Фазенда серии 5-8 (TVRip) 2006 » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
» » » Фазенда серии 5-8 (TVRip) 2006
Телепередачи для родителей


povilica 17-03-2009
Фазенда серии 5-8 (TVRip) 2006
Вернуться на главную
1 958 просмотров
0 комментариев
 
Фазенда  серии 5-8 (TVRip) 2006Информация о фильме
Страна: Россия
Название: Фазенда
Год выхода: 2006-2008
Жанр: телепередача
Продолжительность: ~ 25 мин
Режиссер: Андрей Титов
В ролях: Ведущий программы – актер Сергей Колесников, заслуженный артист РФ

Телевизионная программа «Фазенда» выходит на Первом канале с конца мая 2006 года
Эта программа о дачной жизни и о том, как сделать ее лучше.

Только в нашей стране есть особая категория людей. В законные выходные они выезжают за город на свои шесть соток и работают там с утроенной силой. Причем, делают это совершенно бесплатно. Эти люди – дачники.
У каждого дачника есть мечта. Каждому чего-то не хватает на своем участке для полного счастья. Передача исполняет самые заветные желания. Авторы программы строят, переделывают, сажают, копают… И получается ДАЧА МЕЧТЫ.
Руководит работами актер Сергей Колесников.
У каждого есть шанс стать Героем программы. Достаточно прислать видеоматериалы с рассказом о себе, своей семье и своей даче. Если вы веселые, энергичные, позитивные, если вы, действительно, любите дачную жизнь - ждите в гости программу "Фазенда".


Выпуск 4.08.2006 - Фасад
Сегодня мы на даче у известной актрисы — Лидии Федосеевой-Шукшиной. Ей очень нужно помочь — обновить фасад её старенькой дачи. Взялся за это дизайнер Павел Земцов.
Дом довольно странно построен — второй этаж немного нависает над первым. От этого создается впечатление, что первый этаж ниже второго. Перед Павлом стояла непростая задача — полностью изменить фасад дома и зрительно облегчить второй этаж.
Вот какими средствами он этого добился. Старый фасад зачистили от грязи, на цоколе расшили трещины, заново его заштукатурили. На цоколе сделали из штукатурки рисунок «под дикий камень». Прожилки выкрасили яркой синей краской.

Выпуск 5.08.2006 - Освещение участка

Выпуск 6.07.2006 - Летняя кухня
Дизайнер Игорь Копейкин, вдохновленный рассказом хозяйки участка об увлечении яхтами, построил там летнюю кухню в форме корабля. Охранять наш корабль и участок вокруг него мы поставили настоящего пирата. Хотите отправиться в увлекательное плавание? Добро пожаловать на борт…
Сначала мы расчистили площадку под стройку. Пришлось прибегнуть к помощи бульдозера. Затем наметили контуры будущего строения шнуром. По контуру шнура выкопали траншею под ленточный фундамент — глубина ее может быть не больше метра, если строение деревянное, а не кирпичное. Вокруг траншеи и на ее дно мы насыпали песок, который защитит фундамент от грунтовых вод. Выровняли песок по горизонтали с помощью специального прибора — нивелира. Установили опалубку — деревянную форму для будущего фундамента — тоже по нивелиру. В траншею вставили каркас из арматуры и залили бетоном. Опалубку мы сняли примерно через сутки — когда бетон схватился.

Выпуск 7.07.2006 - Грот
Начали мы с того, что подготовили площадку для стройки: сняли лишний грунт с насыпи, площадку выставили по уровню, прокопали траншеи до плиты погреба.
Каркас для грота мы сделали из металлического швеллера с П-образным сечением: такое сечение позволяет выдерживать большую нагрузку при относительно небольшом собственном весе швеллера. Нарезали его и разложили по чертежам. Между собой швеллер сварили, и получилась нижняя обвязка, которая сделает конструкцию более прочной.

Фазенда  серии 5-8 (TVRip) 2006 Фазенда  серии 5-8 (TVRip) 2006 Фазенда  серии 5-8 (TVRip) 2006 Фазенда  серии 5-8 (TVRip) 2006


Файл
Качество: TVRip
Видеокодек: XVID 512x384, 640x480 25.00fps ~2000Kbps
Аудиокодек: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Формат: AVI
Размер: ~ 400 Мб / серия

Скачать Фазенда серии 5-8 (TVRip) 2006:

Скачать бесплатно
Новости по теме

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика