белой рубашке, чтобы интеллигентнее?

Девочки пришли со встречи с горящими глазами и остаток дня наперебой говорили о Владе. Когда я увидела фотографии, поняла почему. Потому что он не изменился ВООБЩЕ. Или нет, не так. Как говорила героиня Деми Мур в фильме «Разоблачение» герою Майкла Дугласа, которого она пыталась соблазнить спустя десять лет, «у меня все так же, как было раньше. А что-то стало только лучше».

Начиная делать проект о 1990-х мы, честно говоря, стеснялись. Своего неуклюжего детства, немодной юности, такого явного и яркого несоответствия западной «мечте». А потом встречаясь с героями и вспоминая лихие «цирковые» песни, почти перестали об этом думать. Потому что западная мечта с тех пор почти не изменилась, и это очень скучно. А мы с ветерком прокатились на машине времени, пусть она и сломалась.

Елена Сотникова, редакционный директор


Скачать
Скачать с depositfiles.com
Скачать с hotfile.com
Новости по теме:
Новости по теме:

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика