Отчества женщин » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
Психология


НатТи 9-11-2006
Отчества женщин
Вернуться на главную
2 545 просмотров
0 комментариев
Отчества женщинАлександровны
Очень энергичные и порой строптивые, бывают также добрыми и нежными. Не любят выслушивать чужие советы, предпочитают набивать собственные шишки и учиться на своих ошибках. Горды и упрямы. Имеют много друзей, особенно мужского пола.

Алексеевны
Спокойные и уравновешенные, эти женщины имеют практический склад ума и смотрят на мир без розовых очков. Бывают упрямы и раздражительны, в семье стремятся занять лидирующее положение. Общительны, легко уживаются в коллективе. Прекрасные хозяйки, любят уют и домашнюю обстановку. Несмотря на это, в браке редко бывают счастливы.

Анатольевны
Упрямы, настойчивы, строги и требовательны. Могут посочувствовать чужому горю, но реальную помощь предложить не спешат. Ценят в людях обязательность и сами стараются быть такими. Общительны, однако не будут часами висеть на телефоне, обсуждая с подружкой женские проблемы. Имеют хорошие деловые качества, но не стремятся руководить. Н: любят сплетен.

Андреевны
Очень доброжелательны к людям и общительны, легко находят общий язык с любым человеком. Очень верны и преданны в дружбе. Хорошие хозяйки, любят домашние заботы и хлопоты. Очень гостеприимны, но иногда любят поворчать, к старости становятся вредными и нетерпимыми.

Антоновны
Трудолюбивы, настойчивы, добры, отзывчивы, часто готовы прийти на помощь. Молча сносят обиды, терпеливы и часто страдают от этого. В семейной жизни им часто не везет из-за их кротости, скромности и застенчивости. Не могут проявить характер и отстоять свое достоинство. Мужу и детям преданы, иногда до самоотречения.

Аркадьевны
Обаятельны, но очень сложны в общении. Часто навязывают окружающим свою точку зрения. Напористы, лицемерны: говорят одно, а думают другое. Тяжело переживают разрыв с друзьями и близкими. Друзей из-за сложного характера у них немного.

Богдановны
Самостоятельны и упрямы, расчетливы и умны. Стремятся занять лидирующее положение, хотя из-за медлительности и неуживчивости им это редко удается. В семье стремятся подмять под себя мужа, часто конфликтуют со свекровью.

Борисовны
Неординарные личности со сложным, противоречивым характером. Настойчивы, трудолюбивы, порой педантичны. Имеют аналитический ум, умеют просчитывать все до мелочей и предвидеть возможные осложнения, однако импульсивны и могут поступать опрометчиво, вопреки своим расчетам. В общении легки и приятны, пока все идет в соответствии с их планами и желаниями. В противном случае становятся раздражительными и нетерпимыми. Злопамятны, мстительны и упрямы. Под горячую руку им лучше не попадаться. Очень эмоциональны, иногда непредсказуемы. Любят обращать на себя внимание мужчин, хорошо одеваются.
Гостеприимны и сами обожают ходить в гости. Очень любят путешествовать.

Валентиновны
Капризны, избалованны, склонны к обману. Добры и терпеливы, иногда бывают ленивы и не любят доводить до конца начатое дело. С посторонними тактичны и выдержанны, с близкими могут позволить себе грубость и бестактность.

Валерьевны
Упрямы, настойчивы, излишне прямолинейны. Тверды в своих мнениях и никогда не меняют своих решений. Добры и не эгоистичны. Умеют взглянуть на себя со стороны. Хорошо уживаются в коллективе, могут быть руководителями. Обладают безупречным вкусом, но любят эпатировать публику эксцентричной манерой поведения и стилем в одежде.

Васильевны
Трудолюбивые, выносливые, спокойные женщины. Бывают очень самолюбивы, эгоистичны, особенно в сложных жизненных ситуациях. Способны действовать исподтишка, интриговать и хитрить. Часто бывают скупы. Иногда среди женщин с таким отчеством встречаются и щедрые открытые натуры, способные на самопожертвование, но это довольно редкие исключения из общего правила.

Викторовны
Уравновешенные, добродушные и покладистые женщины. Любят свой дом и делают все, чтобы создать в нем атмосферу уюта. Радушные и хлебосольные хозяйки, однако их радушие иногда бывает показное. Всегда помнят о своей роли хозяйки и не могут забыть о повседневных заботах. Немного завистливы, хотя никогда в этом не признаются. Очень общительные, любят поучать других. Сами стараются ни в чем не отходить от правил, считают себе безупречными в моральном отношении, не склонны к безрассудным порывам. Всегда знают, как следует поступать.

Владимировны
Трудолюбивы и упорны в достижении цели. Индивидуалистки, очень разборчивы в друзьях и знакомых, общительны, любят ходить в гости, предпочитают мужское общество женскому. Оптимистки по натуре не увлекаются несбыточными мечтаниями, предпочитают синицу в руках, и побыстрее.

Геннадьевны
Скромные женщины, не стремящиеся к достижению карьерных высот. Покладистые, уживчивые, с некоторой хитринкой.

Георгиевны
Спокойные, флегматичные женщины. Очень любят путешествия, шумные компании и больших собак. Домашним хозяйством заниматься не любят, хотя с удовольствием переставляют мебель в квартире. Не любят сильных переживаний и хлопот. Неконфликтны, но не любят, когда на них давят.

Григорьевны
Приятны в общений, хорошо уживаются в коллективе, умеют приспосабливаться к обстоятельствам. Честолюбивы, стремятся занять высокое положение в обществе. Гостеприимные хозяйки, очень преданны семье и друзьям.

Даниловны
Горды, высокомерны, тщеславны. Обладают твердым характером и решительностью. Часто бывают руководителями. Правдивы и принципиальны, не склонны к компромиссам. Ранимы и обидчивы, хотя тщательно скрывают это. В семейной жизни редко бывают счастливы.

Дмитриевны
Тверды, упрямы, любят навязывать свое мнение окружающим. Вспыльчивы и ревнивы, очень любят спорить по любому поводу. Не прочь посплетничать и позлословить о ком-нибудь. Не всегда ладят с людьми. Опасаются задевать сильных мира сего и пасуют перед признанными авторитета-ми. Осторожны, порой даже трусливы.

Евгеньевны
Любят находиться в центре внимания Интересные собеседницы и любят поболтать. К карьерным высотам не стремятся, хотя отличаются трудолюбием. Добры и отзывчивы, готовы прийти на выручку другу. Бесстрашны и иногда даже несколько бесшабашны.

Ивановны
Некоторые бывают импульсивными, но большинство женщин с таким отчеством уравновешенны и спокойны. Доброжелательны к людям, просты и искренни, хотя иногда бывают замкнутыми. Излишней доверчивостью не отличаются. Любят детей, хорошие хозяйки, гостеприимны и хлебосольны. Не полагаются на других, предпочитают самостоятельность.

Игоревны
Обаятельны, независимы, самостоятельны, умеют настоять на своем. С незнакомыми людьми сходятся быстро, нередко занимают положение лидера. С близкими людьми внимательны и нежны, готовы защищать свою семью и свой дом от всех возможных посягательств.

Ильиничны
Страстные и увлекающиеся натуры, очень требовательны и иногда назойливы. Заботливы и преданны, но не всегда так-точны, из-за этого часто конфликтуют с окружающими, особенно с родными. Хорошие хозяйки и всегда готовы накормить и обогреть попавшего в беду. Умеют сочувствовать, могут решить и дать добрый совет.

Кирилловны
Работоспособные, деловые эти женщины часто фанатично преданы своей работе. Из них выходят хорошие руководители, требовательные и критичные. Обладают достаточной гибкостью и осторожностью, тактичны. Обычно молчаливы и несколько замкнуты. В кругу близких друзей раскрепощаются и становятся разговорчивыми.

Константиновны
Добрые, отзывчивые, немного несобранные и медлительные. Всегда готовы прийти на помощь, но редко предлагают сами. Очень упрямы и настойчивы, умеют добиваться своего. Обожают спорить, любят доказывать свою правоту по - любому поводу. Неплохие хозяйки, хотя и не отличаются большой аккуратностью.

Леонидовны
Эти женщины обладают довольно сложным характером. Они часто бывают эгоистичными и замкнутыми. Очень высоко оценивают себя и свои способности. Имеют множество поклонников. Любят нестандартно одеваться, выделяться среди окружающих. Преданны своей семье, верные жены и заботливые матери. Часто их брак бывает неудачным.

Львовны
Талантливые, обладают твердым характером, волевые и трудолюбивые. Подвержены частым сменам настроения, хотя внешне спокойны. Терпеливы, но не очень счастливы в личной жизни.

Максимовны
Спокойны и доброжелательны, любят быть в центре внимания, общительны, гостеприимны. Хорошие хозяйки и рукодельницы. Умеют выручить в трудной ситуации. Браки их редко бывают удачными.

Михайловны
Добродушны, мягки, покладисты, часто попадают под чужое влияние, все проблемы принимают слишком близко к сердцу, нередко сентиментальны. Трудолюбивы и исполнительны, тактичны, очень внимательны к окружающим, иногда слишком заботятся о производимом ими впечатлении. Обаятельны, жизнерадостны, пользуются успехом у мужчин. Хорошие хозяйки любят принимать гостей.

Николаевны
Трудолюбивы, упрямы, настойчивы, пунктуальны и ответственны. В коллективе стремятся занять позицию лидера. Часто выступают в роли борца за справедливость. Эмоциональны и часто неуравновешенны. Вечно чем-то недовольны, им трудно угодить. Подвержены стрессам. В поисках подходящего партнера могут долго не выходить замуж. Независимы и высоко себя ценят, стремятся к самостоятельности, в семье любят верховодить. К людям относятся с теплотой и пониманием, готовы прийти на помощь.

Олеговны
Импульсивны, иногда неуравновешенны, однако умеют найти подход к людям и спокойно решить множество проблем. Трудолюбивы, очень любят порядок дома и на работе. Упрямы, их трудно в чем-либо убедить.

Павловны
Общительные, добрые, широкие натуры, всегда готовы помочь другим, обладают легким характером, но упрямы и очень подвержены действию алкоголя. Любят руководить дома и на работе, поэтому часто брак их бывает неудачным.

Петровны
Аккуратные, исполнительные, добрые, покладистые, обаятельные. Иногда бывают чересчур прямолинейны и раздражительны. Обладают прекрасным чувством юмора. Имеют успех у мужчин и чрезвычайно влюбчивы. Их увлечения быстро проходят. Выйдя замуж, становятся преданными и верными женами. Хорошие хозяйки, заботливые матери.

Романовны
Обожают большие и шумные компании. Любят быть на виду. Независимы, горды, с недостойными людьми быстро рвут отношения. Несколько резковаты и не очень тактичны. Трудолюбивы и упорны в достижении цели. Бывают вспыльчивы, но быстро отходят. Очень гостеприимны.

Семеновны
Большие дипломатки, умеют избегать конфликтных ситуаций и выходить сухими из воды. Умеют найти подход к людям. Обычно спокойны, покладисты и трудолюбивы, любят общество мужчин и знают толк в кокетстве. Сентиментальны и иногда непрактичны, хотя любят деньги и материальные блага.

Сергеевны
Большие оптимистки, несмотря на частые неудачи в личной жизни. Веселые, общительные, имеют много друзей. Они тактичны, ранимы и иногда излишне чувствительны. Свое мнение никому не навязывают, но и сами не любят следовать чужим указаниям.

Станиславовны
Трудолюбивы, выносливы, могут выполнять работу наравне с мужчинами. Имеют мужской склад характера. Подвержены сменам настроения, взрывам эмоций и иногда бывают вздорными.

Степановны
Работоспособны, трудолюбивы, не очень разговорчивы, но умеют слушать других. Могут посочувствовать и помочь другу. Добры и отзывчивы, но с близкими часто бывают раздражительными. Несмотря на твердый характер, нерешительны, когда дело касается жизненно важных событий. Замужество обычно бывает удачным: преданные жены и заботливые матери.

Федоровны
Спокойные и уравновешенные, иногда могут вспылить. Но гнев их длится недолго, они очень отходчивы и часто просят прошения за свою несдержанность. Ценят дисциплину, в семье обычно бывают лидерами и несут на себе весь груз домашних и семейных забот. Добры, отзывчивы и мягкосердечны.

Феликсовны
Умные и властные женщины. В семье лидируют и часто загоняют мужа под каблук. Эгоистичны и авторитарны. На работе также стремятся выбиться в руководители, но действуют осторожно и дипломатично. Являются хорошими специалистами, умеют стать незаменимыми работниками. Единственное, что им мешает в продвижении по служебной линии, - желание спорить по пустякам.

Филипповны
Независимые, не ищут ни у кого поддержки и не нуждаются в сочувствии. Сами прокладывают себе дорогу в жизни. Самодостаточны, с людьми сходятся тяжело, в коллективе не любят вступать в конфликты, умеют обходить острые углы. Обаятельны, пользуются успехом у мужчин, эффектные и чувственные женщины. Часто действуют опрометчиво из-за своей импульсивности.

Эдуардовны
Тверды, упрямы, решительны, любят настаивать на своем и подчинять других. Очень высокого мнения о себе. Любят быть предметом мужского поклонения, элегантны. Легко сходятся с людьми и так же легко расстаются. Несколько ленивы, но если дело касается их благополучия, демонстрируют трудовые подвиги. Любят заниматься домашними делами.

Юрьевны
Умные, сильные, решительные, эти женщины притягивают к себе слабых и несамостоятельных мужчин. Очень чувственны, кокетливы и влюбчивы. Склонны переоценивать свои собственные достоинства, хотя их у них немало. Очень эмоциональны, импульсивны. Иногда бывают добры и отзывчивы, щедры до безрассудства, иногда скуповаты, расчетливы и хитры. В любом случае их упрямство и настойчивость помогают им добиваться своих целей в жизни.

Яковлевны
Очень отзывчивы и сердобольны, проблемы своих родных и близких воспринимают как свои и очень сильно переживают по поводу всевозможных бед и несчастий, истинных или мнимых. Этой их особенностью часто пользуются нечестные люди. Яковлевны всем и каждому готовы помочь и посочувствовать. Исполнительны и трудолюбивы, но на работе звезд с неба не хватают. Они очень "домашние" женщины, прекрасные жены, заботливые матери и бабушки.
Скачать бесплатно
Новости по теме

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика