Искусство Маникюра №3 2009 » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
Книги и журналы для женщин


Dorofeevna 7-12-2009
Искусство Маникюра №3 2009
Вернуться на главную
858 просмотров
0 комментариев
 
Искусство Маникюра №3 2009 Название: Искусство Маникюра №3 (осень 2009)
Автор: сб.
Издательство: Школа маникюра Ирины Амвросиевой
Год: 2009
Выпуск: №3 (осень)
Страниц: 54
Язык: рус.
Формат: PDF
Размер файла: 34.7 Мб.

Издание для профессионалов ногтевой индустрии и всех, небезразличных к своему имиджу. В номере:
Искусство Маникюра №3 2009

• Чемпионат Европы-2009 по моделированию и дизайну ногтей и парикмахерскому искусству, организованный Всемирной Организацией Парикмахеров ОМС.
• Красота спасет мир! – Репортаж с XIV международной профессиональной выставки Beauty Salon-2009.
• Nail-подиум. Великолепное нейл-шоу «Ногти как неотъемлемая часть образа», организованное и проведенное Учебным центром «Школа маникюра Ирины Амросиевой», торговой маркой «Amronail Academy» и медиапартнером XIII открытого чемпионата Украины по парикмахерскому искусству и ногтевой эстетике — всеукраинским журналом «Искусство маникюра» в рамках XIV международной профессиональной выставки Beauty Salon-2009.
• Нестандартное применение материалов для моделирования и дизайна ногтей (нейл арт). Продолжение темы. Многие мастера предлагают своим клиентам украшения морально устаревших вещей материалами для нейл-дизайна. Да и новая, в общем-то, заурядная вещь приобретет неповторимую индивидуальность и станет великолепным и неожиданным подарком. Новые работы в этом направлении изобразительного искусства мы Вам и представляем.
Искусство Маникюра №3 2009

• “Возвращаем красоту” — акриловое моделирование поврежденной ногтевой пластины Часто наша непредсказуемая в своих проявлениях жизнь преподносит неожиданные и порой весьма неприятные сюрпризы. Например, травмирование ногтевой пластины с последующим отслоением ногтя происходит, к сожалению, достаточно часто. Быстро и эффективно помочь в этой ситуации сможет протезирование ногтевой пластины акрилом в условиях педикюрного кабинета. Это вернет Вашим пальчикам былую привлекательность, а также исключит возможность проникновения инфекций. Как это сделать – Читайте в журнале.
• Технология “Морская пучина” Демонстрация возможностей техники нейл-дизайна ногтей (нейл арт) «Молоко» в гелевой технологии наращивания ногтей от мастера международного класса.
• Разнотравье — технология моделирования (наращивания ногтей) скульптурными (3-d) гелями. Лепка на ногтях гелем.
• “Чудеса света” — эскизы конкурсной работы для применения в салоне красоты . Часто от посетителей салонов красоты можно услышать мнение, что работы, выполняемые на конкурсах, лишь этими конкурсами и ограничиваются — о носибельности в повседневной жизни и речи не идет. Спешим развеять это пагубное предубеждение, представляя эскиз конкурсной работы мастера, каждая часть которой, будучи развита в самостоятельный дизайн, выполненный на всех пальцах с успехом может быть рекомендована к салонному применению.
• Лепка на ногтях в китайской технике Ошибаются те, кто полагает, что китайская техника применима исключительно для художественной росписи. Эти же приемы могут с успехом применяться и в лепке на ногтях, что наглядно демонстрирует одна из представленных работ.
Искусство Маникюра №3 2009

Publication for nail industry professionals and all those who care about their image.

СКАЧАТЬ:
Скачать бесплатно
Новости по теме

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика