Конструктор мультиков и комиксов мульти пульти "Мои любимые герои" » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
» » » Конструктор мультиков и комиксов мульти пульти "Мои любимые герои"
Программы для детей


No_silence_today 15-07-2009
Конструктор мультиков и комиксов мульти пульти "Мои любимые герои"
Вернуться на главную
7 038 просмотров
0 комментариев
 
Конструктор мультиков и комиксов мульти пульти "Мои любимые герои"Платформа: Windows
Размер: 479 MB
Совместимость с Vista: да

Мультфильмы - это яркие краски и волшебные сказки, это веселые герои и захватывающие приключения, это целый мир увлекательных историй, новых друзей, невероятных тайн и сногсшибательных открытий.

Платформа: Windows
Размер: 479 MB
Совместимость с Vista: да
Системные требования: Процессор Pentium 100 или выше
Операционная система Windows 95 или более поздняя версия
Оперативная память 16 Мб
2 Мб свободного места на жестком диске (плюс место для мультфильмов)
Видеорежим 800x600 TrueColor (24бита, 16 млн. цветов)
6х скоростной привод CD-ROM
Звуковая карта
Микрофон (если вы хотите сами озвучивать персонажей)
Язык интерфейса: только русский

А еще дети любят рисовать и конструировать. Каждый ребенок по своей натуре - творец, художник, конструктор. Нарисовать картинку, построить домик из кубиков, собрать модель самолета или машинки - как это интересно!
А что если мы дадим детям возможность самим конструировать мультфильмы?
В его распоряжении - замечательные герои, чудесная музыка, смешные звуки, яркие краски. А уж придумать абсолютно закрученный сюжет и озвучить героев на разные голоса - только взрослые могут испугаться такой простой задачи!

Мультфильмы? Это очень просто!
Восемь простых шагов - и мультфильм готов. Сделайте свой первый мультфильм за 20 минут!
1. Мы начнем с чистого экрана.
Прежде, чем приступить к созданию мультфильма, давайте придумаем сюжет. Наверное, у нас получится сказка? Или приключенческий фильм? Или, может быть, детектив? Будут ли все актеры играть добрых персонажей? Или мы дадим кому-нибудь роль вредного злодея, а хорошие герои должны будут его победить?
2. Выбираем место съемок.
Теперь мы должны решить, где будет происходить действие мультфильма. Выбирайте - лес, дорога, пещера, городская площадь, берег моря, мост, квартира или где-то еще? По ходумультфильма действие может переходить с одной съемочной площадки на другую.
3. Расставляем декорации.
Хороший мультипликатор перед съемкой проведет немало времени, расставляя декорации на съемочной площадке. Мультик будет выглядеть гораздо привлекательнее и веселее!
4. Назначаем актеров на главные роли.
Ну что же, теперь займемся актерами. Вы, конечно, уже решили, кто из них будет играть главные роли в вашем мультфильме? Если нет, то пора это сделать! Выбирайте из десяти талантливейших актеров, с каждым из которых вы встречались в книжках и фильмах. Кот в сапогах, Маугли, Мальвина, Баба-Яга, Бармалей и другие персонажи с нетерпением ждут участия в съемках!
5. Показываем актерам, что надо делать.
Наши актеры - настоящие звезды экрана! По команде режиссера они будут ходить, бегать, разговаривать - и все это с потрясающим артистизмом!
6. Мотор! Снимаем!
А еще, каждый актер умеет делать особые, только ему присущие действия. Например, Бармалей умеет стрелятьиз пистолетов и размахивать саблей, а Привидение неплохо летает, ходит на цыпочках и дразнится.
7. Добавляем звуки и музыку.
Добавьте звуки и музыку, и мультфильм тут же преобразится, станет "живым" и "настоящим"! Если вам мало стандартных звуков, возьмите микрофон и озвучьте актеров на разные голоса.
8. Пишем титры.
Нам осталось только добавить титры - и мультик готов! Но, впрочем, можно обойтись и без титров.
С музыкой, звуками, замечательными актерами и захватывающим сюжетом наш мультфильм получился не хуже, чем у Диснея! Ну как, понравилось?
Тогда - вперед, мультипликаторы!

Доп. информация:
Переработанная и дополненная версия содержит более 30 героев с разнообразным набором действий. Это Черепашка-ниндзя, Робот-полицейский, Спаун, Громозека (Тайна третьей планеты), Анимэ-гел (типа Сайлормун), Анимэ-бой, Супермен, Фэнтези, Робин Гуд, Барон Мюнхгаузен, Вампиреныш, Привидение (Каспер), Колдун Мерлин, Кот в сапогах, Людоед и другие.
Для каждого из героев предполагается от 3 до 12 движений, которые можно чередовать. Предусмотрена и функция программирования траектории движения, смена действия, вступления того или иного героя в сюжет в определенный момент.
Библиотека фонов содержит более 30 вариантов от сказочного замка до космического города. Можно разместить героев и в подземельях, пещерах со сталактитами, солнечной лужайке, горной местности... Придумывайте и создавайте свои мультфильмы, записывайте их и показывайте родителям и друзьям. Пусть обзавидуются!
? 30 фонов и 15 любимых героев
? 150 забавных анимаций
? 100 предметов и декораций
? Свыше 200 звуковых эффектов
? Озвучивание актеров своим голосом
? Печать любого кадра
? Экспорт в AVI-формат

CRC32: C4A2C781
MD5: CC8502534462BA4FF4F62B15AD07ACE5
SHA-1: 92EC6C02FE757A42C39A8DF4E1695A96499C0531

файл .iso записать на CD или создать виртуальный диск (кому, как удобно)

Скачать бесплатно
Новости по теме

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика