Психоэнергетические практики Карлоса Кастанеды. Дар Нагваля - трилогия » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
» » » Психоэнергетические практики Карлоса Кастанеды. Дар Нагваля - трилогия
Книги и журналы для женщин


nikch27 13-12-2009
Психоэнергетические практики Карлоса Кастанеды. Дар Нагваля - трилогия
Вернуться на главную
686 просмотров
0 комментариев
Психоэнергетические практики Карлоса Кастанеды. Дар Нагваля - трилогияАвтор: Сидерский А. , Лаппа А.
Издательство: София
Год: 1995 - 1998
Страниц: 783
Язык: русский
Формат: DOC
Качество: отличное
Размер: 61 Мб

Психоэнергетические практики Карлоса Кастанеды. Трилогия...
Психоэнергетические практики Карлоса Кастанеды. Дар Нагваля №1.

Эта книга - уникальное явление, ничего подобного не было еще нигде и никогда. В ней впервые подробно и полно изложены двенадцать базовых техник тенсегрити - системы интегрального психоэнергетического тренинга, составляющего ПРАКТИЧЕСКУЮ часть искусства осознанного развития энергетического тела - искусства, которое лежит в основе пути знания, описанного нагвалем Карлосом Кастанедой в его книгах. Разработанная Карлосом Кастанедой, Флориндой Доннер - Грау, Тайшей Абеляр, Кэрол Тиггс и тремя женщинами - стражами их магической группы - Кайли Лундал, Рени Мюрез и Найи Мюрез - современная интегральная технология психоэнергетического тренинга сконцентрировала в себе все многообразие древней магической практики нагвалей.

Психоэнергетические практики Карлоса Кастанеды. Дар Нагваля №2. Перераспределение рассеянной энергии.

Данная работа является второй частью книги `Дар Нагваля`, первая часть которой вышла в издательстве `София` в самом конце 1995 года и была посвящена изложению первой последовательности магических движений тенсегрити так же, как и первая, является частью целостной практической системы психоэнергетического тренинга, разработанной чакмулами Кайли Лундал, Рени Мюрез и Найи Мюрез - тремя женщинами - стражами из магической группы нагваля Карлоса Кастанеды. Все движения, из которых составлена система тенсегрити, взяты непосредственно из общирного арсенала магических техник древних видящих. Эти техники называются магическими движениями или магическими пассами. Разрабатывая свои последовательности практик, чакмулы использовали информацию и практичекое искусство, преданное нагвалю Карлосу Кастанеде и его соратницам Флориде Доннер - Грау, Тайше Абеляр и женщине - негвалю Кэрол Тиггс их учителями - самим нагвалем доном Хуаном Матусом, видящим по имени Люхань и другими членами магической группы дона Хуана - индейскогомага из месиканского штата Сонора.

Психоэнергетические практики Карлоса Кастанеды. Дар Нагваля №3. Энергетический переход из одного фильума - в другой.

Данное руководство является третьей частью серии книг "Дар Нагваля". Первые две книги вышли в издательстве `София` в 1995 - 1996 годах и были посвящены изложению двух последовательностей магических движений Тенсегрити - модернизированного древнего искусства сознательных психоэнергетических трансформаций. В Третьей последовательности магических движений впервые предлагаются практические средства для сдвига точки сборки, что приводит к осознанию действительно Неизвестного. Практика этой последовательности подобна прививанию вируса особого качества. В результате происходит тонкая мутация сознания из состояния, присущего классу Хордовых, к которому принадлежат все человеческие существа, - в класс Членистоногих. А конкретно: из Человека - в Бабочку. По мнению древних Видящих, такая способность проникать в сущность иных форм жизни Вселенной, позволяет расширять осознание и интегрировать в нем все многообразие Мира, рождая Нового Человека.


Скачать | Download: Психоэнергетические практики Карлоса Кастанеды. Дар Нагваля - трилогия
Скачать с ExtaBit
Скачать с TurboBit
Скачать с DepositFiles
Скачать с Uploading
Скачать бесплатно
Новости по теме

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика