Дачный ответ, выпуск 15-16 (2009) SATRip » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
» » Дачный ответ, выпуск 15-16 (2009) SATRip
Передачи ТВ


povilica 7-09-2010
Дачный ответ, выпуск 15-16 (2009) SATRip
Вернуться на главную
742 просмотров
0 комментариев
Дачный ответ, выпуск 15-16 (2009) SATRipНазвание: Дачный ответ
Год выхода: 2009
Жанр: документальное
Режиссер: НТВ
В ролях: Дарья Субботина и Ольга Прохорова

О фильме: С каждым днем все больше горожан стремятся перебраться поближе к природе. Как превратить свой загородный дом в удобное для жизни пространство, а заросший сорняками пустырь — в настоящий английский газон? Пожалуй, не все современные дачники могут дать ответ. Специально для них в юбилейном сезоне канал НТВ создал программу, которая подарит сотни идей и расскажет, как сделать загородную жизнь максимально комфортной.

«Дачный ответ» — это кладезь полезных советов. Что можно создать или переделать у себя на даче и как при этом избежать неоправданных расходов? В копилке программы — ответы на все возможные вопросы благоустройства дома и приусадебного участка, а также — ценные рекомендации экспертов.
Перед съемочной группой открываются ворота загородных коттеджей российских звезд и старинных европейских поместий. Подобные экскурсии в мир роскоши и комфорта дадут зрителям пищу для новых идей и смелых проектов.
Ведущая — обаятельная Дарья Субботина — человек городской, но она очень любит природу, поэтому с удовольствием будет искать удачные решения всех дачных вопросов.


Выпущено: Россия, НТВ
Продолжительность: ~ 50 мин
Перевод: не требуется

2009-05-03 - Дом для собак
Не только люди, но и животные хотят иметь свое пространство на загородном участке. Только вот объяснить это хозяевам — дело не простое. Питомцам Ольги и Михаила Ларионовых повезло. Они решили сделать загородный быт любимых животных уютным, комфортным и попросили нас построить настоящий дом для собак.
Наших героев судьба странным образом связала с животными. И теперь на небольшом подмосковном участке живет 18 собак и 9 кошек. Муся, Куся, Оля, Коля, Не боюся, Боюся… всех не перечислишь. Маленькие, большие, рыжие, черные, добрые, злые, но главное очень любимые.
В обычной жизни — Ольга детский врач, а Михаил — все советские годы проработал инженером. Ну а после перестройки осел дома, занялся репетиторством, и строительством дачи. Как не странно, но за 30 лет совместной жизни, в доме Ольги и Миши, животных никогда не было, пока не наступил судьбоносный день, изменивший их жизнь. 10 лет назад они на трассе увидели собаку, которую сбила машина, не смогли проехать мимо и взяли несчастную домой. С тех пор в этом доме помогли множеству собак и кошек. Некоторые — больные и слабые приходили сами, некоторых так же находили на обочине и в лесу. Ольга и Михаил очень полюбили животных и в хорошем смысле слова — сошли с ума. Хозяйка дома даже освоила азы ветеринарии и теперь выхаживает несчастных брошенных щенков и раздает их в хорошие руки по знакомым. У каждой собаки в этом доме — есть своя печальная история со счастливым концом.
Построить дом для восемнадцати собак задача не такая простая, как кажется на первый взгляд. Тем более участок Ольги и Михаила не большой — 10 соток. В истории «Дачного ответа» столь необычного заказа еще не было: нам предстоит обустроить быт собак, и одновременно создать интересный архитектурный объект. Воплотить в жизнь этот уникальный проект мы попросили дизайнера Елену Глинкову.
Елена Глинкова — мастер дизайна. С 99 гола Елена — Член Союза дизайнеров Москвы. Специализируется на архитектуре малых форм и ландшафтном дизайне. Но дизайн — не единственное занятие Елены. По второй профессии — она литератор. Пишет сказки, фантастические рассказы и детективы.
В ходе проекта мы отправимся в гости к Илоне Броневицкой, посетим зоомагазин, столярную мастерскую и гостиницу для животных.

Файл:
Формат: AVI
Качество: SATRip
Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50 ~1579 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Звук: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~105.94 kbps avg
Размер: 600 Мб (+5% на восстановление)

2009-05-11 - Теплица
Знакомьтесь- Лена, Катя, Настя, Марина, Елизавета Васильевна и маленькая Эвелина. Дружное семейство Рыбаловых обратилось к нашей программе с просьбой исполнить мечту бабушки. О чем мечтает бабушка … чуть позже, сперва о расскажем о самой Елизавете Васильевне.
С первых дней Великой Отечественной войны наша героиня настойчиво добивалась отправки на фронт, не смотря на то, что тога ей было всего 15 лет. Настойчивость и упорство победили! В сентябре 41 года после окончания курсов медсестер, Елизавету Васильевну направили на фронт. Все военные годы она была хирургической медсестрой, а в 45, пошла работать в роддом, в родильное отделение. Сколько семей обрело счастье с ее помощью — сейчас она и не вспомнит. Елизавета Васильевна всю жизнь посвятила этой благородной профессии, а уйдя на пенсию решила, что просто сидеть дома и бездельничать — занятие не для нее. Поэтому уговорила внуков помочь построить дачу. Этот небольшой участок в глухой деревне был куплен 7 лет назад. С тех пор — все что вы видите дом, банька, бассейн, и даже колодец, было создано своими руками. В каждом сантиметре участка есть частичка души и невероятный труд, проделанный нашими героями. Ну и конечно нельзя не отметить огород. Елизавета Васильевна с головой ушла в новое хобби — на 10 сотках она выращивает немыслимые урожаи клубники, помидоров, огурцов, лука, баклажанов, капусты, и делает заготовки для всей семьи.
Именно из-за этой любви бабушки к огороду, семейство и обратилось к Дачному ответу.

Файл:
Формат: AVI
Качество: SATRip
Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50 ~1583 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Звук: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~104.94 kbps avg
Размер: 600 Мб (+5% на восстановление)

Дачный ответ, выпуск 15-16 (2009) SATRip Дачный ответ, выпуск 15-16 (2009) SATRip Дачный ответ, выпуск 15-16 (2009) SATRip Дачный ответ, выпуск 15-16 (2009) SATRip


Скачать Дачный ответ, выпуск 15-16 (2009) SATRip:
Новости по теме:
Новости по теме:

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика