Фазенда, серии 25-28 (TVRip) 2007 » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
» » » Фазенда, серии 25-28 (TVRip) 2007
Телепередачи для родителей


povilica 16-05-2009
Фазенда, серии 25-28 (TVRip) 2007
Вернуться на главную
1 971 просмотров
0 комментариев
Фазенда, серии 25-28  (TVRip) 2007Информация о фильме
Страна: Россия
Название: Фазенда
Год выхода: 2006-2008
Жанр: телепередача
Продолжительность: ~ 25 мин
Режиссер: Андрей Титов
В ролях: Ведущий программы – актер Сергей Колесников, заслуженный артист РФ

У каждого дачника есть мечта. Каждому чего-то не хватает на своем участке для полного счастья. Передача исполняет самые заветные желания. Авторы программы строят, переделывают, сажают, копают… И получается ДАЧА МЕЧТЫ.
Руководит работами актер Сергей Колесников.
У каждого есть шанс стать Героем программы. Достаточно прислать видеоматериалы с рассказом о себе, своей семье и своей даче. Если вы веселые, энергичные, позитивные, если вы, действительно, любите дачную жизнь - ждите в гости программу "Фазенда".


Фазенда, серии 25-28  (TVRip) 2007 Фазенда, серии 25-28  (TVRip) 2007 Фазенда, серии 25-28  (TVRip) 2007 Фазенда, серии 25-28  (TVRip) 2007


Выпуск 1.09.2006 - Площадка для подростков
Наверняка вам приходилось слышать, что дети не хотят ехать на дачу, т.к. им там нечем заняться. Речь, конечно, идет не просто о детях, а о подростках. Именно такая ситуация сложилась у наших сегодняшних героев.
В семье Гуваковых трое детей, из которых двое – подростки. На участке у них были только дом и забор. И Лена, хозяйка дачи, написала нам, что не может придумать, как старших детей в буквальном смысле затащить на дачу.
Мы взялись помочь семье и сотворили чудо. Молодая архитектор Наталья Вахонина придумала построить целый детско-юношеский комплекс с учетом интересов взрослых. А мы с удовольствием поддержали ее начинание.

Выпуск 2.09.2006 - Вагончик
Представьте, что у вас появились долгожданные 6 соток. Но у вас есть только земля – жить еще негде… да что там жить – негде даже прилечь, чтоб отдохнуть. Выход есть! На примере дачной истории семьи Устиновых мы и расскажем о нем.
Когда-то давно этот участок Евгения Васильевна получила на работе. И очень уж ей хотелось скорее начать дачную жизнь. А ни сил, ни средств на строительство дома не было. Тогда она нашла списанный кунг – прицеп к военному грузовику, нашла людей, которые ей этот кунг доставили на участок, покрасила его в ярко-желтый цвет и, как могла, благоустроила все внутри. И к нашему приезду этот вагончик простоял на участке уже 12 лет.

Выпуск 3.09.2006 - Летняя кухня
Иногда люди так любят свои дачи и так увлекаются дачной жизнью, что перестают замечать, что пол уже прогнил, а старая мебель перестала быть мебелью…
Именно такой случай мы обнаружили на даче семьи Зоркиных – их летняя веранда постепенно стала превращаться в труху. А они все продолжали устраивать на ней семейные чаепития, рискуя порой провалиться под пол!

Выпуск 4.09.2006 - Душ
В летнюю жару на даче без водных процедур никак не обойтись. Но что делать, если на участке нет ни пруда, ни бани, нет даже водопровода? Ответ прост: нужно строить летний душ! Так мы и поступили на участке семьи Волошиных.
Когда-то на месте их дачи было колхозное поле. Потом его разделили на участки и раздали дачникам. И те, радостные, стали копать грядки, строить дачные домики… Единственным источником воды была обычная колонка. Из нее набирали воду для приготовления пищи, из нее же брали воду и для мытья. Вот так, прямо у колонки устраивали водные процедуры.

Файл
Качество: TVRip
Видеокодек: XVID 640x480 25.00fps ~2000Kbps
Аудиокодек: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Формат: AVI
Размер: ~ 400 Мб / серия

Скачать Фазенда, серии 25-28 (TVRip) 2007:

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Новости по теме:
Новости по теме:

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика