Фазенда, серии 37-40 (2006) TVRip » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
» » » Фазенда, серии 37-40 (2006) TVRip
Телепередачи для родителей


povilica 23-04-2010
Фазенда, серии 37-40 (2006) TVRip
Вернуться на главную
770 просмотров
0 комментариев
 
Фазенда, серии 37-40  (2006) TVRipНазвание: ФазендаГод выхода: 2006
Жанр: документальный
Режиссер: Алексей Титов
В ролях: Ведущий - Сергей Колесников

О фильме: Телевизионная программа «Фазенда» выходит на Первом канале с конца мая 2006 года
Эта программа о дачной жизни и о том, как сделать ее лучше.
Только в нашей стране есть особая категория людей. В законные выходные они выезжают за город на свои шесть соток и работают там с утроенной силой. Причем, делают это совершенно бесплатно. Эти люди – дачники.

У каждого дачника есть мечта. Каждому чего-то не хватает на своем участке для полного счастья. Передача исполняет самые заветные желания. Авторы программы строят, переделывают, сажают, копают… И получается ДАЧА МЕЧТЫ.
Руководит работами актер Сергей Колесников.
У каждого есть шанс стать Героем программы. Достаточно прислать видеоматериалы с рассказом о себе, своей семье и своей даче. Если вы веселые, энергичные, позитивные, если вы, действительно, любите дачную жизнь - ждите в гости программу "Фазенда".


Выпущено: Россия, 1 канал
Продолжительность: ~ 25 мин
Перевод: не требуется

Фазенда, серии 37-40  (2006) TVRip Фазенда, серии 37-40  (2006) TVRip Фазенда, серии 37-40  (2006) TVRip Фазенда, серии 37-40  (2006) TVRip

Выпуск 17.09.2006 - Английская гостиная
Чаще всего на дачах в качестве отделочного материала используют дерево – брус, доски, фанеру… Это, конечно, очень красиво и полезно для здоровья. Но иногда этого дерева так много в жилом помещении, что комната начинает походить на баню.
Что же можно сделать в такой деревянной комнате, чтоб превратить ее в уютную гостиную?! Не закрывать же дерево гипсокартоном и не оклеивать обоями… Выход есть – обычные краски и ткани, фантазия дизайнера, новая мебель, разные интерьерные мелочи… Все это способно преобразить любой интерьер. Даже самый деревянный.

Выпуск 18.09.2006 - Восточная площадка
Наверное, это отличительная особенность наших дачников – любят на даче отдыхать, принимать гостей, готовить разные вкусности, но почему-то совершенно забывают о том, что для всего этого нужно удобное и уютное место!
Вот так и наш сегодняшний герой – Михаил Хамасюк. Для него приготовление пищи – это ритуал. Недавно друзья подарили ему книгу о восточной кухне. И Михаил так увлекся, что стал профессионально готовить плов и шашлык. Ну а на даче нет места, чтобы применить его таланты – ни мангала, ни удобных лавочек со столом.

Выпуск 19.09.2006 - Гостиная
Необычное решение в стиле петчворк.

Выпуск 21.09.2006 - Золотая клетка
Удивительно, какие разные досадные промахи совершают дачники, когда строят дом! То окна забудут сделать, то дверей лишних наставят. Но сегодня случай особый - на даче забыли построить кухню. Сегодня мы в гостях у семьи Цыгановых. Сергей Петрович и Юлия Павловна построили дом своими руками, но при планировке немного ошиблись, и кухню пришлось размещать в прихожей. Представляете?! Кастрюльки и сковородки с едой по соседству с уличной обувью и одеждой! Непорядок!
Сначала мы предполагали, что будем каким-то образом переделывать саму кухню, но дизайнер Олег Заярский, который взялся за этот непростой проект, придумал совершенно другое решение. Он предложил перенести кухню в другое помещение. При входе в дом есть летняя веранда. И Олег предложил обустроить полноценную кухню именно здесь. Он решил веранду утеплить, застеклить и полностью преобразить. Вдохновленные рассказом дизайнера мы принялись за работу.

Файл:
Формат: AVI
Качество: TVRip
Видео: XVID 640x480 25.00fps ~2000Kbps
Звук: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Размер: 4 ~ 230 Мб (+7% на восстановление)


Скачать Фазенда, серии 37-40 (2006) TVRip:
Скачать бесплатно
Новости по теме

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика