Фазенда, серии 46-50 (2006) TVRip » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
» » » Фазенда, серии 46-50 (2006) TVRip
Телепередачи для родителей


povilica 13-05-2010
Фазенда, серии 46-50 (2006) TVRip
Вернуться на главную
808 просмотров
0 комментариев
 
Фазенда, серии 46-50  (2006) TVRipНазвание: Фазенда
Год выхода: 2006
Жанр: документальный
Режиссер: Алексей Титов
В ролях: Ведущий - Сергей Колесников

О фильме: Телевизионная программа «Фазенда» выходит на Первом канале с конца мая 2006 года
Эта программа о дачной жизни и о том, как сделать ее лучше.
Только в нашей стране есть особая категория людей. В законные выходные они выезжают за город на свои шесть соток и работают там с утроенной силой. Причем, делают это совершенно бесплатно. Эти люди – дачники.

У каждого дачника есть мечта. Каждому чего-то не хватает на своем участке для полного счастья. Передача исполняет самые заветные желания. Авторы программы строят, переделывают, сажают, копают… И получается ДАЧА МЕЧТЫ.
Руководит работами актер Сергей Колесников.
У каждого есть шанс стать Героем программы. Достаточно прислать видеоматериалы с рассказом о себе, своей семье и своей даче. Если вы веселые, энергичные, позитивные, если вы, действительно, любите дачную жизнь - ждите в гости программу "Фазенда".


Выпущено: Россия, 1 канал
Продолжительность: ~ 25 мин
Перевод: не требуется

Фазенда, серии 46-50  (2006) TVRip Фазенда, серии 46-50  (2006) TVRip Фазенда, серии 46-50  (2006) TVRip Фазенда, серии 46-50  (2006) TVRip Фазенда, серии 46-50  (2006) TVRip

Выпуск 30.09.2006 - Терраса
Согласитесь, что существует такая традиция – всю старую мебель не выбрасывать, а постепенно увозить на дачу, иногда забывая о том, что дача не резиновая! И стоит эта разношерстная мебель немым укором – выбросить жалко, а ставить уже некуда.
Наши сегодняшние герои, семья Мироновых, яркие представители таких дачников. Их терраса постепенно заполнялась вот такой старой мебелью. Но это не единственная причина нашего приезда к ним. У Мироновых на даче не было нормального крыльца! И на террасу приходилось забираться по каким-то странным приступочкам. Мы решили, что это становится опасно для жизни, и срочно выехали на место будущей стройки.

Выпуск 1.10.2006 - Баня
Какой дачник не любит попариться в бане, а потом еще и отдохнуть с удовольствием?! Лично мы таких не знаем. Вот наши сегодняшние герои, Игорь и Ольга, не исключение.
Несколько лет назад они купили дачный участок с домом и уже построенной баней. Но построена была только коробка – внутри все было не приспособлено для приятных банных процедур. Новые хозяева рьяно взялись за обустройство дома и участка, но до бани руки так и не дошли.

Выпуск 2.10.2006 - Африка
Представьте, что в новогоднюю ночь вы оказались в Африке. А там – жара, пальмы, жирафы с зебрами наперегонки скачут. Одним словом – сказка. Африканская. У сегодняшних наших героев, семьи Шевченко, мы решили сделать интерьер в африканском стиле, т.к. захотели показать, что привнести тепло в интерьер можно не только с помощью цвета, но и с помощью ассоциаций.

Выпуск 3.10.2006 - Будуар
Если совершенно неожиданно вам в наследство достался дом, которому более 100 лет, радуйтесь! Вооружитесь инструментами и стройматериалами и превратите родовое гнездо в уютное гнездышко. Именно так мы поступили с одной из комнат на даче Ольги Володиной. Дача ей осталась в наследство от бабушки и дедушки. Когда-то они жили постоянно в этом доме. Но со временем полы и перекрытия стали приходить в упадок. А одна Ольга с этим справиться не могла. Вот и пригласила в помощники нашу программу.

Выпуск 5.10.2006 - Цирк на даче
Сегодня у нас не совсем обычная программа. И вот почему: во-первых, ее героиня, Елена Федорова, не писала нам писем. Она просто позвонила на голосовой портал программы по номеру 0838 и рассказала о себе. Во-вторых, Елена занимается организацией праздников, а ее бабушка была воздушной гимнасткой в цирке. И потому Елена знает, как превратить обычный день в праздник. Но, как это часто бывает, на своей даче у Елены нет даже места, куда можно пригласить шумную компанию – на абсолютно голом участке стоит только маленький домишко.

Файл:
Формат: AVI
Качество: TVRip
Видео: XVID 640x480 25.00fps ~2000Kbps
Звук: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Размер: 5 ~ 200 Мб (+5% на восстановление)


Скачать Фазенда, серии 46-50 (2006) TVRip:
Скачать бесплатно
Новости по теме

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика