Отчества мужчин » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
Психология


НатТи 9-11-2006
Отчества мужчин
Вернуться на главную
2 562 просмотров
0 комментариев
Отчества мужчинАлександровичи
Импульсивные, очень ранимые, вспыльчивые и мнительные, но отходчивые и не злопамятные. Беспокойные, части меняют свои пристрастия, бросают начатое, не доводя до конца. Обладают богатой фантазией, часто мечтают о далеких странствиях. Любят находиться в центре внимания, несколько эгоистичны, но при этом имеют много друзей. Немного ленивы , но ради карьеры и своего здоровья готовы свернуть горы. Любят спорить и отстаивают свое мнение с упорством.

Алексеевичи
Покладистые, трудолюбивые и спокойные. Немного медлительны , но выполняют порученную им работу очень тщательно. Ранимы, стараются не выказывать свои переживания не любят распространяться по поводу своих чувств, предпочитают доказывать их делами. Очень ценят семью, любят уют и порядок, хорошо относятся к детям.

Анатольевичи
Упрямы, принципиальны, вспыльчивы и ранимы. Трудно сходятся с людьми, однако с теми, кто может понять их, внимательны, терпимы и даже нежны. Очень работоспособны . Любят всего добиваться своим трудом. Непоседливы, не любят долго оставаться на одном месте, обожают путешествовать. Очень гостеприимны. Успеха на профессиональном поприще обычно добиваются после 30 лет. В семейной жизни несколько деспотичны, занимают позицию лидера и требуют, чтобы все происходило в рамках их правил и принципов.

Андреевичи
Впечатлительные, с хорошо развитым воображением, эти люди часто обладают ораторскими и музыкальными способностями . Добры и покладисты, но очень любят себя. В отношениях с людьми осторожны, однако своим друзьям и близким доверяют полностью, иногда напрасно. С возрастом становятся ворчливыми.

Антоновичи

Трудолюбивы, упрямы, настойчивы, очень деятельны и подвижны. Обладают гибким, живым умом. Терпеть не могут необязательность в людях. Сами стараются не давать пустых обещаний, всегда держат слово.

Аркадьевичи
Терпеливы и упорны. Медленно и постепенно идут к достижению своей цели. Очень обязательны и надежны. Тактичны и умеют обходить острые углы при помощи дипломатических маневров.

Богдановичи

Вспыльчивы, раздражительны, обидчивы и злопамятны. Не прислушиваются к чужому мнению, решительны и всегда поступают по-своему, даже если осознают, что делают ошибку. Любят идти напролом, натиск и силу предпочитают дипломатии и разговорам. Могут быть хитрыми.

Борисовичи
Характер сложный и противоречивый. Добрые и тактичные, обожают подшучивать над своими друзьями и приятелями. Имеют множество идей, но из-за лени редко реализуют их. Не очень любят рисковать, однако часто лихачат за рулем. Любят путешествовать.

Валентиновичи

Упрямы, настойчивы, не любят подчиняться другим. Обладают практичным умом и тщательно просчитывают все варианты. Трудолюбивы, но не любят сложных заданий. Дальние путешествия не любят, предпочитают находиться на хорошо знакомой территории.

Валерьевичи
Трудолюбивы, целеустремленны, но категоричны и не всегда находят контакт с людьми. Не любят приспосабливаться к обстоятельствам, предпочитают приспосабливать обстоятельства к себе. Не выносят над собой диктата, зато сами обожают командовать, если не подчиненными, то хотя бы домашними. Вспыльчивы, но не злопамятны. Очень осмотрительны и не любят делать выводы и принимать решения, пока не увидят полной картины происходящего.

Васильевичи
Трудолюбивы, находчивы, бесстрашны в экстремальных ситуациях. В обычной жизни добры, покладисты, но не выносят принуждения. Часто бывают неорганизованны и не торопятся выполнять ответственные поручения на службе. В нетрезвом состоянии бывают агрессивны.

Викторовичи
Добрые, отзывчивые и очень нежные, эти мужчины чересчур доверчивы и часто попадают под чужое влияние, как хорошее, так и плохое. Ими легко манипулировать. Их очень любят дети, свои и чужие. Викторовичи и сами обожают детей, но иногда стесняются это показывать. Этим мужчинам категорически противопоказан алкоголь.

Владимировичи
Любознательны, имеют аналитический склад ума. Упрямы и любят поспорить по пустякам. Неуравновешенные и плохо управляемые, эти мужчины плохо сходятся с людьми, часто конфликтуют на работе и из-за этого не реализуют свои возможности. Обладают способностями во многих сферах деятельности, но особенно талантливы в математике и электронике.

Вячеславовичи
Настойчивые, импульсивные, упрямые, Вячеславовичи плохо сходятся с людьми. У них почти нет настоящих друзей. приятельские отношения они поддерживают с нужными людьми и только до поры до времени.

Геннадьевичи
Упорны, настойчивы, смелы, особенно, если это сулит им материальную выгоду. Карьеристы, но тяжело продвигаются по служебной лестнице. Тугодумы, любят спорить по самому ничтожному поводу, не отличаются обязательностью. Ревнивы.

Георгиевичи
Добрые, покладистые люди, всегда готовы помочь попавшему в беду словом и делом. Бывают вспыльчивы и могут наломать дров в гневе. Под горячую руку им лучше не попадаться. Однако гнев их недолог. Очень ценят семью и родственные связи. Обычно сохраняют теплые отношения с матерью до седых волос.

Григорьевичи
Трудолюбивы, упорны, спокойны и терпеливы. Стараются не навязывать свое мнение, хотя в семье часто занимают лидирующее положение. Расчетливы, рассудительны, редко совершают необдуманные поступки. Легко находят контакт с людьми. Большие хитрецы и дипломаты.

Даниловичи
Общительные, дружелюбные, иногда бывают слишком доверчивы. Этим качеством характера часто пользуются непорядочные люди. Рассудительны, любое дело просчитывают до мелочей и доводят до конца. Неторопливы и трудолюбивы. Не агрессивны и очень покладисты.

Дмитриевичи
Упрямы, смелы и недоверчивы. Привыкли полагаться только на самих себя. Не прислушиваются к чужим советам, могут вести себя грубо с коллегами и в семье. Они рачительные хозяева, любят дом, тяжелы на подъем. Семейная жизнь их редко складывается удачно из-за отсутствия гибкости и дипломатичности в отношениях с людьми.

Евгеньевичи
Упорны и целеустремлены, всегда добиваются своего. Обладают огромной работоспособностью, предпочитают работать в одиночестве, без помощников. К поставленной цели идут медленно, но решительно. В общении несколько суровы, сходятся с людьми трудно, расстаются мучительно.

Ивановичи
Флегматичные, неторопливые, спокойные и основательные. Трудолюбивы и вдумчивы, но немного медлительны. Часто бывают хозяйственными и домовитыми, у них золотые руки, но любая работа занимает много времени. Подгонять их бессмысленно. Много времени проводят на работе, добры и имеют друзей. Несмотря на привязанность к семье и любовь к детям, часто бывают несчастливы в браке из-за своего мягкосердечия. Неудачи переживают молча. Очень требовательны к друзьям. Заподозрив кого-то из них в недобросовестном к себе отношении или предательстве, рвут отношения навсегда. Легки на подъем, любят путешествовать, хорошо ориентируются в незнакомой обстановке. Любят животных.

Игоревичи
Творческие и талантливые люди, любят всегда и во всем быть первыми. Обладают расчетливым умом, но часто действуют, подчиняясь порыву. В общении с людьми иногда испытывают сложности из-за отсутствия гибкости и некоторой нетерпимости.

Ильичи
Спокойные, терпеливые, скромные люди, внимательно относятся к другим, выслушивают чужое мнение, хотя предпочитают все равно поступать по-своему. Свое мнение стараются обосновывать, избегают давления на других и навязывания своих принципов. Пунктуальны и педантичны. Хорошо разбираются в людях, умеют оценить чужие достоинства. Любят путешествовать.

Кирилловичи
Талантливые, многогранные личности, с широким кругом интересов. Трудолюбивы и обязательны, любят строгость и порядок. Не торопятся с оценками и выводами. Больше всего ценят логику и продуманность в решениях. Никогда не действуют наобум, хотя склонны излишне увлекаться какими-нибудь идеями.

Константиновичи
Умеют ладить с людьми, хотя и не отличаются большой общительностью. Очень отзывчивы и готовы выслушать любого, попавшего в беду, помочь советом, а иногда и делом, Горды и немного тщеславны, обладают многими талантами, но не всегда могут их проявить. Работоспособны, любят рассчитывать свои действия, немного строги, но очень добры и нежны.

Леонидовичи
Характер противоречивый. Очень доброжелательны, но иногда бывают упрямы и не умеют воспринимать шутки в свой адрес. Обычно рассудительны, но иногда бывают склонны к необдуманным импульсивным действиям. Покладисты, однако, трудно сходятся с людьми. Способны на хитрости и очень гордятся этим. С особым вниманием относятся к своей внешности и болезненно реагируют на критику. В семейной жизни редко бывают счастливы, хотя на развод обычно не решаются.

Львовичи
Талантливые, неординарные личности, часто преуспевают в жизни. Но эгоистичны и упрямы. Очень привязаны к дому, не любят дальних поездок. Хорошо относятся к детям, любят их воспитывать и охотно играют с ними.

Максимовичи
Тактичны и просты в общении, хорошо сходятся с людьми, доброжелательны и не любят жаловаться на свою жизнь. Несмотря на трудолюбие, карьерных высот достигают редко. Нежно относятся к своим престарелым родителям.

Михайловичи
Обладают аналитическим умом, способны точно оценить ситуацию и принять единственно верное решение. Очень осторожны и хорошо умеют приспосабливаться к обстоятельствам. Расчетливы, но, несмотря на это, иногда совершают необдуманные поступки. У них всегда много друзей и приятелей, они открыты и доброжелательны, готовы оказать бескорыстную помощь, любят дружеские застолья и веселые попойки. Иногда из-за своего добродушия попадают под влияние более сильных натур. Хорошие семьянины, внимательные мужья и отцы. Любят путешествовать.

Николаевичи
Вспыльчивы, импульсивны, упрямы, иногда слишком прямолинейны. Обладают сильно развитым чувством собственного достоинства. Честолюбивы, но по натуре - не карьеристы. Часто занимают высокие посты, в экстремальных ситуациях действуют решительно и быстро, являются хорошими специалистами в своем деле. Бережливы и аккуратны. С людьми сходятся не очень быстро. Неравнодушны к алкоголю, в состоянии опьянения часто бывают агрессивны.

Олеговичи
Трудно сходятся с людьми, легко и без сожаления могут разорвать дружбу и любовные отношения. Упрямы, настойчивы, принципиальны, горячо отстаивают свою точку зрения. Трудолюбием не отличаются, однако, поставив себе какую-нибудь цель, могут упорно трудиться для ее достижения. Талантливы и неординарны, способны на неожиданные решения, но имеют слишком высокое мнение о себе и много претензий к окружающим.

Павловичи
Трудолюбивы, дотошны, аккуратны, но не любят контроля над собой и указаний. Могут вспылить и нагрубить, если делать им замечания. Сами обожают поучать, к старости становятся занудами. Любят выяснять отношения с начальством и добиваться справедливости, от чего часто страдают. В общении с людьми несколько замкнуты, а иногда и угрюмы. Очень привязаны к своей семье и детям.

Петровичи
Упрямы и эгоистичны, хитры и склонны давать пустые обещания. Часто думают одно, а говорят другое. При этом добры и незлопамятны. Общительные, компанейские, но очень доверчивые. Бывают неравнодушны к алкоголю. Чувствительны, ранимы и немного романтичны. Обожают путешествовать, не любят однообразия. Тем не менее усидчивы и могут выполнять работу, требующую кропотливости. Часто бывают неловкими и нерасторопными, постоянно опаздывают на работу по "уважительным причинам".

Романовичи
В душе фантазеры и романтики, любят помечтать о несбыточном. Обладают очень сложным характером. Любят спорить по пустякам и отстаивать свою точку зрения, несмотря ни на что. Лишены чувства юмора, особенно когда дело касается их персоны. Не стремятся вникать в чужие проблемы, редко бывают внимательны к своим друзьям. Предпочитают легкие приятельские отношения глубокой серьезной дружбе. Трудолюбивы.

Семеновичи
Рассудительны и осмотрительны, обдумывают каждый свой шаг. Очень хитры и иногда лицемерны. Своих близких окружают заботой и вниманием, стараются обеспечить им комфорт и уют. Готовы ради выгоды пойти на многие уловки, но избегают непорядочности. Имеют очень гибкий и изворотливый ум, всегда бывают в прекрасных отношениях с начальством и коллегами. Не любят спешки и суеты, трудолюбивы и услужливы.

Сергеевичи
Талантливы, имеют практический склад ума, не любят подчиняться и приспосабливаться, что не мешает их карьере. Трудолюбивы и настойчивы, очень серьезно относятся к своей работе. Обычно уравновешенные, иногда бывают излишне эмоциональны, если у них что-то не получается. В гневе способны на необдуманные слова и поступки. Свои неудачи принимают близко к сердцу и долго переживают. Не очень общительные, но имеют несколько преданных и верных друзей. Гостеприимны, любят свой дом.

Станиславовичи
Очень независимы и принципиальны. Работу выполняют с рвением, часто достигают руководящих постов. Никогда не действуют по чужой указке, однако терпимо относятся к чужому мнению. Доброжелательны к людям, привязаны к своей семье, очень любят своих детей.

Степановичи
Очень трудолюбивы, берутся за любое дело. Аккуратны. Доброжелательно относятся к людям, добры и не любят конфликтов. В семье занимают лидирующее положение и любят ворчать и читать нотации жене и детям, что нередко провоцирует недовольство и раздражение домашних.

Федоровичи
Очень исполнительны и обязательны. Неторопливы, не любят, когда их подгоняют. Спокойны, очень привязываются к дому и месту своей работы. Не любят перемен. В общении с людьми просты и доброжелательны, легко сходятся и легко расстаются с людьми. Уравновешенны и любят воспитывать детей.

Феликсовичи
Натуры сложные, противоречивые. Хитры, эгоистичны,
умны, любят, чтобы последнее слово в споре оставалось за ними. Иногда подвержены навязчивым идеям, которые с упорством претворяют в жизнь, несмотря ни на что. Феликсовичи, рожденные в теплое время года, отличаются хорошим знанием человеческой психологии и врожденной склонностью к дипломатическим маневрам. Очень обязательны - любое дело стараются выполнить безукоризненно, считая это делом чести.

Филипповичи
За внешней уравновешенностью и невозмутимостью часто скрывается сложный и противоречивый характер. Предпочитают слушать других и не высказывать свое мнение. Любят напускать на себе безразличный вид, однако живо интересуются всем, что происходит вокруг них. В общении просты, но несколько скрытны.

Эдуардовичи
Очень независимые, яркие и страстные натуры. Терпеть не могут никакого диктата, поэтому с трудом работают под чьим-то руководством. Отличаются прозорливостью, просчитывают возможные ситуации и редко ошибаются. Упрямы, решительны и иногда слишком прямолинейны. С людьми сходятся легко, однако из-за своего характера часто конфликтуют с начальством, коллега -ми и домашними.

Юрьевичи
Очень эгоистичны и несколько ленивы. Им необходим строгий контроль, иначе они могут не выполнить порученную им работу или выполнить плохо. С людьми сходятся легко, бывают душой компании, обладают чувством юмора и умеют быть центром внимания. В семье часто напускают на себя строгий вид, однако по существу лидерами не являются. Любознательные, легко увлекающиеся натуры, не терпят однообразия, любят путешествовать.

Яковлевичи
Трудолюбивы и исполнительны, предпочитают скромно умалчивать о своих достоинствах, стараются быть незаметными. Малообщительны, любопытны, стараются быть в курсе всех интриг и событий. Скуповаты. В семейной жизни бывают резки и даже грубы, им не хватает мягкости и умения выражать свои чувства. С готовностью выполняют домашнюю работу, но на нежность и ласку редко бывают способны.
Новости по теме:
Новости по теме:

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика