Фазенда, серии 9-12 (TVRip) 2006 » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
» » » Фазенда, серии 9-12 (TVRip) 2006
Телепередачи для родителей


povilica 24-03-2009
Фазенда, серии 9-12 (TVRip) 2006
Вернуться на главную
1 473 просмотров
0 комментариев
Фазенда, серии 9-12 (TVRip) 2006Информация о фильме
Страна: Россия
Название: Фазенда
Год выхода: 2006-2008
Жанр: телепередача
Продолжительность: ~ 25 мин
Режиссер: Андрей Титов
В ролях: Ведущий программы – актер Сергей Колесников, заслуженный артист РФ

У каждого дачника есть мечта. Каждому чего-то не хватает на своем участке для полного счастья. Передача исполняет самые заветные желания. Авторы программы строят, переделывают, сажают, копают… И получается ДАЧА МЕЧТЫ.
Руководит работами актер Сергей Колесников.
У каждого есть шанс стать Героем программы. Достаточно прислать видеоматериалы с рассказом о себе, своей семье и своей даче. Если вы веселые, энергичные, позитивные, если вы, действительно, любите дачную жизнь - ждите в гости программу "Фазенда".


Фазенда, серии 9-12 (TVRip) 2006 Фазенда, серии 9-12 (TVRip) 2006 Фазенда, серии 9-12 (TVRip) 2006 Фазенда, серии 9-12 (TVRip) 2006


Выпуск 08.08.2006 - Патио
Пани Моника сидела за столиком на своём дачном участке и пила чай… На небе радостно светило солнышко… И только одно облачко омрачало весь вид… За облачком набежали тучки… Пошёл дождь… И пани Монике пришлось прервать столь приятное чаепитие и вернуться в дом… А главное, ей пришлось прервать какие-то мечтания…
Да, вот такая история вполне могла приключиться с любимой актрисой Ольгой Аросевой. Но программа «Фазенда» не допустит грусти в её глазах. Мы приехали на дачу к Ольге Александровне, чтобы построить ей настоящее патио. Она давно мечтала об удобном навесе с подиумом где-нибудь во внутреннем дворнике своей дачи. Хотелось новой постройки для летних посиделок, но не хотелось убирать все те растения, которые так здорово здесь разрослись. Поэтому мы и решили делать патио с подиумом.

Выпуск 10.08.2006 - Курятник
Мы привыкли, что дача – это отличный источник огурцов, помидоров, зелени, фруктов… А еще, оказывается, дача может быть источником свежих яиц, молока, мяса и даже меха!
Сегодня мы отправились в гости к очень увлеченному человеку. Увлекается он курами. Поэтому и строить мы ему решили курятник. У Николая Кошкина кур сотни.
Разводить он их начал с шести лет – именно тогда кто-то подарил мальчику Коле первых цыплят. Он их вырастил, воспитал, и так это дело увлекло его, что остановиться не может до сих пор. Но вот беда – кур много, а нормального курятника нет. Несколько лет назад Николай даже начал строить курятник самостоятельно – сделал фундамент, начал выкладывать стены… На этом строительство остановилось. Но не погибать же всем этим животным. Вот и решили мы помочь Николаю и приехали к нему строить птичник.

Выпуск 11.08.2006 - Печь Гауди
На участке наших героев сегодня необычная стройка. Вроде бы все есть у них — уютный домик, в котором они живут, красивый участок… Но на участке негде даже присесть, гостей принять. Что особенно актуально летом.
Герои — Сергей, Наталья и их сын Федор. Семья гостеприимная. Но вот летом с гостями приходится чуть ли не на земле сидеть. Программа «Фазенда» не смогла пройти мимо страждущих. Поэтому мы решили построить им райский уголок для отдыха. Нашли специалиста по созданию райских и уголков — Оксану Хлебородову — и за дело!
Оксана считает, что в каждом саду, на каждом участке должна быть своя изюминка. Именно с этой точки зрения мы и приступили к строительству необычной печки со столиком и местом для отдыха. Учли здесь любовь героев к путешествиям. Однажды герои отдыхали в Барселоне и были потрясены испанской мозаикой и домами архитектора Гауди. Учитывая их впечатления, мы и взялись за работу.

Выпуск 12.07.2006 - Пифагор
Сегодняшний сюжет рассказывал о том, как можно укорениться в любом месте. Герои программы — обычная семья с небольшим дачным участком. Необычно то, что глава семьи — настоящий грек. И зовут его — Пифагор!
Всё это и натолкнуло архитектора Сергея Ачкасова на строительство площадки для отдыха в средиземноморском стиле. На участке уже было место для посиделок, но как-то оно было захламлено, и не очень там было уютно. В новый «комплекс» отдыха архитектор включил существующую площадку, старый бассейн, вода в котором не задерживалась и фасад одного из домиков. Таким образом, переустройству подверглось всё, что попало под руку архитектора!

Файл
Качество: TVRip
Видеокодек: XVID 512x384, 640x480 25.00fps ~2000Kbps
Аудиокодек: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Формат: AVI
Размер: ~ 400 Мб / серия

Скачать Фазенда, серии 9-12 (TVRip) 2006:

Новости по теме:
Новости по теме:

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика